Вот вроде, учтя все ошибки прошлого, начинаешь готовиться к событию заранее, пишешь планы, расчеты и всякое такое, а ведь ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ?!?!??!
Это только моя способность, или это у всех?!
На носу выставка, подготовка началась черт знает когда. И выходим в выходные,
и снова половину задуманного не сделали... Потому что не успеваем:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня тоже всегда искренне удивляет, когда бухгалтерия январь-февраль "балду гоняет", а аккурат за неделю-две до сдачи годового баланса начинает просто-таки ночевать на работе. А потом на радостях, что все-таки успели в последний день свести дебет с кредитом идет в ресторан :-)
И причем это я встречаю уже не в одной организации... 15.03.2005 18:32:55, Polett
И причем это я встречаю уже не в одной организации... 15.03.2005 18:32:55, Polett
Просто строить их надо... Если у бухгалтеров до 10-12 числа не готов баланс, они лишаются премии... Чтобы орлы расправили крылья, им надо дать хорошего пинка.
15.03.2005 20:51:12, AleXXX
Вы ж вроде фининсист? Сце-пифика у них такая. Потому что от всех работников надо бумажки собрать за квартал, а эти работники бумажки нести не торопятся, да еще бедных бухгалтеров занудами и бюрократами обзывают. Вот те потом и сидят в последнюю ночь, дебет с кредитом сводят.
15.03.2005 19:18:29, Маграт
Есть закон... Паркинсона? Не помню. Что всякая работа требует вдвое больше времени, чем планировалось.
Я бы подправила: всякая работа, в которой участвует больше 1 человека. (Если я планирую свою личную работу, то она у меня может занимать примерно на 10% больше времени, чем планировалось - только за счет внеплановых перерывов.)
А когда народу много, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО планировать с запасом :-(. (Я научена горьким опытом.) 15.03.2005 17:20:03, Nesmejana
Я бы подправила: всякая работа, в которой участвует больше 1 человека. (Если я планирую свою личную работу, то она у меня может занимать примерно на 10% больше времени, чем планировалось - только за счет внеплановых перерывов.)
А когда народу много, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО планировать с запасом :-(. (Я научена горьким опытом.) 15.03.2005 17:20:03, Nesmejana

Все равно все потом 10 раз поменяется. Проще в последний момент сделать сразу, чем переделывать нудно 10 раз и все равно доделывать в последний момент :-) 15.03.2005 17:15:19, Аксандра
Если я сама рассчитываю свое время и определяю приоритеты - всегда все успеваю. Когда мое начальство дергает меня каждые несколько минут и требует, чтобы я бросала то что делаю и делал что-то другое - не успеваю вообще ничего.
15.03.2005 17:07:58, Сотис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.