зефир "Шармель" мята со сливками!!!
Ощущение,что жвачку глотаешь. Или зубную пасту:-((( Тьфу!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В рекламе Шармели меня всегда прикалывала заключательная чатсь . нечто вроде "фабрика Ударница"
18.03.2005 20:40:24, Шин

Седня жрала ванильный...вроде нормальный :)) тока дорогой собака.
17.03.2005 21:54:39, Бритни Спирс

Вот когда я была девочкой, в году так....ну, не важно...мы его скупали в магазинчике на ПаркеКультуры. Мням, как вкусно, было 17.03.2005 18:53:47, Робкая
Ни фига себе извращения. Я тут сижу,жую изюм в шоколаде - верx изыскa конфетной индустрии в Голландии.
И ничё,молчу в тряпочку...:) 17.03.2005 17:16:07, Jules
И ничё,молчу в тряпочку...:) 17.03.2005 17:16:07, Jules
А чего это ты вдруг "Шармель" решила жевнуть? Ты же, помнится, его не любила и даже обзывала по-всячески. ;о)))
17.03.2005 17:15:05, Элисон
Так и продолжаю:-) Обзывать:-)
Просто тут принесли мне пастилу Шармель, она оказалась необычайно вкусной:-) Ну вдруг вот.
А сегодня шли с расстроенным и плачущим ребенком из школы, она захотела вкусненького и я купила эту пакость. 17.03.2005 17:17:38, Фабьен
Её и еще двух мальчиков заставили 20 раз написать предолжение "Я больше не буду разговариваь на уроке". У учительницы терпение лопнуло:-( Алисе было обидно, она себя виноватой не считала.
17.03.2005 17:37:57, Фабьен
Ого! Вспомнила фильм стародавний "Федора". Там одну девушку тоже заставляли исписывать тетради: "Я - Федора", "Я - Федора"...
>>В начале 70-х Билли Уайлдер собирался снимать историю о судьбе кинозвезды, изуродованной неудачной пластической операцией. Она становится парализованной старухой и превращает собственную дочь в своего двойника, заставляя жить и умирать вместо себя. Знаменитый фильм "Федора". Это был уже период затворничества Дитрих, но Уайлдер все же решил послать ей сценарий. "Он возвратился через пару дней. На конверте стоял штамп "экспресс-почта". Внутри лежала записка, написанная огромными буквами: "Как тебе такое в голову взбрело!" Может быть, она усмотрела параллель между Федорой и собой… А может быть, ее возмутил сам факт, что я предложил ей роль старой женщины? Не знаю. Во всяком случае, эту фразу она написала огромными печатными буквами". 17.03.2005 18:12:17, Катер'ОК
Нет, не чрезмерным, она писать любит:-)) По её словам - безвинно. Типа, Артем сам с ней болтал:-))))) По словам учительницы - все трое в равной степени виноаты.
Забавно, что мальчишки удрали из класса и даже не думали открывать тетради:-)) Одна моя красавица села, глотая слезы, и исписала две с половиной страницы:-))) 17.03.2005 17:51:48, Фабьен
:-)Вряд ли она их смотрит, время-то где?:-)) Просто она уже больше месяца делает замечания на эту тему. Я уже своей девушке прилепила на папку для тетрадей большую открытку со страшной теткой и надписью "Не болтай!":-))) Работало пару недель.
Так что я учителницу понимаю. Хотя, конечно, метод и мне не по душе... Поэому я дитё пожалела и купила ей гадкий Шармель, который она тоже не ест:-))) 17.03.2005 17:48:48, Фабьен

Просто тут принесли мне пастилу Шармель, она оказалась необычайно вкусной:-) Ну вдруг вот.
А сегодня шли с расстроенным и плачущим ребенком из школы, она захотела вкусненького и я купила эту пакость. 17.03.2005 17:17:38, Фабьен
Я была страшной шармелеманкой до недавнего времени. Недавно попровала его после изменения режима питания. Ну что сказать... как и в ветчине, чувствую все увкуснители, улучшители и украсители. ;о(
А что такое с тезкой случилось? 17.03.2005 17:24:49, Элисон
А что такое с тезкой случилось? 17.03.2005 17:24:49, Элисон

>>В начале 70-х Билли Уайлдер собирался снимать историю о судьбе кинозвезды, изуродованной неудачной пластической операцией. Она становится парализованной старухой и превращает собственную дочь в своего двойника, заставляя жить и умирать вместо себя. Знаменитый фильм "Федора". Это был уже период затворничества Дитрих, но Уайлдер все же решил послать ей сценарий. "Он возвратился через пару дней. На конверте стоял штамп "экспресс-почта". Внутри лежала записка, написанная огромными буквами: "Как тебе такое в голову взбрело!" Может быть, она усмотрела параллель между Федорой и собой… А может быть, ее возмутил сам факт, что я предложил ей роль старой женщины? Не знаю. Во всяком случае, эту фразу она написала огромными печатными буквами". 17.03.2005 18:12:17, Катер'ОК
Сочувствую тезке. Она и впрямь безвинно пострадала или наказание ей чрезмерным показалось?
17.03.2005 17:46:55, Элисон

Забавно, что мальчишки удрали из класса и даже не думали открывать тетради:-)) Одна моя красавица села, глотая слезы, и исписала две с половиной страницы:-))) 17.03.2005 17:51:48, Фабьен

Так что я учителницу понимаю. Хотя, конечно, метод и мне не по душе... Поэому я дитё пожалела и купила ей гадкий Шармель, который она тоже не ест:-))) 17.03.2005 17:48:48, Фабьен
Скорее заешьте рыбкой красной. Или огурчиком :)))
17.03.2005 17:12:25, Французский бульдог
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание