Пережили, слава Богу..:)
Итак, выяснилось:
1.После 7 лет брака, легко избегаешь праздничного ажиотажа , вернее легко отказываешься от цветов по диким ценам в пользу новой сумочки.:)
2. Подаренные свекрови паззлы из 1500 деталей изолировали ее от нас минимум недели на 2.
3. Праздничный ужин, приготовленный своими руками экономит значительное кол-во времени на уборку и мытье посуды.А так же значительно вкуснее.:)))
4. Ребята, делюсь, сливовое вино Такай из 7 Континента за 130 рублев бутылка - сказочно вкусный напиток!!!
Вот, и страшно рада, что это праздничное безумие закончилось..:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8-ми мартовские наблюдения...Ж)))
09.03.2005 11:19:47, Тутошняя14 комментариев
c п.1 согласна полностью:)
на фразу "ты иди домой, а щас за цветами заскочу", я ответила как практичная жена с общим бюджетом:"ну их, завтра купишь дешевле". 09.03.2005 12:41:39, Банни
на фразу "ты иди домой, а щас за цветами заскочу", я ответила как практичная жена с общим бюджетом:"ну их, завтра купишь дешевле". 09.03.2005 12:41:39, Банни

Ну не у всех же вчера рабочий день был :-). А выходные посреди недели - это многих напрягает :-).
09.03.2005 13:19:05, Nesmejana

Немного ОФФ: сколько мы покупали розочек в горшочках - у нас на всех через пару недель паутинный клещ заводился, и они погибали, несмотря на лечение. При том, что любые другие растения у нас дома живут без всяких проблем. Просто фантастика! Мне так нравятся эти розочки, а больше 3 недель не удается ими наслаждаться :-(.
09.03.2005 13:21:10, Nesmejana

Значит, это только наша проблема :-(. А мы даже специально ставили эти розочки в комнату, где никаких других растений не было, а клещ все равно откуда-то появлялся.
09.03.2005 14:36:25, Nesmejana

Мужыкы переживают, из кожи вон лезут, жалко их....
09.03.2005 11:33:35, я же

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.