Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Документы для загранпаспорта?
Всем привет! :-) Кто-нибудь в курсе, что сейчас требуется для оформления загранпаспорта? И где можно надыбить бланк, чтобы сразу его заполнить?
21.03.2005 16:29:41, Shelly
21 комментарий
Просто для информации - мне сделали паспорт за 17 дней (подозреваю, что дня три из них открытка шла по городу).
21.03.2005 20:19:09, Ирен_ Адлер
Так в обычном районном паспортном столе, или как они сейчас называются? У меня прямо через дорогу. Что характерно - и когда сдавала документы и когда паспорт получала, ни одного человека передо мной не стояло, очереди то бишь не было.
21.03.2005 22:09:40, Ирен_ Адлер

1. Св-во о рождении + копия
2. Вкладыш о гражданстве + копия
3. 4 фото
4. Квитанция об оплате 200 руб.
5. Заявление, заверенное в ЖЭКе.
По последнему пункту вопрос: какие пункты в заявлении заполнять на несовершеннолетнего? Спасибо. 21.03.2005 17:35:12, Молекула

Ссылку для надыбания даю ниже.
Что нужно в ПВО (паспортно-визовых отделениях):
1. анкета в двух экземплярах, заверенная по месту работы;
2. копия трудовой книжки, заверенная по месту работы;
3. общегражданский паспорт;
4. 4 фотографии, 2 из них наклеить на анкету;
5. картонная папка;
6. конверт;
7. почтовая открытка
8. квитанция на оплату 400 рублей.
21.03.2005 16:35:09, Элисон
Только в пятницу сдавала документы в милиции:
- копию паспорта не взяли, сказали не надо
- 4 фото - ни одно сказали не наклеивать!!! и печатью не заверять фото, толкьо сзади, где под местами работы
_ писала заявление отделбное на месте, чтобы не аннулировали старый з/п паспорт, пока не получу новый.
- открытки не надо
21.03.2005 16:52:52, Каштанка
Что нужно в ПВО (паспортно-визовых отделениях):
1. анкета в двух экземплярах, заверенная по месту работы;
2. копия трудовой книжки, заверенная по месту работы;
3. общегражданский паспорт;
4. 4 фотографии, 2 из них наклеить на анкету;
5. картонная папка;
6. конверт;
7. почтовая открытка
8. квитанция на оплату 400 рублей.
21.03.2005 16:35:09, Элисон

- копию паспорта не взяли, сказали не надо
- 4 фото - ни одно сказали не наклеивать!!! и печатью не заверять фото, толкьо сзади, где под местами работы
_ писала заявление отделбное на месте, чтобы не аннулировали старый з/п паспорт, пока не получу новый.
- открытки не надо
21.03.2005 16:52:52, Каштанка
;о) Я ведь и не предлагала ни заверять фото, ни делать копию паспорта. ;о)
Насчет наклеивания и открытки - это, видно, местечковые требования. 21.03.2005 16:56:22, Элисон
Насчет наклеивания и открытки - это, видно, местечковые требования. 21.03.2005 16:56:22, Элисон

Одно маленькое противное "но" - в квитанции, которую можно распечатать с этого сайта, нужно указать номер налоговой, к которой принадлежит конкретный ПВО. Без этого платеж в банке не принимают. Я такой информации на сайте "Петровки" не нашла. Пришлось долго и нудно дозваниваться в ПВО.
21.03.2005 16:41:38, Элисон

Я вписала от руки, Сбербанк такую квитанцию принял. Осталось только узнать, примет ли ее паспортный стол :-)
22.03.2005 12:35:39, Polett
Я впечатала аккурат за всеми многочисленными реквизитами.
Когда искала информацию по налоговой, натыкалась на сообщения в форумах - люди, отчаявшись дозвониться, добавляли произвольный номер, лишь бы ГНИ относилась к тому же округу, что и ПВО. 21.03.2005 16:52:11, Элисон
Когда искала информацию по налоговой, натыкалась на сообщения в форумах - люди, отчаявшись дозвониться, добавляли произвольный номер, лишь бы ГНИ относилась к тому же округу, что и ПВО. 21.03.2005 16:52:11, Элисон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.