Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.03.2001 20:27:01

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала. Во всей изложенной "истории" взволновала ситуация с дочкой Юли Лукьяновой. И больше ничего. Считаю непорядочным устраивать междоусобный мордобой на глазах у "клиентов". Грязь месить лучше при закрытых дверях. 22.03.2001 15:29:08, ВИКА
Ярослава М.
Чем больше слов, тем меньше веры...

OFF: Женя, а может быть, все-таки скорректируете название?
22.03.2001 12:56:42, Ярослава М.
Мне, как посетителю сайта, абсолютно без разницы, какие причины привели к разрыву или слиянию ресурсов. Мне важнее аудитория и удобство пользования тем или иным ресурсом.
Мне же, но уже как отдельно взятому человеку, позиция НЯНИ кажется шаткой и немного смешной попыткой оправдать свои, точно такие же действия (между прочим, распространенные в РУНЕТЕ) нагнетанием обстановки и в достаточной мере голословными обвинениями.
Мне, как поднаторевшей в словесных баталиях:), видны слабые места их выступления, те противоречия, зацепившись за которые, можно показать, что они явно "не в белом".
Обидно выглядит фраза о том, что на 7ya не было ни одного сообщения о помощи детям, к примеру. А как же Рыбинский ДД?
И уж самое смешное обвинение в желании владельцев сайта получить прибыль. А владельцы Няни, получается, альтруисты, работающие "за идею"?:) Коммунизмом попахивает:)))
22.03.2001 12:05:41, Hel
Женя, а для чего Вы это написали? Просто интересно, что вы ждали в ответ на Ваше сообщение? Что на самом деле было между "Няней" и АЛП никто, кроме них не знает, а втягивать посетителей сайта в эти разборки, ИМХО, не красиво.
И еще: Вам не кажется, что использовать ник Виагры с названии топика не корректно, это ли не завуалированное обсуждение личности участника? Или Вы пользуетесь тем, что она не может Вам ответить?
Очень неприятное впечатление осталось и от названия топика и от содержания :(.
21.03.2001 23:17:46, Маруся
Давайте жить дружно!
Ну где ваши улыбки?... Что-то вы все совсем скуксились. Давйте поговорим на какие-нибудь более веселые темы. Понимаю, что у всех настроение испортилось, но все же...:)
21.03.2001 23:32:46, Алиса
:))). Вот, вот наша улыбка с родинкой на правой стороне :))).
Ваш дождь уже кончился? Как там гондурас? Не бЭспокоит? :))).
21.03.2001 23:35:36, Маруся
Ой, привет улыбка!...:)
А насчет Гондураса, по совету доктора мы его не трогаем, и он нас не беспокоит :). Ну а дождь, слава Богу, все еще идет, так что дышим полной грудью (через фильтры Мальборо);)))))
21.03.2001 23:41:26, Алиса
Да, нелицеприятное зрелище :(((. Обидно... 21.03.2001 22:00:21, РЫБКА по имени ВАНДА
Фу, противно как! Честно говоря, даже не подозревала, что "все так запущено". Помню времена еще няневские, думала, что разделение было полюбовное. А Маша Чулова всегда мной воспринималась очень позитивно, как некий генератор идей, ну, наравне с сегодняшними (семейными уже) Марией Д., Эхомамой и многими другими. Очень все это печально! 21.03.2001 21:51:31, anuta
Да ну в их склоки влезать мне кажется не стоит. Неизвестно кто из них прав и я считаю, что все таки корректнее а) оставить свое грязное белье при себе и б) не втравливать в склоку посетителей сайтов. В данной ситуации 7я ру, публикуя чужие письма выглядит не лучшим образом. Я считаю, что разбираться должны они сами между собой. Две собаки деруться, третья - не лезь. 21.03.2001 21:42:49, По
Ничего себе интриги... Кто бы мог подумать. 21.03.2001 21:16:13, Ар

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!