Вряд ли кто будет спорить, что недостатки есть у каждого. Мало того, каждый знает свои недостатки. Или я не права?
Собственно вопрос. А что вы делаете со своими недостатками скрываете, исправляете, демонстрируете окружающим, бравируете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

исправлять поздно. и понятие Недостаток - относительно.
демонстрирую тем, кого они не шокируют. с остальными - мимикрирую. 14.03.2005 09:53:42, Кити Щербацкая
демонстрирую тем, кого они не шокируют. с остальными - мимикрирую. 14.03.2005 09:53:42, Кити Щербацкая
Мои недостатки - это достоинства, которые перешли в крайности. Стараюсь дежать из под контролем (кстати о птичках, контроль - самый большой недостаток!). А вообще, я давно поняла, что все в природе саморегулируется. Недостатки - достоинствами, хорошее - плохим. И как бы мы ни старались самосовершенствоваться, ничего с этим поделать нельзя. Только от одного недостатка избавишься - так другой, незнакомый, вылезет. Так зачем себе новые проблемы создавать?
14.03.2005 02:58:46, Давнишний участник...

Я над ними работаю и пытаюсь обратить их в достоинства. Получается 50/50 :))))))))
14.03.2005 01:16:00, ТанГо
мне МоЗайкино понравилось - стараюсь, чтобы не мешали... ни мне, ни окружающим...
беда в том, что они все время новые и новые проявляются - за ними просто не успеваешь! :) 14.03.2005 00:33:57, Ромолетта
беда в том, что они все время новые и новые проявляются - за ними просто не успеваешь! :) 14.03.2005 00:33:57, Ромолетта
А мне бы разобраться с вложенными в детстве родителями. Правда, стыдно уже на родитетелй сваливать. чего они напихали - могла бы давно переделать, как нравится ... а не выходит (как каменная чаша в анекдоте ;) ) .
14.03.2005 06:34:01, МоЗайка
Ну хоть бы кто-нибудь когкретное что написал. Интригуют только :)))
Как это, все новые недостатки? Откуда берутся? 14.03.2005 00:40:06, Рррозовая
Как это, все новые недостатки? Откуда берутся? 14.03.2005 00:40:06, Рррозовая
ну, например, как я могла раньше знать, что продолжением моего... ну, без лишней скромности;), умения дружить, окажется навязчивость? для этого надо было таки найти того друга, которому меня будет too much ;)) вот борюсь теперь, по мере сил моих скромных - заити как тяжко! :)))
14.03.2005 10:05:32, Ромолетта
Не недостатки - есть качества (?) во мне, которые мне мешают. Стараюсь их изменить так, чтобы не мешали. Получется плохо. :/ :))
.. А тут все в основном себя любят такими какие есть, я смотрю. Круто :) 14.03.2005 00:16:25, МоЗайка
.. А тут все в основном себя любят такими какие есть, я смотрю. Круто :) 14.03.2005 00:16:25, МоЗайка
Ну как же! Престарелые дюймовочки! То есть завсегдатайки "Девичьей" :-)!
14.03.2005 13:55:18, Nesmejana
У меня их нет. Поэтому приходится придумывать и выставлять на показ, чтобы у окружающих не возникало комплексов...
13.03.2005 23:50:16, AleXXX
А вот, кстати,практически в тему.
Екатерина Горбовская.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
13.03.2005 22:54:55, Орленок_Эд
Екатерина Горбовская.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
13.03.2005 22:54:55, Орленок_Эд
У меня нет недостатков :)))
Все недостатки, если на них с нужного угла посмотреть, оказываются достоинствами :))) 13.03.2005 22:44:17, Рррозовая
Все недостатки, если на них с нужного угла посмотреть, оказываются достоинствами :))) 13.03.2005 22:44:17, Рррозовая
Я себя без своих недостатков просто не представляю :)
К тому же, поскольку все в мире относительно, то бывает трудно определить, какие качества отнести к недостаткам, а какие к достоинствам. Поэтому скрывать и исправлять ничего особо не собираюсь :) Ну а бравировать не стоит даже и достоинствами:) 13.03.2005 22:43:53, Орленок_Эд
К тому же, поскольку все в мире относительно, то бывает трудно определить, какие качества отнести к недостаткам, а какие к достоинствам. Поэтому скрывать и исправлять ничего особо не собираюсь :) Ну а бравировать не стоит даже и достоинствами:) 13.03.2005 22:43:53, Орленок_Эд

Иногда себя за них ругаю.
Но в целом уже смирилась :-)) 13.03.2005 22:42:17, Аксандра
Я с ними просто живу :-). Ничего не делаю, никому специально не демонстрирую, но и не скрываю.
13.03.2005 22:37:49, Nesmejana
Каждый недостаток - это продолжение какого-то достоинства:)И наоборот:)
Не исправляю:) А то гармония нарушится:)
Да и не припомню я за собой каких-то недостатков, которые мне лично мешали бы жить:) А если мне лично не мешает - так это самое главное:) 13.03.2005 22:37:28, Лангуста
Не исправляю:) А то гармония нарушится:)
Да и не припомню я за собой каких-то недостатков, которые мне лично мешали бы жить:) А если мне лично не мешает - так это самое главное:) 13.03.2005 22:37:28, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание