Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто больше?
Такой вопрос у меня зародился. Кто в нашей экономике зарабатывает больше денег - мужчины или женщины? Средний заработок женщины ниже, чем мужчины или выше? Или у нас действует еще такая закономерность - мужчины берут крайности (высокие и низкие зп), а женщины показывают более ровный средний результат? По столицам и крупным городам, не надо по всей России, так статистика может исказиться.
15.03.2005 16:40:22, Marty
18 комментариев

Моя личная статистика говорит тоже самое. Я реально знают может человек 8 из конфы. Из них 5 человек зарабатывают больше, чем мужья. А в жизни подружки самые разные 15.03.2005 17:32:47, London

Ну скажи, вот эти твои обеспеченные знакомые будут сидет в 7-е? Нет, конечно. Они в чем-то проще, а в чем-то мудрее. Что и дало им возможность удачно выйти замуж и там остаться :))
Из моих знакомых такого рода большинство вообще не заморачивается ничем, ну если только ребенок болеет, или пришло время квратиру переоформить. 15.03.2005 17:44:56, London

А дамы, у которых мужья получают намного больше (рассматриваю также вариант когда жена не работает, а муж получает 500 у.е.), если грубо делить - либо те, кот. принимают ситуацию как она есть (даже как бы она плоха ни была - муж пьет, бьет, и т.д.). Либо искуссные манипуляторы (и в хорошем тоже смысле этого слова тоже), которые вдохновляют товарища в брюках, кот. рядом, на подвиги, собою лишь украшая жизнь. Часто это вообще только по наитию. Все ИМХО. 15.03.2005 18:13:37, London

А хорошо зарабатывающего - особенно (меньше выбор + еще же неженатые нужны, а эту категорию сильнее "расхватывают") :-))
Если бы мужчины искали бы женщин с заработком выше их хотя бы раза в полтора, то у них были бы еще более серьезные проблемы с этим :-)) 15.03.2005 17:18:50, Аксандра

Я когда-то читала, что в среднем женщины зарабатывают меньше мужчин, но в течение всей жизни они более финансово стабильны. То есть у них меньше бывает провалов, когда они тупо лежат на диване и смотрят в потолок, но и меньше всплесков, когда они на какой-нибудь афере за раз пару десятков штук баксов срубают
15.03.2005 16:44:56, Батончик
Ну за всю жизнь сколько детей может родить среднестатистическая женщина. Ну 2-3 максимум. Видимо считается, что среднестатистический мужчина впадает в депрессию, поиски себя и мысли о том, что его недооценивают значительно чаще:)))
15.03.2005 17:13:25, Батончик

15.03.2005 16:42:40, Аксандра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.