Давно хотела рассказать этот случай...
Муж и Жена. Муж пошел получать второе образование, там подобралась теплая компания. Вечеринки, возлияния и т. п. Такая теплая, что даже создалась одна брачная :) пара с последующим рождением ребенка. И вот эти друзья приглашают Мужа с Женой на день рождения. И еще одну подругу (та в разводе). Таким образом, в ресторане оказываются 5 человек: 2 семейные пары и дама. Жена с одинокой дамой до этого момента была знакома понаслышке. Сидят они, мило знакомятся, болтают о пустяках. А дама то и дело таскает петрушку с тарелки Мужа.
Вот что бы вы на месте Жены подумали? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего бы не подумала,скинула бы ей свою,пусть чавкает.Если пригласили Ж.,то точно нет никаких интимных отношений между ее М. и этой дамочкой,иначе бы Ж. забыли пригласить.
07.03.2005 00:36:32, ммм
Еще фишка: считается, что петрушка положительно влияет на мужеские способности. Если они сию девицу интересовали в исполнении сего мужа - фиг ли она у него полезный продухт тырила?
07.03.2005 01:22:01, Фяка-Пфяка

:) так она ж не только на мужские, но и на женские тоже влияет. кстати, в этом тоже можно некий намек усмотреть: вот, смотрите, какая я вся сексуальная, поедаю афродизиаки тоннами... и петрушка так заманчиво в уголке рта вертится...
07.03.2005 01:57:21, Маграт

Ежели она подобным поведением желает супругов поссорить со своим матримониальным интересом - слишком рано она быка за рога берет. Чтоб подобный бонус в свою пользу отыграть, нужно, чтобы муж был уже сильно задумамшись насчет развода и семейный скандал бы его добил в ее сторону. А так, в начале обаивания, она его от себя только отталкивает своим глупством.
Подумала - полным оправданием подобного поведения была бы девицына беременность, не обязательно от данного конкретного мужа; беременные глюки непредсказуемы и неуправляемы. :)) 07.03.2005 01:05:44, Фяка-Пфяка

О! А вы пригласите всех (ту же компанию) к себе домой (ну или в другое место) сказав мужу, что очень они вам понравились, и понаблюдайте.... А в качестве подарка припасите пару другую пучков петрушки для конкретно этой девушки :))) 06.03.2005 23:10:03, Даритта
Ой, я довольно часто таскаю петрушку с тарелок знакомых... Это так предосудительно, да? Я больше не буду:)))
06.03.2005 22:55:46, Харас
Подождите, но ведь оечь шла не об однокурсниках? Или я не поняла, и эта дама из компании студентов?
06.03.2005 23:18:40, SvetLelya
Ну, у меня с твоим мужем не настолько близкие отношения:)) Я больше про своих однокурсников.
Хотя, если помнишь, бараньи ребрышки из своей тарелки он мне подкладывал:))))) 06.03.2005 23:16:27, Харас
Хотя, если помнишь, бараньи ребрышки из своей тарелки он мне подкладывал:))))) 06.03.2005 23:16:27, Харас

Я бы приняла как вызов (наезд). В муже ни на секунду не усомнившись.
06.03.2005 22:49:58, Базар-Вокзал

Эту даму кто-то из взрослых (относительно) детей и притащил в компанию...
Так вот, она практически к каждому мужику и "ручки погреть", и "ой, можно я на ваш ножки поставлю, а то тут муравьи!", и куртки-свитера со всех поснимала, когда вечером похолодало...
А совсем вечером, когда стали расходиться (мы всей компанией компактно жили, а дама - на другом конце посёлка Щёлкино) встал вопрос - кто будет ее провожать...
Пошёл один дядька, самый взрослый (дедушка который уже :))), вернувшись, рассказал, что больше он с ней, извиняюсь, какать в радиусе одного километра не сядет...
Почему - не объяснил :))))))))))))))))))) 06.03.2005 22:44:10, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
Что девушка очень дурно воспитана. Брр. Тошнотно. Пальцами в твою тарелку лезут. какая мерзость
06.03.2005 22:40:26, комп глючит

