Я писала вчера про неравный брак. спасибо за все ответы, всем хочется поотвечать - глаза разбегаются. Короче, вчера я сказада "да".
Он сказал, что любит, что надо попробовать. я просто счастлива!!!
Кто-то из Вас правильно написал - мужчине трудно познакомится. Как он говорит, с возрастом и пойти куда-то некогда, да и девушки его возраста уже часто с детьми, а он боится, что не сможет полюбить чужого ребенка, как своего(тут мне кажется, что при настоящей любви можно и ребенка полюбить). Я уверена, что если б мне было лет 25, все было бы так же, просто так вышло - мне 20.
пока не родится ребенок, в сущности, и жизнь наша не сильно изменится - сейчас я живу то у него, то у родителей - а так перееду к нему, научусь жарить котлеты.
Все когда-то должно начинаться.
Блин, я в шоке просто, тут почитала на этом сайте, оказывается, в беременность много веса набирается, а ПОТОМ ОН НЕ СКИДЫВАЕТСЯ!!! Я сейчас стройна пока. Ладно, что ж теперь, детей не заводить!
наверное, я много еще открытий сделаю. Все наверное их делают - возраст неважен.
спасибо еще раз за ответы - не думала привлечь столько внимания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за ответы всем!!!
08.03.2005 02:57:52, это я23 комментария
а я после родов похудела. На 10 кило, потом после вторых родов - еще на 5. Потом долго пыталась поправиться, благодаря тренажерному залу и углеводам (гейнеры - боди-билдерское питание такое) 5 кило все-таки удалось вернуть. С большим трудом. Так что еще неизвестно, что с Вами будет :-) Совет Вам да любовь :-)
08.03.2005 22:42:54, мама-аня

Ну, должно-то оно должно, но не у всех так развито чувство долга.:)
08.03.2005 11:11:26, пробегая

Ну может она надеялась - родишь - и раз, сразу опять стройненькая.:)
В конце концов, с некоторыми так и бывает. Иногда.:) 08.03.2005 11:29:19, пробегая
В конце концов, с некоторыми так и бывает. Иногда.:) 08.03.2005 11:29:19, пробегая

ну, вааще-та, бывает по-разному - я из роддома ехала в своей дородовой юбочке и не жужжала, так что, все намана иногда бывает... ;)))
08.03.2005 11:42:35, Ромолетта

а я перехитрила природу просто :))) - я перед беременностью похудела почти на 10 кг от нормального веса и на первое взвешивание пришла несвойственно худой, а моя врачиха была поборником фигуры и гоняла меня за каждые полкило лишних с криком - "Ты что, хочешь после родов разползтись до бегемота?!" Вот я и пошла рожать с 3 кг лишнего веса относительно моего обычного :))) - ну, выродила 3600, так еще на 600 грамм похудела :)))
08.03.2005 11:54:52, Ромолетта

Во блин у меня такая же врачиха была. Я после родов ваще 42 кг весила...ндя, все таки врачи более чуткими быть должны :))
08.03.2005 13:29:20, Бритни Спирс
сорри, но дородовые у меня были штаны - 48 размера комбинезончик ;))) так что, приношу персональные извинения за неточность - ДОБЕРЕМЕННАЯ ЮБОЧКА.;)))
08.03.2005 11:52:08, Ромолетта

Сейчас иногда мужа в него запихиваю :) Он сразу становится похож на немецкого пионера :)
А я в добеременное влезла через 4.5 года после родов :) 08.03.2005 12:00:29, Анитка
не расстраивайтесь - я через 6-7 лет после родов еле в 50 влезала - каждому свое и важен итог;)))
08.03.2005 12:02:36, Ромолетта

Если вы килька, то так килькой и останетесь не переживайте :))
08.03.2005 03:21:37, Бритни Спирс
:) Счастья Вам! Вес не обязателно не скидывается. У многих он возвращается примерно в те же нормы.
08.03.2005 03:00:24, безымянная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание