Депресняк у меня, надеюсь скоро пройдет.
Ну почему я не мужчина(. Вот они и женятся и детей заводят, и при всем при этом не прекращают работать, "делать карьеру", и т.д. Когда я забеременела, я ушла с работы в одной не маленькой организации, работы, которая мне очень нравилась.. А недавно созвонилась, с бывшими сотрудниками, они все, все с кем я когда-то начинала, а многие и позже меня пришли, работают в управлении, солидные должности занимают... Я тоже хочу.. А если сейчас возвращаться в эту компанию, то придется начинать все с начала, с того места где остановилась еще четыре года назад. Да и в другой тоже все по новой.
Вообщем, завидуууую я мужикам..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернативноe:
Как мне повезло сидеть дома с моей дочкой, вместо всей етой бессмысленной суеты на работe: проекты, деньги, отчеты, гонка; кажется наши проекты вот вот что-то изменят в мире к лучшему, кажется, что твой лично вклад кому-то необходим ... проект удался, ничего в мире не изменилось, сама заболела, никто даже не заметил... и на фига я все ето делала? душу и время вкладывала?..
Сeла дома с деткой - вот оно! виден мой вклад, что-то понятное я наконец делаю, вот детка какая чудная растет :)))))))) 13.03.2005 08:13:19, МоЗайка
Как мне повезло сидеть дома с моей дочкой, вместо всей етой бессмысленной суеты на работe: проекты, деньги, отчеты, гонка; кажется наши проекты вот вот что-то изменят в мире к лучшему, кажется, что твой лично вклад кому-то необходим ... проект удался, ничего в мире не изменилось, сама заболела, никто даже не заметил... и на фига я все ето делала? душу и время вкладывала?..
Сeла дома с деткой - вот оно! виден мой вклад, что-то понятное я наконец делаю, вот детка какая чудная растет :)))))))) 13.03.2005 08:13:19, МоЗайка

не,по-моему,мужикам куда сложнее.недавно в семейном часе суда было одно дело,мож кто видел,где девчонка соглашалась пускать папу к дочке раз в неделю только за 20000 долларов.сама не работает,одевается отлично,а сумму мотивировала так - мы же в элитной школе учимся,я не могу приходить на родсобрания в вещах с черкизовского рынка.так обидно за мужика стало - вот не повезло же в свое время с женой!а закон практически всегда на стороне женщины
12.03.2005 12:28:10, гэллор

Мужчины в офисе ЗАВЕДОМО это пропускают. Плотность общения, в смысле. 12.03.2005 00:50:30, Кондратея

Мне кстати, как показал детский сад, куда ребенок пошел с сентября - эта плотность и не нужна вроде, намного приятнее забрать вечером дите, поиграть, позаниматься с ним. А когда весь день сидишь с ребенком, то и желания общаться нет. 12.03.2005 01:31:36, chita
Еще надо, чтобы плотность общения с ребенком была равнозначна удовольствию от карьеры.
Я лично не могу четко ответить "ради чего" я просидела 3 годжа дома. 12.03.2005 01:24:42, Лангуста
Я лично не могу четко ответить "ради чего" я просидела 3 годжа дома. 12.03.2005 01:24:42, Лангуста

а расскажите, как это "немного" учиться на МВА? по-моему, там или учишься, или нет.
12.03.2005 12:47:53, Лоретта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.