Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может пора госпитализировать?
Гуляла сегодня с ребенком с коляской ПЕШКОМ. Заодно мужа встречала с работы, по сторонам смотрела. И постоянно чувствовала какой-то ужасный дискомфорт и все не понимала в чем же дело. Потом поняла - мне очень не хватает зеркала заднего вида. Подумала, как было бы удобно - глянул, уступил дорогу пешеходу, что сзади. А то оборачиваться так влом. По знакам я уже давно хожу, а тут еще это! Ну не клиника ли?
22.03.2001 04:36:16, Анка
23 комментария
Канада что-ли так влияет? :-)
У меня это началось года два назад. Иду как-то по улице (редкий случай), а на встречу индианка и вся в бусиках, фенечках, как с картинки. Я, как вежливая барышня примо-то разглядывать не стала, а как она прошла, пыталась рассмотреть её в зеркало заднего вида. И как же я растерялась, когда не нашла оного на положенном ему месте. Так не хорошо стало, не уютно ...
С тех пор стараюсь почаще ножками ходить, для профилактики. А то заболевание можеть принять хроническую форму.
22.03.2001 20:43:15, Маняша
Вы смотрите там поосторожнее, глядишь в Монреале закон примут об обязательном наличилии таких зеркал, если много вас таких появится :)
24.03.2001 02:45:11, Ина
У меня это началось года два назад. Иду как-то по улице (редкий случай), а на встречу индианка и вся в бусиках, фенечках, как с картинки. Я, как вежливая барышня примо-то разглядывать не стала, а как она прошла, пыталась рассмотреть её в зеркало заднего вида. И как же я растерялась, когда не нашла оного на положенном ему месте. Так не хорошо стало, не уютно ...
С тех пор стараюсь почаще ножками ходить, для профилактики. А то заболевание можеть принять хроническую форму.
22.03.2001 20:43:15, Маняша
Ой! Ну хорошо хоть я не одна. А может просто новую моду ввести попробовать?
22.03.2001 22:07:26, Анка
Я уже думала. Ведь есть же кепочки с вентилятором в козырьке, может такую же сообразить с зеркальцем. Для детских велосипедов очень славненькие продают, с креплением и на ножке изгибающейся... :-)))))
23.03.2001 05:48:57, Маняша
Да! Ну наконец-то! А то все Торонто да Торонто. Вы в каких краях живете, а то, может, мы соседи?
24.03.2001 02:29:07, Анка

Аня! Письмо получила - спасибо за время и советы! Бум дальше думать :)
Ни пуха на интервью!!! 22.03.2001 10:21:44, Оксана
Ни пуха на интервью!!! 22.03.2001 10:21:44, Оксана
Зачем сразу госпитализировать? Надо мужа попросить зеркальце заднего вида на коляску установить. Может, законадательницей новой моды станете:)
22.03.2001 09:05:55, ЛараР
Купите велосипедное зеркальце и прикрутите, оно подойдет. А ребенку руль на коляску и звезду мериновскую на капот.
Мой сын, помешанный на автомобилях, регулярно меняет марки своей кровати, в зависимости от приобретения нового шильдика. И наклейками обклеил ее, типа "чайник", "Я люблю ГИБДД", ну и так далее, как на автомобили клеят.
Так что если госпитализировать - так уж всех сразу. 22.03.2001 09:20:32, Лара Крофт
Мой сын, помешанный на автомобилях, регулярно меняет марки своей кровати, в зависимости от приобретения нового шильдика. И наклейками обклеил ее, типа "чайник", "Я люблю ГИБДД", ну и так далее, как на автомобили клеят.
Так что если госпитализировать - так уж всех сразу. 22.03.2001 09:20:32, Лара Крофт
Спидометр на коляску или на кровать?
22.03.2001 10:41:18, Лара Крофт
И ручной тормоз. И пожалте на техосмотр каждый год.
Кстати, кровать двухэтажная. Внизу еще младший спит, когда на побывку от бабушки приезжает. 22.03.2001 11:08:05, Лара Крофт
Кстати, кровать двухэтажная. Внизу еще младший спит, когда на побывку от бабушки приезжает. 22.03.2001 11:08:05, Лара Крофт

Улыбнитесь:
http://www.auto.ru/wwwboards/gaz/0329/102731.shtml 22.03.2001 08:37:54, Светлана

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.