Честно - ничего такого не подумала бы. Не вижу криминала абсолютно. Подумала,что вот - раскованная женщина,надо познакомиться поближе. Я таких люблю:)
06.03.2005 22:27:01, Jules
Я бы, скорее всего, подумала, что они очень хорошо знакомы и часто обедают-ужинают вместе, поэтому между ними такие "вольности" допустимы :-). (Если бы не подумала чего-то другого - а это обычно видно, если "другое" присутствует.)
Из области "И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" - т.е., ИМХО, такое "таскание петрушки" говорит, скорее, об отсутствии "романтической компоненты", чем о ее присутствии :-). 06.03.2005 22:26:01, Nesmejana
Вообще-то - говорит. Но тогда нормальная умная жена уже давно знала бы о существовании этой барышни, зарубку бы поставила в памяти... И подобный эпизод уже просто шел бы в зачет.
06.03.2005 23:11:40, Lyta
Кстати, и от реакции мужа многое зависит.
Возможно, за ним активно ухаживают, но он на такое внимания не обращает, или принимает как должное, или - поощряет всячески... Именно в такой обстановке это будет очень заметно. 06.03.2005 23:14:07, Lyta
Согласна. При частом совместном потреблении пищи - вполне может быть, она например, петрушку любит, он как-то озвучил, что терпеть не может - вот она по-дружески и таскает. Бывает, правда.
06.03.2005 22:29:23, KatyaM
Из области "И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" - т.е., ИМХО, такое "таскание петрушки" говорит, скорее, об отсутствии "романтической компоненты", чем о ее присутствии :-). 06.03.2005 22:26:01, Nesmejana

Возможно, за ним активно ухаживают, но он на такое внимания не обращает, или принимает как должное, или - поощряет всячески... Именно в такой обстановке это будет очень заметно. 06.03.2005 23:14:07, Lyta
Я бы поняла как желание показать повышенную степень интимности, а не наличие таковой.
06.03.2005 22:58:09, Базар-Вокзал
Я бы эту версию тоже рассмотрела :-). Но я же написала, что это обычно бывает заметно по ДРУГИМ признакам, не по петрушке :-). А если у них тесная интимная дружба уже дошла до такой стадии (как у давно живущих вместе супругов), что ее со стороны незаметно ;-) - значит, поздно пить боржоми :-).
06.03.2005 22:37:27, Nesmejana

Да, бывают такие "простые" ("компанейские") люди, которые совершенно спокойно такие вещи могут делать. Видела я таких :-).
06.03.2005 22:35:36, Nesmejana

справа. а напротив - другой товарищ, и его тарелка была ближе :) стол был длинный и узкий.
06.03.2005 22:40:08, Маграт
Справа неудобно. Если слева или напротив - гораздо удобнее, если она не левша:) Все, надо узнать, левша она или нет и если правша убить на фиг:) Для профилактики:)
06.03.2005 22:50:38, В6

На самом-то деле, все зависит от того, на каком этапе моей семейной жизни это происходило бы. Лет 10-15 назад сразу подумала бы хрензнаетчто.
Возможно, устроила бы скандал. Возможно - локальный, но могла бы и публичный.
Именно сейчас отнеслась бы с юмором (см. выше ;)), но заметку о барышне в памяти оставила бы. 06.03.2005 22:21:15, Lyta

Был у меня в молодости кавалер из Тбилиси... Он меня тоже не понимал. В таких же выражениях ;)) 06.03.2005 22:33:21, Lyta
Я хоть родом не из Тбилиси, а из другой не менее дружественной республики:) за Родину обидно!:)
06.03.2005 22:43:42, Jules
А я тоже так иногда поступаю:) Из-за сильного смущения:) Начинаю совершать совершенно безумные с точки зрения постороннего наблюдателя вещи: пуговицу на пиджаке у чужого "мужа" крутить,петрушку таскать... С ужасом осознаю,что надо перестать и не могу.:)
06.03.2005 22:16:19, Jules
ОСОБЕННО при знакомстве с женой "чужого" мужа:)) Даже при самих "рас"-платонических отношениях...:)
06.03.2005 22:23:00, Jules
Что она петрушку очень любит.
Фу-фу, что, прямо из тарелки чужой??? Фу, меня бы на месте мужа стош... нет, ну я бы ей тарелку эту отдала, пусть кушает. 06.03.2005 22:13:33, Ирен_ Адлер
Фу-фу, что, прямо из тарелки чужой??? Фу, меня бы на месте мужа стош... нет, ну я бы ей тарелку эту отдала, пусть кушает. 06.03.2005 22:13:33, Ирен_ Адлер
а че стошнило бы? :) она же ему не свою жеваную предлагает, а берет нетронутую, из украшения гарнира :)
06.03.2005 22:18:49, Маграт
Ну замечательно... :-) Пальцами или чем там еще в мою тарелку лазать - голова у нее есть, у девушки?
06.03.2005 22:24:39, Ирен_ Адлер

Я бы ткнула мужа локтем с обалдевшим видом (может, даже язык высунула бы:-))и глазами показала на даму:-)) 06.03.2005 22:11:31, Фабьен
она выглядела вполне вменяемой :) и не пьяной :) все время приговаривала, что оччень любит петрушку :)
06.03.2005 22:14:39, Маграт
но таскала петрушку только из одной тарелки. у подруги и другого мужа - не брала. Значит, любит петрушку, но не настолько?
06.03.2005 22:20:31, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.