Мне нужно найти где-нить большое количество красивых отрисованных рамочек! Те, что на диске есть-не очень подходят. Может, кто-то знает, где такое в инете водится и можно его скачать?
Заранее огромное мерси:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sormarina@mail.ru
А это расширение как раскрывать? 15.03.2005 15:04:34, Monmorensy

а чем это тебя на дисках не устраивает? что за диски? я могу поднять кореловский клипарт, там их сто миллионов разных. 15.03.2005 14:41:21, takca

я не знаю, разбираться надо, к тому же у меня писюк... 15.03.2005 14:57:14, takca

А на диске у меня их просто мало, этих рамочек-вернее они очень даже милые и смешные, а мне серьезную надо:-) 15.03.2005 15:00:16, Monmorensy

мне все равно делать нечего, удивительное дело... (: 15.03.2005 15:02:21, takca

программу corel draw! графическую знаешь? корел - это такая канадская фирма, которая сделала роскошную графическую программу, которую неумелые чайники считают нехорошей, а под снобливый эпл даже и версии нету (:
так вот у них сто миллионов клипартов с чем хочешь, в том числе - рамки и сертификаты.
15.03.2005 15:17:37, takca

я, кст тоже - нам кореле не велено. иногда втихаря лабаю в кореле - и бегом в епс, пока никто не увидел (; 15.03.2005 16:00:44, takca
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.