Чуть ли не кажый день встречаю в конфе фразы: "принцесса - не-принцесса", "теория принцессности" и т.д. и длиннющие топики на эту тему.
Люди объясните мне эту "теорию принцессности", а то какое-то мнение противоречивое сложилось...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не объяснят они:-(( Я тут третьего дня все пыталась узнать - так ничего не сказали:-(( Недомолвки, недоговорки, большие глаза... Все пытаются в поиск отправить - поищите, мол, по слову "принцесса", а объяснять никто ничего не хочет:-))
17.03.2005 09:42:05, kozyavochka
Могу только сказать -- внимательно читайте материалы конфы:)
16.03.2005 22:52:07, Лангуста
расслабьтесь. :) я уже 4 года здесь, до сих пор не поняла. Правда, если честно, то, что могу догадываться - не сильно то и интересно. :))
17.03.2005 00:18:17, безымянная
принцессность -это когда все можно,даже то,что нельзя ,избалованным дамочкам.распущенность и хамство при внешнем лоске
16.03.2005 22:49:27, скроюсь
Вы не поверите - нет теории :)
Есть куча рассуждений на тему и у каждого свое видение и понимание. Именно потому и топики :)
Никому ж не приходит в голову обсуждать, что птицы рождены для полета - там все очевидно :) 16.03.2005 22:48:14, Орленок_Эд
Зато в скелете у них нет ни одной косточки, помогающей делать взмахи этими крыльями:-(((((
16.03.2005 23:52:23, Фабьен
подтверждается моя теория, что все от природы, в том числе и "принцессность" :)))))
16.03.2005 23:32:06, Елена Н.
Есть куча рассуждений на тему и у каждого свое видение и понимание. Именно потому и топики :)
Никому ж не приходит в голову обсуждать, что птицы рождены для полета - там все очевидно :) 16.03.2005 22:48:14, Орленок_Эд
:))))
Я рассчитывала на это :))) Разве можно в этой конфе оставлять такие лазейки?
Ну разве это птицы ??? Вот и отличие принцесс...Настоящих.
Принцесса живет в любви окружающих, как ласточка в полете, но приходят курицы и говорят, что они тоже птицы, то есть принцессы...
И начинаются споры вокруг. Формально - крылья есть, ну и что ? 16.03.2005 23:07:40, Орленок_Эд
Я рассчитывала на это :))) Разве можно в этой конфе оставлять такие лазейки?
Ну разве это птицы ??? Вот и отличие принцесс...Настоящих.
Принцесса живет в любви окружающих, как ласточка в полете, но приходят курицы и говорят, что они тоже птицы, то есть принцессы...
И начинаются споры вокруг. Формально - крылья есть, ну и что ? 16.03.2005 23:07:40, Орленок_Эд

Именно :)
У принцессы должны обязательно быть эти косточки в скелете души, чтоб летать, как ласточка :)
Сколько не воспитывай этого страуса - не выйдет из него принцессы :(((
Надо реально на вещи смотреть :))) 16.03.2005 23:57:21, Орленок_Эд
У принцессы должны обязательно быть эти косточки в скелете души, чтоб летать, как ласточка :)
Сколько не воспитывай этого страуса - не выйдет из него принцессы :(((
Надо реально на вещи смотреть :))) 16.03.2005 23:57:21, Орленок_Эд
А что страус, у него - перья и клюв, тоже формально годен. :)
Но на ласточку не тянет :) 16.03.2005 23:20:09, Орленок_Эд
Но на ласточку не тянет :) 16.03.2005 23:20:09, Орленок_Эд

вот в таком виде мне известна теория "принцессности" :-)...
споры обычно возникают по поводу того, нужно ли дочек воспитывать так, чтобы они считали само собой разумеющимся, что все, что им хочется, упадет само с неба, или все же учить обеспечивать себя самостоятельно :)))) мое ИМХО :), что это от природы все дается, поэтому можно и поучить - станет принцессой, так забудет легко всю учебу, а не станет, так хоть сама о себе позаботиться сумеет... но некоторые считают, что пример мамы-"ломовой лошади" может сыграть роковую роль и девочке придется тоже всю жизнь вкалывать, мысль о другом, "принцессном", образе жизни ей и в голову не придет... :-D 16.03.2005 23:27:59, Елена Н.
ИМХО это портрет порсто счастливой женщины... Ничего особого я тут не увидел :)
17.03.2005 00:19:30, AleXXX

ну наконец-то сформулировали более-менее понятно :)
Неплохо бы все это в виде манифеста оформить.
"Принцессы бродят по Европе..." :) 16.03.2005 23:43:54, Маграт
Неплохо бы все это в виде манифеста оформить.
"Принцессы бродят по Европе..." :) 16.03.2005 23:43:54, Маграт
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание