Извиняюсь, ну захотелось мне перечитать про Мегрэ:) И на что обратила внимания - сколько же он пьет! Скажите, это нормально, когда человек до завтрака выпивает 2-3 бокала белого вина, до обеда кальвадос и какое-то там перно:), после обеда 1-2 кружки пива, а после ужина рюмку сливянки? Это он все пьет между делом, крутясь по Парижу и строя сложные логические догадки, нимало не путаясь в мыслях:)) Вообще отношение французов к вину меня всегда изумляло - помню фразу из Саган: "Он весь вечер ходил из бара в бар и везде напивался". Вы можете себе представить нашего человека, который напившись в баре будет иметь силы доползти еще и до другого бара, не говоря еще и о третьем:) Видимо, в их понятии "напиться" это отнюдь не упасть рылом в сугроб:) А еще у Мегрэ была замечательная фраза: "он понял, что она пила не вино, а спиртное". Под спиртным понимался коньяк:) В общем, то ли они то вино водой разводят, то ли... я не знаю:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, никто не знает как называется последний роман где его убивают? (кто-то же не выдержал) 15.03.2005 15:05:34, LEshik
Занавес. Вообще мне пуаро вовсе не кажется занудным, но вот в последнем романе с уего участием Кристи уже выдохлась явно на его образе.
15.03.2005 18:28:41, ALora

Видать, не любят полупустого стаканА...))) 15.03.2005 13:46:53, Папчик
У меня отец как-то был во Франции с делегацией. Деловая поездка, называется:) К завтраку, обеду, ужину все время подавали вино. Приходилось очень сильно держать себя в руках:))
15.03.2005 13:55:53, Анаис

Ну шо ж уж тут уж теперь уж...))) 15.03.2005 14:15:32, Папчик

Даа? А я думала, приблизительно, Америка на первом, Россия или Германия на втором, а потом уж где-нибудь Франция. А шоб Люксембург... Может, это за счет туристов?:))
15.03.2005 14:19:53, Анаис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.