Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.03.2001 20:27:01
11 комментариев
Прочитала. Во всей изложенной "истории" взволновала ситуация с дочкой Юли Лукьяновой. И больше ничего. Считаю непорядочным устраивать междоусобный мордобой на глазах у "клиентов". Грязь месить лучше при закрытых дверях.
22.03.2001 15:29:08, ВИКА

OFF: Женя, а может быть, все-таки скорректируете название? 22.03.2001 12:56:42, Ярослава М.
Мне, как посетителю сайта, абсолютно без разницы, какие причины привели к разрыву или слиянию ресурсов. Мне важнее аудитория и удобство пользования тем или иным ресурсом.
Мне же, но уже как отдельно взятому человеку, позиция НЯНИ кажется шаткой и немного смешной попыткой оправдать свои, точно такие же действия (между прочим, распространенные в РУНЕТЕ) нагнетанием обстановки и в достаточной мере голословными обвинениями.
Мне, как поднаторевшей в словесных баталиях:), видны слабые места их выступления, те противоречия, зацепившись за которые, можно показать, что они явно "не в белом".
Обидно выглядит фраза о том, что на 7ya не было ни одного сообщения о помощи детям, к примеру. А как же Рыбинский ДД?
И уж самое смешное обвинение в желании владельцев сайта получить прибыль. А владельцы Няни, получается, альтруисты, работающие "за идею"?:) Коммунизмом попахивает:))) 22.03.2001 12:05:41, Hel
Мне же, но уже как отдельно взятому человеку, позиция НЯНИ кажется шаткой и немного смешной попыткой оправдать свои, точно такие же действия (между прочим, распространенные в РУНЕТЕ) нагнетанием обстановки и в достаточной мере голословными обвинениями.
Мне, как поднаторевшей в словесных баталиях:), видны слабые места их выступления, те противоречия, зацепившись за которые, можно показать, что они явно "не в белом".
Обидно выглядит фраза о том, что на 7ya не было ни одного сообщения о помощи детям, к примеру. А как же Рыбинский ДД?
И уж самое смешное обвинение в желании владельцев сайта получить прибыль. А владельцы Няни, получается, альтруисты, работающие "за идею"?:) Коммунизмом попахивает:))) 22.03.2001 12:05:41, Hel
Женя, а для чего Вы это написали? Просто интересно, что вы ждали в ответ на Ваше сообщение? Что на самом деле было между "Няней" и АЛП никто, кроме них не знает, а втягивать посетителей сайта в эти разборки, ИМХО, не красиво.
И еще: Вам не кажется, что использовать ник Виагры с названии топика не корректно, это ли не завуалированное обсуждение личности участника? Или Вы пользуетесь тем, что она не может Вам ответить?
Очень неприятное впечатление осталось и от названия топика и от содержания :(. 21.03.2001 23:17:46, Маруся
И еще: Вам не кажется, что использовать ник Виагры с названии топика не корректно, это ли не завуалированное обсуждение личности участника? Или Вы пользуетесь тем, что она не может Вам ответить?
Очень неприятное впечатление осталось и от названия топика и от содержания :(. 21.03.2001 23:17:46, Маруся
Давайте жить дружно!
Ну где ваши улыбки?... Что-то вы все совсем скуксились. Давйте поговорим на какие-нибудь более веселые темы. Понимаю, что у всех настроение испортилось, но все же...:) 21.03.2001 23:32:46, Алиса
Ну где ваши улыбки?... Что-то вы все совсем скуксились. Давйте поговорим на какие-нибудь более веселые темы. Понимаю, что у всех настроение испортилось, но все же...:) 21.03.2001 23:32:46, Алиса
:))). Вот, вот наша улыбка с родинкой на правой стороне :))).
Ваш дождь уже кончился? Как там гондурас? Не бЭспокоит? :))). 21.03.2001 23:35:36, Маруся
Ваш дождь уже кончился? Как там гондурас? Не бЭспокоит? :))). 21.03.2001 23:35:36, Маруся
Ой, привет улыбка!...:)
А насчет Гондураса, по совету доктора мы его не трогаем, и он нас не беспокоит :). Ну а дождь, слава Богу, все еще идет, так что дышим полной грудью (через фильтры Мальборо);)))))
21.03.2001 23:41:26, Алиса
А насчет Гондураса, по совету доктора мы его не трогаем, и он нас не беспокоит :). Ну а дождь, слава Богу, все еще идет, так что дышим полной грудью (через фильтры Мальборо);)))))
21.03.2001 23:41:26, Алиса
Да, нелицеприятное зрелище :(((. Обидно...
21.03.2001 22:00:21, РЫБКА по имени ВАНДА
Фу, противно как! Честно говоря, даже не подозревала, что "все так запущено". Помню времена еще няневские, думала, что разделение было полюбовное. А Маша Чулова всегда мной воспринималась очень позитивно, как некий генератор идей, ну, наравне с сегодняшними (семейными уже) Марией Д., Эхомамой и многими другими. Очень все это печально!
21.03.2001 21:51:31, anuta
Да ну в их склоки влезать мне кажется не стоит. Неизвестно кто из них прав и я считаю, что все таки корректнее а) оставить свое грязное белье при себе и б) не втравливать в склоку посетителей сайтов. В данной ситуации 7я ру, публикуя чужие письма выглядит не лучшим образом. Я считаю, что разбираться должны они сами между собой. Две собаки деруться, третья - не лезь.
21.03.2001 21:42:49, По
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.