Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять о виртуальных романах

Вот, захлестнуло меня, видать весна пришла. Самое смешное два года переписываемся, правда иногда могли по нескольку месяцев не общаться. Начиналось все очень необычно, письма-литературные шедевры. Причем никаких объяснений в любви и т.п. Флирт, комплименты, намеки... Встретиться собирались регулярно, но я все откладывала. Сейчас я работаю и поэтому общение каждый день, к пятнице я как наркоман, думать ни о чем другом не могу, к компьютеру прямо притягивает. Причем внешне он мне не так чтобы очень, на мужа похож:-))) Но что-то такое влечет, может неизвестность? вот опять встретиться договорились. А я боюсь, боюсь что затянет, захочется еще и дальше, и боюсь что наоборот разочарование постигнет и потеряю виртуального друга. Ну и конечно основные мои муки-это мысли о том что все это неправильно, плохо. У меня муж идеальный, он меня обожает, а в последнее время ссоримся постоянно, причем я виновата чаще всего. Психую от своего раздвоения. Ну не могу я эти чувства в разные места положить. Все переплетается...Причем в выходные я отхожу, мужа начинаю нормально восприниамть, понимаю какой он замечательный, все налаживается. А потом наступает понедельник... к компу подходить не хочется, но куда деться и все по новой. Что это? Мечта о влюбленности? Самая больша проблема конечно это мое чувство вины, раздирает оно меня, а ведь пока только мысли и никаких действий. Как быть? Встретиься чтобы разобраться в себе? А если затянет, на это нет не возможности, ни сил, не умею лгать даже в мелочах...
Простите за сумбур, поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями.
21.03.2001 13:05:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Измена!!!
Единственное, что хорошо - что ничего кроме виртуального не было (?). Чувство вины Ваше - правильное, и со временем оно грозит перерасти в невозможность спать и оставаться одной.
Это, ИМХО, наш Кузенька с жиру бесится.
С точки зрения ответственности (перед совестью) нет разницы между желанием и его осуществлением. Так что если душа дорога - сворачивайте свою пере-писку.
И опять к мужьям - не подпускайте жен к компьютерам близко, либо - только под неусыпным контролем, а то их основная часть тела так и тянет на приключения.
21.03.2001 18:16:37, Male
Интересная точка зрения, что-то может и верно. Но вот что -вышла замуж и все, не пообедать ни с кем, окромя мужа, ни в ресторан не сходить...:-) 22.03.2001 12:02:28, Олеся
Да, а еще :"молчи, женщина, твое место на кухне":) 21.03.2001 20:24:26, Female
Off : Посмотрела на ваш ник и вспомнила занятную историю. Одна дама-переводчица передает письмо в штаты с уезжающим сотрудником-американцем. В благодарность говорит ему: «Thank you to be my mailman”, a он отвечает:”Thank you to be my female” 21.03.2001 23:23:21, Шаня
:)))) 22.03.2001 05:13:42, Female
Измена!!!
Единственное, что хорошо - что ничего кроме виртуального не было (?). Чувство вины Ваше - правильное, и со временем оно грозит перерасти в невозможность спать и оставаться одной.
Это, ИМХО, наш Кузенька с жиру бесится.
С точки зрения ответственности (перед совестью) нет разницы между желанием и его осуществлением. Так что если душа дорога - сворачивайте свою пере-писку.
И опять к мужьям - не подпускайте жен к компьютерам близко, либо - только под неусыпным контролем, а то их основная часть тела так и тянет на приключения.
21.03.2001 18:16:21, Male
Ага, а мужики себя контролируют в любых ситуациях. Особенно весной. :ь 22.03.2001 08:58:40, Лара Крофт
Я скажу сейчас(но это не к обиде), а вы представляете если окажется , что это женщина или школьник какой нибудь. 21.03.2001 15:02:58, rachok
:-)))Да какие обиды! Да нет, мне кажется что все-таки мужчина. Я ему пишу на рабочий адрес, да и фотки... Мож конечно маньяк какой:-)) 21.03.2001 15:09:54, Олеся
Это будет песня :)) 21.03.2001 15:08:21, Пчёлка
Инет и реальность - две разные вещи и в 90 процентах случаях ожидания встретить образ, который себе нарисовала в виртуале, не оправдываются...но можно приобрести хорошего друга...вот у меня всегда так было:)))
Хотя остается еще 10 процентов:))
21.03.2001 13:32:28, katilda
И мне уже кажется, что и инет, и реал -оч. разные вещи. И дело даже не в том, какой рисуешь себе образ. Мой партнер по переписке - через три компа, переписываемся почти ежеминутно, ну весна и все такое (в реале, как партизаны, только здороваемся -держу ситуацию под контролем и все предложения на выход в реал обрубаю). И мне уже очевидно, что человека таким образом узнаешь лишь отчасти. Ну не узнать привычек и массы иных вещей - ну вдруг, к примеру, на свидании человек, которого по сути знаешь, в носу ковырять начнет, а, может, он слушать не умеет - ну мало ли еще раздражающих факторов...А встречаться или нет - оч. личное дело. 21.03.2001 17:16:49, wran
А мне кажется, что образ рисуешь себе только первые три раза, а потом начинаешь уже как-то распознавать типажи людей и вполне образ виртуальный совпадает с реальным....А вы сходите на свидание ничего в этом такого нет :)) 21.03.2001 14:15:10, Пчёлка
Так вот в этом то и проблема, мое отношение к свиданию. Черезчур все серьезно воспринимаю. Страшновато, он ведь тоже меня как-то там представляет, м скорее всего не совсем то что я есть на самом деле:-))) 21.03.2001 14:48:18, Олеся
Ну это со стажем пройдет :)) Первый раз всегда так, а потом ужу все как положено, ни тебе волнений, ни переживаний....Сходите массу новых эмоций получите :)) 21.03.2001 15:07:59, Пчёлка
Ну то что новых я не сомневаюсь:-)) Все, вот подстригусь-покрашусь и решусь.:-) Главное чувство вины загнать в угол подальше:-) 21.03.2001 15:11:54, Олеся
Перед мужем что ли?? А что здесь такого-то?? 21.03.2001 15:24:59, Пчёлка
Ага, перед ним. Ну если он узнает-не поймет точно, значит надо что-то придумывать:-( А мир тесен , как известно. Ну патологическая честность, болезнь видимо:-))) 21.03.2001 15:43:27, Олеся
Лечите скорее, пока в хроническую форму не перешло :)) 21.03.2001 15:53:05, Пчёлка
Яна Савина
оо :-)) у меня это пройденый этап.. стаж 4 года в инете..всегда все разворачивается по одной и той же схеме.. что бы прервать нужно встретится :-)) Очень часто бывает что остаемся хорошими друзьями.. помогаем друг другу.. 21.03.2001 13:17:07, Яна Савина
Лиска
У меня тоже пройденный этап, закончилось замужеством и больше не тянет :))))) 22.03.2001 02:08:13, Лиска
:-))) Да, мне такое окончание не подходит:-) 22.03.2001 12:00:01, Олеся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!