Вряд ли кто будет спорить, что недостатки есть у каждого. Мало того, каждый знает свои недостатки. Или я не права?
Собственно вопрос. А что вы делаете со своими недостатками скрываете, исправляете, демонстрируете окружающим, бравируете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками железною стеной
Должны стоят достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось это главное, а оказалось нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, соплями и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их задатками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Горбовская Екатерина.
15.03.2005 01:13:34, Бегущая_По_ГраблЯм

Был же вопрос. Счас опять начнём подозревать, что на нас кто-то статейку клепает в глянцевый журнал. :)
14.03.2005 21:45:27, безымянная
Это глюк? А разве точно такой же вопрос не задавали вчера? :-)
14.03.2005 21:37:18, Nesmejana
Действительно. Иль мы не женщины, не можем мнение свое по 5 раз в день менять???
;)) 14.03.2005 21:41:32, Lyta
так может у автора опроса тоже склероз?... как в том анекдоте "дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг..." :)))))))
14.03.2005 21:46:32, Елена Н.
А можно каждый вечер разные ответы давать ;-)? Тогда пусть будет так: у меня куча недостатков, я от них страшно страдаю, просто горючими слезами обливаюсь каждый вечер и по субботам устраиваю себе профилактическую порку силами мужа. Веником ;-). Впрочем, я про это уже как-то рассказывала ;-).
14.03.2005 21:54:43, Nesmejana

;)) 14.03.2005 21:41:32, Lyta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.