Погостив у старшего поколения, ребенок третий день пытается пересказать мне новости, в которых фигурирует Чубайс. Почему-то дитя настаивает, что фигурировала большая машина, авария и стрельба по кабине. К чему бы это, а? Никто не знает, что бы такое ребенок мог услыхать и переврать? Это в общем не самые популярные темы для разговоров, даже в доме свекров...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу. Даже если изменю привычке не смотреть новости. Ребенок предусмотрительно запхнул за блок настройки резиновую заклейку для очков, и теперь у меня работает только режим видео:)
20.03.2005 21:34:36, nastena

(в сторону, ворча) как ребенок, так переврал, переврал... :))) 20.03.2005 21:21:22, Зай Цы Чау
В свежих новостях сегодня ничего не было, а организовывать поиск по слову "Чубайс" я как-то не рискнула...
20.03.2005 21:33:20, nastena

Вот честно - утром не было в яндексовых новостях. Ни в свежих, ни во вчерашних. Сейчас нашла, спасибо. Испугалась задним числом - у меня подруга на окраине того же дачного поселка живет:(
20.03.2005 22:12:30, nastena
да все нормально, жертв нет. Он сразу на работу поехал. попугали, похоже.
20.03.2005 21:05:10, Маграт
Было. Не выдумал. А подробности он Вам сам и расскажет - деть, конечно, а не Чубайс :) Верьте ему!
20.03.2005 21:39:10, Anykey

Вот ведь - а я была уверена, что выдумал! Тем более что ребенок заодно тут же рассказал, что и сам он, Матюша, торопится на встречу с Путиным...Надо, пожалуй, напомнить бабушкам о вреде телевизора...черт-те что...
20.03.2005 22:15:39, nastena
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание