Удивляюсь, как быстро все меняется :-)...
Особенно быстро меняются "убеждения", когда жизнь вносит в них коррективы :-)
Была вчера в гостях у приятельницы, которая с пеной у рта три года назад доказывала мне, что нормально - это один ребенок. Сейчас ее младшему 8 месяцев. Она говорит, что всегда хотела иметь именно двоих детей :-)))
А еще я вспомнила, что в 20 лет я думала, что развод - это удел дураков, которые не умеют грамотно построить свою жизнь :-)))
А уж как часто "бизнес-вуман" плавно перетекают в домохозяек и наоборот -этому вообще примеров масса :-) И каждый раз подводится "база" :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.03.2005 19:47:09, Ве Ра
человек взрослеет, приобретает опыт и меняются его убеждения, это нормально, ИМХО.
16.03.2005 18:02:23, Шаффи*
просто база - плавающая. эдакая платформа на реке, куда течение, туды и базу.
16.03.2005 17:17:43, безымянная
я думаю, что такие вещи, как количество детей и сидение дома - это таки не "убеждения". Вот, например, перейли их православия в ислам - это по теме.
16.03.2005 17:15:27, kozyavochka

Стараюсь, по крайней мере, признавать, что я изменила "убеждения" :-)А была-то - ого-го :-)))))))))
16.03.2005 17:05:19, Бегущая_По_ГраблЯм

Убеждения более "общественное", что ли, понятие. Ну вот - политические, религиозные, общественные убеждения. Например - за кого ты голосуешь. Не знаю, надо ли об этом сообщать кому-то вслух, но это, конечно, уже более упертое убеждение. Они тоже меняются под влиянием жизни:) 16.03.2005 17:09:03, Кондратея

Мне это напомнило обычные раньше для 7и баталии по поводу "работать или дома сидеть" :-) 16.03.2005 17:14:02, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание