Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! куда пойти с чадом прям щас?
Хочется куда-то сходить. Зоопарк надоел, для прогулки на природе погода плохая, в кино все привлекательное уже пересмотрено, дома не хочется сидеть. Где в Москве хорошо? куда с ним (6-летним) податься? Скажу "в музей" -- разноется. ЫЫЫЫЫЫ!
12.03.2005 15:10:12, fat mouse
14 комментариев

Сейчас сидит книжки читает. Никуда не пошли :((( 12.03.2005 18:18:05, fat mouse

в Оранжевой корове, например. 12.03.2005 16:08:41, мамАнечка ©

12.03.2005 16:39:53, мамАнечка ©

в музеях, парках, прогулках маме тоже надо принимать участие. А это не всегда хочется делать:-)
так что, чтобы дать возможность ребенку выпустить пар, а маме провести время в покое - детские кафешки/игровые центры для меня - спасение:-) 12.03.2005 16:49:22, мамАнечка ©

в музее интересно, но не всегда есть желание. Гулять - хорошо. но если хочется в тепле ПОСИДЕТЬ и от ребенка отдохнуть (и ему дать отдохнуть от дома и родителей), то это неплохое проведение досуга.
так что выездку в игровой центр потерянным временем не считаю (точнее не считала, т.к. это уже в прошлом:-) Ребенок стал старше:-)
кто-то за досугом в Мегу-Икею ездит:-)))))) Вот этого я точно не понимаю, когда люди вместо кино-театра-музея-прогулки едут на массовый шопинг, даже не шопинг, а просто потолкаться среди товаров.
но этот разговор сейчас похожь на спор о том, что лучше, дыни или арбузы:-) 12.03.2005 17:05:56, мамАнечка ©

У нас не было соседских мальчиков, к которым можно было бы ходить, или приглашать к себе:-)) 12.03.2005 17:20:00, мамАнечка ©

Что-то кажется, мы вообще никуда не поедем. Злобное чадо сидит в углу с какой-то фиолетовой теткой (женщина-кошка, дал друг) и драконом без ноги, возит их по полу и кричит, что никуда не пойдет и ничего ему на свете не надо, кроме полного комплекта биониклов :(((( 12.03.2005 15:53:29, fat mouse

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.