Всем добрый день!
В субботу я покину ряды живущих в гражданском браке и перейду к "официальным" через 5 с лишним лет совместного проживания))
Чем ближе этот день, тем меня больше как-то "колбасит" что ли. Я начинаю волноваться, нервничать, мне сняться сны типа "опоздали в ЗАГС".
Ужас. Мой мозг занят только этой темой.. В последнее время много работы, но мысли только об одном - о свадьбе!
Платье принцессное купила себе и наиболее принцеснее дочке (фотки обязательно выложу)) Уж, очень мне хотелось сделать всё по правилам,наверно, ради дочки.
Вопрос - ну как успокоиться, взять себя в руки что ли..? У меня где-то в районе живота всё сжимается..
и ведь не первый раз в загс иду), а всё как девочка..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страх публичных выступлений я постепенно, но переборола в себе)) Работа заставила. Просто страшно как-то..)
17.03.2005 15:05:43, Gulchatai
17.03.2005 15:05:43, Gulchatai
Ой, а букет бросать будете? Обязательно надо букет:-)) У нас дома уже года три лежит букет, пойманный дочкой:-)) Причем она его выловила в толпе девиц на выданье:-))) Бережет, не выбрасывает:-)
17.03.2005 14:00:12, kozyavochka
правильно в районе живота сжимается:::))) последнюю ночь вообще спать не будете - оба::))
так что - не проспите, не волнуйтесь.
Совет да любовь! 17.03.2005 12:38:24, Кити Щербацкая - тоже на 6м году расписывалась
так что - не проспите, не волнуйтесь.
Совет да любовь! 17.03.2005 12:38:24, Кити Щербацкая - тоже на 6м году расписывалась

Все будет классно, вот увидите! С нетерпением ждем фот :) 17.03.2005 12:16:34, Xenny
А по-моему это у всех так :) Я например день своей свадьбы помню "как в тумане". А в ЗАГСе так волновалась, что забыла как меня зовут. Только мужнину фамилиию помнила :) Ничего, поженитесь - пройдет. Можно после ЗАГСа сделать себе "успокоительный процедуры" и нализаться шампанским - тогда точно расслабитесь :) До ЗАГСа не надо, а то не дойдете :)
17.03.2005 12:11:03, Я_Сама

Ну вооот... а в обморок гроxнуться перед алтарём от волнения? А то ж скучно будет...:)
17.03.2005 12:10:06, Jules
Я перед первой свадьбой в ванне в обморок грохнулась, будучи на четвертом месяце беременности. Долго пролежала, получила ожоги 2-3 степени. В день свадьбы даже встать на ноги не могла, но...блин доползла же до Загса))
17.03.2005 14:07:27, Gulchatai

нее.. я человек простой, простодушный, я таких мероприятий не организую и не посещаю по мере сил. ибо боюс сильно. (: 17.03.2005 12:12:53, takca
Я была ровно один раз. В "Марриот-Отеле". На свадьбе дочери друзей свекров - надо было свекрам приятное сделать. Знаешь, один раз, не за свои деньги - вполне можно развлечься. Забавно. Жизненный опыт обогатила.
17.03.2005 12:44:52, nastena

как вспомню нетрезвую тамаду с баяном в мраморном зале гостиницы москва, за шкирман вытаскивающую гостей играть в ручеек - так под стол залезть хочется (: 17.03.2005 12:51:28, takca

Сегодня - да. А вчера я подумала-подумала...ну что я, компьютера не видала, что ли? В след раз явлюсь - надо ж квиточки взять.
17.03.2005 13:01:47, nastena

Я Ленина видела:) То есть, Коммодор, притащенный свекром любимому сыночке (БМ) году в фиг знает каком. И Букашку с магнитофоном вместо дисковода. И программировала на калькуляторе. И на Ямахах, объединенных в сетку, ваяла. И в машинных кодах программы писала, вот:)
И кстати, именно такой, гаишный, тоже видела - я ж теорию уже сдавала 7 лет назад:) 17.03.2005 13:17:17, nastena
И кстати, именно такой, гаишный, тоже видела - я ж теорию уже сдавала 7 лет назад:) 17.03.2005 13:17:17, nastena

