Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полное торжество равноправия

Вчера у детей в саду была масленица -- а по этому поводу всевозможные гуляния-игры-забавы на свежем воздухе. Очень все мило, дети в восторге, куча впечатлений.
Помимо прочих забав было у них перетягивание каната. Разделили нас, говорят, на две команды -- мальчики против девочек.
Весь класс ситуации в том, что в группе у них 20 мальчиков и 5 девочек.
11.03.2005 12:02:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто победил-то? 11.03.2005 12:46:49, мышка на сервере
По рассказам детей, сперва мальчики, а потом девочки (подозреваю, усиленные сводной командой воспитательниц :)) 11.03.2005 12:54:41, Дворняжка
Старшие девочки "своим" подмогли :))) 11.03.2005 13:01:52, Рррозовая
Потом девочки их отлупили по одиночке... 11.03.2005 13:00:13, Плакса Мойер
Воспитательниц? :) 11.03.2005 20:26:28, male
Vospitatel'nic? :) 11.03.2005 20:26:22, male
Абракадабра
суууупер:) 11.03.2005 12:43:28, Абракадабра
ChiChi
У меня сын постоянно учится в классах с составом примерно 20 девочек -8 мальчиков. 1990 г.р.
А в платном лицее у них девочек всего 6 из 24, так их родители плачут, по поводу, что девчонки от радости, что попали в мужской коллектив перестали учиться:))
11.03.2005 12:38:03, ChiChi
Yar
У нас в саду тоже почему-то много мальчиков. Интересно, год такой что ли... 11.03.2005 12:30:24, Yar
Ве Ра
где-то в соседнем саду, наверное, больше девочек. У нас в классе 18 мальчиков и 7 девочек. Когда я пришла своего в школу записывать мне грустно сказали: "Опять мальчик... А потом объяснили, что они уже записали 42 мальчика и 3 девочки :)"
В других школах, наоборот, девочек больше. На кружках встречалась с родителями из "девчачьих" классов.
11.03.2005 14:28:52, Ве Ра
Ве Ра
:) при таком раскладе девочки точно должны перетянуть. 11.03.2005 12:07:44, Ве Ра
Папчик
Так вот откуда Арбатова черпает тему женского неравноправия!!! Из детских садов (с младых ногтей, таксазать))))) 11.03.2005 12:06:00, Папчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!