Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обругали :(

Болею я сейчас - и сразу уже напали.
Вот скажите мне. Допустим, вы в авто разбираетесь мало, ездите только в качестве пассажира. Но закралась у вас мысль, что чем я хуже, а не прикупить ли и мне в личное пользование. А тут как раз соседка говорит - у меня сосед по гаражу продает свой Роллс Ройс. Звоните вы ему и спрашиваете почем. Вам отвечают - ну тыщ. 300 (допустим, скока Роллс Ройсы стоят - не приценивалась), но можем поторговаться. Вы спрашиваете - скока-скока? А это каких денег? Вам отвечают - 300 тыщ серероамериканских рублей. А вы в ответ так достойно - а шо так дорого? совсем обалдели? вот у меня приятель Жигули продает за 500 баксов...
Обругала меня тетка короче. Говорит, хочу переехать поближе к дочери, а вы тут такую цену заломили. И я еще должна оправдываться, что исхожу из среднерыночных предложений за кв. м. :(
Это что народу просто побазарить хочется? Я ж не наезжаю на продавцов квартир, которые смотрю купить, что они совсем уже от жадности лопаются.
12.03.2005 19:52:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, сама несколько лет назад была в такой же ситуации :) Родственники (не мои, а соседские) желали жить в одном доме со своими, а мы не желали опускать цену на продаваемую квартиру (ну почему я должна ее опускать, если она и за назначенную нами цену влет уйдет? И ушла ж ведь!). Причем речь шла о "мелочи" - о 2 тысячах американских рубликов. Мы так и не уступили, они так и не смогли простить нам обиду. Слава Богу, нам в том доме не жить, а то бы бродила по соседям страшная сказка про жадность нашу несусветную :) 13.03.2005 09:42:47, Лариса Покровская
хотя было бы логично, чтобы они еще и приплатили, раз это им так надо, жить в одном доме с родственниками. 13.03.2005 12:42:34, Маграт
Можно в следующий раз ответить: "А я благотворительная организация по сближению родственников? Ищите дешевле, кто ищет тот найдет". И поменьше обращайте на это внимание. Есть такой тип людей - рвачи. "Если бесплатно, то я возьму, а если за деньги - то мне не надо" - лейтмотив такой у них. 12.03.2005 21:18:41, Temnila
мило улыбнитесь и скажите - ну, что же я могу поделать - инфляция:)) и - главное - быстро повесьте трубку!:))
таким людям такие вещи не объясняются по определению, а свои нервы надо беречь :)))
12.03.2005 20:16:57, Ромолетта
[пусто] 12.03.2005 20:05:46
Ой, а кто тут меня знает? Или по хвосту опознал? :) 12.03.2005 20:10:02, кошка на джипе
у вас в реге написано как вас зовут 12.03.2005 20:34:45, Лоретта
А второе предложение? Кто-то меня знает... Хотя у меня нету никого знакомых девушек с детьми... вроде бы... или я не знаю, что у них дети есть... 12.03.2005 20:43:29, кошка на джипе
Папчик
а я ничего и не понял: баксы, ройсы, кв. метры...
Правда, не понял...
12.03.2005 19:59:42, Папчик
Да квартиру свою продаю. Выставила точно по такой же цене за кв.м., что и в аналогичных домах рядом (у нас небольшой микрорайон одинаковых домов). А тетка мне звонит и наезжает, что вы совсем обнаглели столько просить. И сообщает мне, что пять лет назад на 2-м этаже точно такую же кв, что и у меня, продавали за 90 тысяч.
И я еще почему-то виновата оказалась :(
12.03.2005 20:08:14, кошка на джипе
Tomsik
;-) Ну скажите вежливо - "Я ж Вас не заставляю...". А насчет "5 лет назад"- менее вежливо - вот 5 лет назад и покупали бы. Положите трубку и забейте. 12.03.2005 20:31:51, Tomsik
Елена Н.
хочется ей очень переехать поближе к дочке, вот и давит - а вдруг у продавца нервы слабые окажутся и деньги не очень нужны :о), тогда и отдадут квартиру подешевле, как ей хочется :)))).. 12.03.2005 20:30:51, Елена Н.
Папчик
ну, у тётки летаргические сны надо лечить... 5 лет, хе-хе...
Ещё б 913 год вспомнила...

А стрессоустойчивость надо повышать...))))
12.03.2005 20:11:52, Папчик
Елена Н.
ну, и забудьте... дура тетка, чего расстраиваться... :) 12.03.2005 19:58:48, Елена Н.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!