Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Про билеты на фигурное катание

Отредактированная версия по запросу ниже. В оригинале было "ЧМ по фигкатанию".
Хотела сама сходить и детей сводить на чемпионат мира. Нигде не нашла, где билеты продаются, опросила все билетные киоски на пути в течение четырех дней. Звонила по телефонам, указанным на сайте "Афиши" -- все молчат. Сунулась в "заказ билетов" -- там от 2000 за билет, но в основном 4000-5000 (написано, что в Лужниках билеты стоят 200-1500). Правда, в сами Лужники не с руки было ехать, так все и прохлопали.
Интересно, а на завтрашние показательные уже все распроданы или в кассах Лужниках еще могут заваляться несколько штук?
И, наконец -- хоть кто-нибудь видел эти загадочные билеты в свободной продаже?
19.03.2005 20:56:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
мы покупали в кассах Лужников, по 900 р за штуку, места так себе, сходили на парное и мужчин - произвольные программы, но все равно получили удовольствие. билеты брали 15го, на показательные уже тогда билетов не было. в некоторых инет-кассах предлагают за сумасшедшие деньги, от 4.500 и выше. 19.03.2005 23:56:07, Хмеля
У меня подруга как раз вчера ходила. Говорит - ужас, билет за 2000 рублей. но где именно она приобретала и когда - как-то не спросила её. 19.03.2005 23:12:42, безымянная
sacha
У старшего ребенка в классе трех человек наградили этими самыми билетами, за спортивные успехи, они там каких-то местов на уровне округа-города позанимали. 19.03.2005 22:24:01, sacha
А я как раз хотела спросить, почему трибуны полупустые (смотрю по телевизору в другой стране). 19.03.2005 21:13:58, nn1
по крайней мере по телевизору видно, что все трибуны забиты.
Наверное, туристов много.
19.03.2005 21:13:45, Маграт
fat mouse
Кому верить? см. сообщение выше :)
Мне-то по телевизору ничего не видно, у меня антенна такая, что только снег идет туда-сюда.
19.03.2005 21:15:29, fat mouse
вчера мельком видела спортивные танцы, свободных мест не увидела. 19.03.2005 21:23:22, Маграт
fat mouse
Ну, значить, на показательные можно уж и вовсе не дергаться :((((
ыыыыыыы!
и где они, которые на трибунах, взяли эти билеты? :О
19.03.2005 21:34:42, fat mouse
Странно... мы тоже с мужем удивлялись,что трибуны пустуют. Мы тоже из другой страны смотрим..:) Диверсия?:) 19.03.2005 21:38:44, Jules
Зай Цы Чау
На короткой программе был полупустой зал. К произвольным народу поднабралось, но пустые места все равно были. 19.03.2005 22:16:54, Зай Цы Чау
Может, к "финалу" больше людей набирается. Но несколько дней назад синева пустых сидений явно превалировала. Вряд ли диверсия :), телеоператор не специально трибуны показывал, их видно над головами спортменов во время катания :)
19.03.2005 21:42:32, nn1
fat mouse
не, вы, видимо, женщин или мужчин, или короткую программу смотрели...
А спорт. танцы с произвольной программой -- наверняка полный стадион был... (это я так предполагаю, сама не видела)
19.03.2005 21:42:01, fat mouse
Ох и долго я соображала о чем речь:) Думала , что-нибудь ругательное... ФИГкатание :))) Класс! Дошло только когда про Лужники прочитала.
А по существу - ничего не знаю :)
19.03.2005 20:58:45, Орленок_Эд
fat mouse
Ой, а я и не подумавши написала. Мы его с дочерью так иногда называем, я и привыкла, и брякнула сразу :) 19.03.2005 21:00:41, fat mouse

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!