Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Новосветское - не откажусь, спасибо :-)
08.03.2005 17:58:42, Ирен_ Адлер
А процент содержания какао в Ваших конфетах какой? А то мне их тоже низя :(
08.03.2005 18:31:39, Анитка, привередливо
08.03.2005 17:58:42, Ирен_ Адлер
Ваше не пробовала, но все равно хочу :-) Давай чейнчь, мне нанесли тучу классных шоколадных конфет в коробках, а я на диете, детям нельзя много, муж не любит...
08.03.2005 18:28:46, Ирен_ Адлер

Ага, есть шоколадка низкокалорийная, но большая :-)
Я купила недавно попробовать маленькую плитку (30 граммов) шоколада 99% - ох, такая хадость, вкус как, наверное, у картона. Так что 75-78% - самое то :-)
А шампанское я прямо сейчас все-таки купила - прочитала тебя и так захотелось! - правда, грузинское какое-то, полусухое. Вышли с ребенком в магазинчик под домом, красота - в очереди в кассу одни мужики "под шафе", нас пропустили вперед :-) Чуть ребенку моему чуп-чупс не презентовали, такой "подарочный", размером с мужской кулак :-) - ребенок обалдел от размера и отказался.
Щас буду пить и смотреть "Титаник". 08.03.2005 19:26:36, Ирен_ Адлер
Я купила недавно попробовать маленькую плитку (30 граммов) шоколада 99% - ох, такая хадость, вкус как, наверное, у картона. Так что 75-78% - самое то :-)
А шампанское я прямо сейчас все-таки купила - прочитала тебя и так захотелось! - правда, грузинское какое-то, полусухое. Вышли с ребенком в магазинчик под домом, красота - в очереди в кассу одни мужики "под шафе", нас пропустили вперед :-) Чуть ребенку моему чуп-чупс не презентовали, такой "подарочный", размером с мужской кулак :-) - ребенок обалдел от размера и отказался.
Щас буду пить и смотреть "Титаник". 08.03.2005 19:26:36, Ирен_ Адлер

А с утра в xолодильник бутылочку поставила. Вот через 2 часа - домой и xлопну... пробкой:)
08.03.2005 17:27:07, Jules

Супруг в пятницу приволок бутылочку горилки. 2хлитровую.. В форме быка на ногах, с пяточком, рогами, всеми анатомическими подробностями...
Умучились с ним думать, кто у нас из друзей пьет горилку в таких количествах :) А то пропадет же :) 08.03.2005 17:30:58, Анитка

И сколько памятников,где всадник именно на коне сидит? На явно таком выраженном коне? Зачем? Историю не xотят искажать?:) Посадите его на кобылу,экономьте материал!:)
08.03.2005 17:56:26, Jules
Да??? Надо будет проверить имеющиеся игрушки на половую принадлежность, хотя наверное, у нас таких игрушек нет - если б что-то было я, наверное, заметила:)
Какие у Вас там игрухи продвинутые, однако:) мне кажется все-таки что у нас еще таких нет. Ну кроме барбей всяких. 08.03.2005 17:49:58, Ex
Какие у Вас там игрухи продвинутые, однако:) мне кажется все-таки что у нас еще таких нет. Ну кроме барбей всяких. 08.03.2005 17:49:58, Ex

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.