Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за ответы всем!!!

Я писала вчера про неравный брак. спасибо за все ответы, всем хочется поотвечать - глаза разбегаются. Короче, вчера я сказада "да".
Он сказал, что любит, что надо попробовать. я просто счастлива!!!
Кто-то из Вас правильно написал - мужчине трудно познакомится. Как он говорит, с возрастом и пойти куда-то некогда, да и девушки его возраста уже часто с детьми, а он боится, что не сможет полюбить чужого ребенка, как своего(тут мне кажется, что при настоящей любви можно и ребенка полюбить). Я уверена, что если б мне было лет 25, все было бы так же, просто так вышло - мне 20.
пока не родится ребенок, в сущности, и жизнь наша не сильно изменится - сейчас я живу то у него, то у родителей - а так перееду к нему, научусь жарить котлеты.
Все когда-то должно начинаться.
Блин, я в шоке просто, тут почитала на этом сайте, оказывается, в беременность много веса набирается, а ПОТОМ ОН НЕ СКИДЫВАЕТСЯ!!! Я сейчас стройна пока. Ладно, что ж теперь, детей не заводить!
наверное, я много еще открытий сделаю. Все наверное их делают - возраст неважен.
спасибо еще раз за ответы - не думала привлечь столько внимания.
08.03.2005 02:57:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я после родов похудела. На 10 кило, потом после вторых родов - еще на 5. Потом долго пыталась поправиться, благодаря тренажерному залу и углеводам (гейнеры - боди-билдерское питание такое) 5 кило все-таки удалось вернуть. С большим трудом. Так что еще неизвестно, что с Вами будет :-) Совет Вам да любовь :-) 08.03.2005 22:42:54, мама-аня
Зай Цы Чау
Это точно разводка :) В 20 лет уже гораздо больше мозгов должно быть :))) 08.03.2005 11:00:40, Зай Цы Чау
Ну, должно-то оно должно, но не у всех так развито чувство долга.:) 08.03.2005 11:11:26, пробегая
Зай Цы Чау
Но все-таки... В 20 лет: "Я тут почитала - оказывается от родов толстеют!"!!! Упс :) Остается только спросить: А что, ты разве уже читать умеешь, деточка? :))) 08.03.2005 11:26:42, Зай Цы Чау
Ну может она надеялась - родишь - и раз, сразу опять стройненькая.:)
В конце концов, с некоторыми так и бывает. Иногда.:)
08.03.2005 11:29:19, пробегая
тетя Жаба
Ага, помню, как в 22 года, на следующий день после родов, я, вся в слезах, отдавала свои вещи младшей сестре(дело было дома, я дома рожала), я- то думала, что сразу так и похудею! только с кровати встала, первым делом к шкафу:))) 08.03.2005 11:35:25, тетя Жаба
ну, вааще-та, бывает по-разному - я из роддома ехала в своей дородовой юбочке и не жужжала, так что, все намана иногда бывает... ;))) 08.03.2005 11:42:35, Ромолетта
Anitobus
Да, я тоже именно в роддоме похудела очень. Потом еще некоторое время наслаждалась шмотками, в которые и не мечтала влезть давным-давно. А потом... Я разъелась просто от сидения дома :(, уже через пару месяцев после родов :(((. 08.03.2005 12:23:50, Anitobus
тетя Жаба
да, повезло Вам. У нас на курсах по подготовке одна девушка пришла делиться опытом через неделю после родов. Мы, на разной степени толстопузости во все глаза разглядывали это воздушное создание, еще неделю назад являвшее собой бегемота... 08.03.2005 11:45:54, тетя Жаба
а я перехитрила природу просто :))) - я перед беременностью похудела почти на 10 кг от нормального веса и на первое взвешивание пришла несвойственно худой, а моя врачиха была поборником фигуры и гоняла меня за каждые полкило лишних с криком - "Ты что, хочешь после родов разползтись до бегемота?!" Вот я и пошла рожать с 3 кг лишнего веса относительно моего обычного :))) - ну, выродила 3600, так еще на 600 грамм похудела :))) 08.03.2005 11:54:52, Ромолетта
ChiChi
У меня точно так же все было. Только я похудела из начального токсикоза в первые 3 недели. 08.03.2005 13:54:10, ChiChi
Во блин у меня такая же врачиха была. Я после родов ваще 42 кг весила...ндя, все таки врачи более чуткими быть должны :)) 08.03.2005 13:29:20, Бритни Спирс
тетя Жаба
Я и говорю - повезло!:))) 08.03.2005 11:58:17, тетя Жаба
Анитка
В дородовой не фокус :) ВОт в добеременной - фокус :) 08.03.2005 11:45:28, Анитка
Гы-гы-гы-гы!!!:) 08.03.2005 11:52:14, Jules
сорри, но дородовые у меня были штаны - 48 размера комбинезончик ;))) так что, приношу персональные извинения за неточность - ДОБЕРЕМЕННАЯ ЮБОЧКА.;))) 08.03.2005 11:52:08, Ромолетта
Анитка
:) У меня был XXL мужской комбинезончик с короткими штанишками :) Этакий "Карлсончик, дорогой" :)
Сейчас иногда мужа в него запихиваю :) Он сразу становится похож на немецкого пионера :)
А я в добеременное влезла через 4.5 года после родов :)
08.03.2005 12:00:29, Анитка
не расстраивайтесь - я через 6-7 лет после родов еле в 50 влезала - каждому свое и важен итог;))) 08.03.2005 12:02:36, Ромолетта
Анитка
я и не расстраиваюсь :) 08.03.2005 12:05:01, Анитка
тетя Жаба
И котлеты, и борщи - все научитесь! А там посмотрите. Я писала, у нас тоже 15 лет разницы, и замуж я выходила - ничего не умела. И все откуда-то взялось:))) 08.03.2005 06:08:34, тетя Жаба
Если вы килька, то так килькой и останетесь не переживайте :)) 08.03.2005 03:21:37, Бритни Спирс
:) Счастья Вам! Вес не обязателно не скидывается. У многих он возвращается примерно в те же нормы. 08.03.2005 03:00:24, безымянная
ChiChi
А у некоторых становится гораздо ниже прежнего :)) 08.03.2005 10:25:56, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!