Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_По_ГраблЯм

Навеяло снизу :-))

Удивляюсь, как быстро все меняется :-)...
Особенно быстро меняются "убеждения", когда жизнь вносит в них коррективы :-)
Была вчера в гостях у приятельницы, которая с пеной у рта три года назад доказывала мне, что нормально - это один ребенок. Сейчас ее младшему 8 месяцев. Она говорит, что всегда хотела иметь именно двоих детей :-)))
А еще я вспомнила, что в 20 лет я думала, что развод - это удел дураков, которые не умеют грамотно построить свою жизнь :-)))
А уж как часто "бизнес-вуман" плавно перетекают в домохозяек и наоборот -этому вообще примеров масса :-) И каждый раз подводится "база" :-)))
16.03.2005 16:53:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
из этой серии вспоминаю, как девушка на работе просто ужасно ругала тех, кто решается на пластические операции, что они, бедняги, просто моральными уродами становятся, через пару встретила ее с новым носом :)
16.03.2005 19:47:09, Ве Ра
человек взрослеет, приобретает опыт и меняются его убеждения, это нормально, ИМХО. 16.03.2005 18:02:23, Шаффи*
отличные психологические "заслоны" у людей. 16.03.2005 17:18:35, Маграт
просто база - плавающая. эдакая платформа на реке, куда течение, туды и базу. 16.03.2005 17:17:43, безымянная
я думаю, что такие вещи, как количество детей и сидение дома - это таки не "убеждения". Вот, например, перейли их православия в ислам - это по теме. 16.03.2005 17:15:27, kozyavochka
Кондратея
:) А думаешь - ты как-то иначе живешь? Скорее всего - примерно так же... человек мигрирует по убеждениям, дрейфует медленно и неуклонно. 16.03.2005 17:00:55, Кондратея
Бегущая_По_ГраблЯм
Я в последнее время не зарекаюсь и базы не подвожу :-)
Стараюсь, по крайней мере, признавать, что я изменила "убеждения" :-)А была-то - ого-го :-)))))))))
16.03.2005 17:05:19, Бегущая_По_ГраблЯм
Кондратея
Да ведь это разве и "убеждения"? Те примеры, что ты приводишь - это все же ближе к бытовухе. Ну разницы-то для людей - что данная женщина рожает одного или двоих детей? Что работает или дома сидит?

Убеждения более "общественное", что ли, понятие. Ну вот - политические, религиозные, общественные убеждения. Например - за кого ты голосуешь. Не знаю, надо ли об этом сообщать кому-то вслух, но это, конечно, уже более упертое убеждение. Они тоже меняются под влиянием жизни:)
16.03.2005 17:09:03, Кондратея
Бегущая_По_ГраблЯм
Нееее... Тут другое :-) Приятельница мне доказывала, что я категорически не права, рожая третьего ребенка, потому что она лично считает невозможным разделить свою любовь и внимание даже не двоих. А вчера она мне так же уперто доказывала, что один ребенок в семье - это эгоист и моральный урод, и никогда она иначе не думала :-)))
Мне это напомнило обычные раньше для 7и баталии по поводу "работать или дома сидеть" :-)
16.03.2005 17:14:02, Бегущая_По_ГраблЯм
Marty
ну может она перековалась? сознание расширила? 16.03.2005 17:23:26, Marty
Малика
так человек не статичная субстанция: я сегодня совсем не то, что я вчера и уж скорей всего не то, чем буду завтра. Даже внешне. 16.03.2005 16:58:31, Малика
Абракадабра
Ну,само собой,это ж жизнь:) 16.03.2005 16:56:17, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!