Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Про бассейн вопрос

Народ, а пустят ли нас с ребенком на разовое посещ. бассейна (битца) без шапочек? Можно ли, пардон, пакет намотать? (классное зрелище, чесслово!).
Умудрилась наобещать ребенку, что завтра пойдем, собрали все справки (с малышами там только по выходным утром). Ксюха спит и видит бассейн, а мне только что тюкнуло в голову...

Или, может в бассейне продают??? Кто знает, подскажите.

В европах мы как-то без шапочек все время ходили, а на родине как оно?...
05.03.2005 16:24:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
А справку в этом бассейне спрашивают? 05.03.2005 16:45:32, пчела Майя
Лютики-цветочки
Детских - 2 шт, а взрослые прямо там у врача покупают- 50 руб. 05.03.2005 17:16:14, Лютики-цветочки
пчела Майя
Я как раз думаю, где б детскую купить :) Хочу мужа с мальчиком в ЦСКА отправить в бассейн - муж справку получить может без проблем, а мальчика на глистов посылать - это опять урок пропускать в школе, если не два. 05.03.2005 17:19:01, пчела Майя
Возьмите пакеты на всякий случай, или еще лучше, шапочек для душа, или сделайте из верхней части черных колготок (это что-бы вообще все утонули, вас увидев :-)))). Хотя очень может быть, что и продают. А в некоторых отстойных бассейнах бабуси-гардеробщицы выдают напрокат шапочки. Счастливо поплавать.
05.03.2005 16:42:43, _Ирунчик
Лютики-цветочки
Упала под стол! Из моей верхней части колгот можно сделать "шапочку" сразу на много голов! :-))) 05.03.2005 16:49:48, Лютики-цветочки
Ну тогда из той верхней части, куда ляжки входят. :-)))) - я вообще-то эти места и имела в виду. А ваш вариант - очень прикольный. Ноги отрезать, немного оставив, и эти обрубочки завязать узелками - по одному. Получатся очаровательные рожки! (или ушки) Вообще в наших бассейнах, по моему опыту, шапочка нужна чисто для галочки - то есть вы в них начинаете плавать, они (шапочки) у вас есть - а там - как пойдет. Ну спадает у вас шапочка, кладете ее на бортик и плаваете без. Замечание если сделают (что не факт) - опять одеваете. 05.03.2005 16:58:39, _Ирунчик
Eleven
Если в битце, на кск, то там есть киоск где продают шапочки...
Бываю там постоянно..
05.03.2005 16:37:41, Eleven
Лютики-цветочки
Спасибо огромное за информацию! 05.03.2005 16:42:25, Лютики-цветочки
Фабьен
Вообще, даже в нашем крошечном ясеневском бассейне есь палатка, где шаочки-тапочки-плавки. А когда вы идете? 05.03.2005 16:35:09, Фабьен
Лютики-цветочки
Маш, наобещала ей завтра утром часов в 11. Она обожает бассейн, а это ед. место где есть разовые с детьми - 3-х леток никуда не берут у нас
Как здоровье всех?
05.03.2005 16:37:56, Лютики-цветочки
Фабьен
Телефон туда есть? Можно позвониь и узнать. Но наверняка есть. Потому что в процессе натягивания шапки частенько рвутся, я видела. И срочно нужна замена.
Здоровье средне - Лись пошел на день рождения, я слабая-еле-на-ногах, но бестемпературная, Олег на начальной стадии болезни, глотает таблетки пачччками. Ничё, это нам к праздничку. Чтоб не задавались:-)))))
05.03.2005 16:42:51, Фабьен
Лютики-цветочки
Машунь, добавте витаминов и радостей - заметно полутшает (О, какое слово написалось!).
Выздоравливайте. Встретимся - мне есть что рассказать.
05.03.2005 16:46:42, Лютики-цветочки
Фабьен
Классное слово! Его Алиса так же пишет!:-))))
Обязательно встретимся, уже давно пора! Как поправимся, так и сразу!
05.03.2005 16:49:14, Фабьен
Мать его
продают в бассейнах обычно 05.03.2005 16:26:41, Мать его

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!