Это значит - не змеища:) Вот на мне все написано такими крупными буквами, что никому до сих пор в голову не приходило позвать меня выступить в этой роли:)
У меня, кстати, почти драма по этому поводу - лучшая, почти родная подруга замуж выходит, а я рискую даже на свадьбу не попасть, про свидетели и речи нет:( Бо они сильно-сильно православные, мужа я не видела-не знаю, и перевесит ли девичья дружба стремление все сделать по канону и не нарушать общую тональность праздника присутствием инородных тел...Даже спрашивать боюсь. Правда, мне уже сказано, что теперь я смогу приезжать в Питер когда и на сколько захочу - к ним в гости...эти и утешусь 17.03.2005 13:11:47, nastena
У меня, кстати, почти драма по этому поводу - лучшая, почти родная подруга замуж выходит, а я рискую даже на свадьбу не попасть, про свидетели и речи нет:( Бо они сильно-сильно православные, мужа я не видела-не знаю, и перевесит ли девичья дружба стремление все сделать по канону и не нарушать общую тональность праздника присутствием инородных тел...Даже спрашивать боюсь. Правда, мне уже сказано, что теперь я смогу приезжать в Питер когда и на сколько захочу - к ним в гости...эти и утешусь 17.03.2005 13:11:47, nastena

хотя по поводу описываемого случая - на колыму бы улетела, но не пошла... хотя я вообще слабо представляю у себя наличие сильно православных подруг - я агрессивный материалист, если так можно выразиться.
а ты заболей. выздоровеешь - поежжай в питер, поздравь (: 17.03.2005 13:33:00, takca
Подруга совершенно замечательная. Больше того, она при всей ее воцерковленности - единственный человек, с которым я вообще могу свою идею гиюра обсуждать. Непонимание остальных настолько отчетливо, что и начинать разговор не стоит:(
Заболевать не буду - проще заранее, не дожидаясь приглащения, объяснить. Здесь меня поймут:) Только все равно расстраивательно это все... 17.03.2005 13:58:34, nastena
Заболевать не буду - проще заранее, не дожидаясь приглащения, объяснить. Здесь меня поймут:) Только все равно расстраивательно это все... 17.03.2005 13:58:34, nastena

Да, примерно так. Удивляет меня (так, чуть, слегка:) не то, что она меня понимает (мы с ней примернокак ты пишешь, с позиций рассмотрения одного и того же, но через разные призмы, и общаемся), а то, что только она.
17.03.2005 14:19:49, nastena

а я, вот, сорри, тоже к остальным отношусь - идея любой конфессии воцерковленности мне глубоко непонятна. как сказала одна местная барышня - с другого глобуса... 17.03.2005 14:09:12, takca

всё с этого и началось "пойти спокойно расписаться", а закончилось мучительным выбором платья, ресторана и т.д...))
17.03.2005 12:06:58, Gulchatai

А зачем успокаиваться? :) это же важное событие в вашей жизни? Радоваться надо, когда еще такой случай подвернется :)
Если уж очень волнуетесь - выпейте ново-пассита и радуйтесь дальше. 17.03.2005 12:03:21, Маграт
Если уж очень волнуетесь - выпейте ново-пассита и радуйтесь дальше. 17.03.2005 12:03:21, Маграт

:-)))а это не Ваш топик был где-то с месяц назад по поводу устраивать торжество или нет?
:-))) 17.03.2005 11:52:16, kozyavochka
она не хотела, как раз. все придумывала, как скипнуть сразу после росписи (:
17.03.2005 12:26:17, takca
:-))) 17.03.2005 11:52:16, kozyavochka
а она ресторана и гостей не хочет? тогда, наверное, ее... а вообще у меня кретинизм на имена и все прочее, с этим связанное:-))
17.03.2005 12:25:22, kozyavochka

а кольца какие купили, если не секрет? У меня пунктик по поводу колец.
17.03.2005 12:07:48, kozyavochka
кольцо, внутри которого как-бы еще одно кольцо с насечками; внутреннее кольцо еще и крутится..)
17.03.2005 12:09:23, Gulchatai
видела-видела - интересные колечки.
Ну - удачи!
Как там говорят? горько?
17.03.2005 12:13:04, kozyavochka
Ну - удачи!
Как там говорят? горько?
17.03.2005 12:13:04, kozyavochka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.