Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sirena

Везде мимозы продают. ..

Везде мимозы продают. Вот бы посмотреть, что остается от этих ощипываний и все .это для того, чтобы Москва утонула в первоцветах.

05.03.2005 01:53:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я неделю назад в Вене видела мимозу, которую продавали. Я поняла, что то, что у нас продают, это не мимоза, а жалкие мимозные трупики :-( Так хотела купить! Но рук не хватило :-( Стоила совсем не дорого - несколько евро. 05.03.2005 11:46:56, Киевлянка
Зай Цы Чау
Не понял? Какая связь между мимозой, первоцветами и Москвой??? И что такое ощипывания? Мимозу, насколько я слышала, везут из Абхазии, там большие плантации, ее специально выращивают. Меньше ее от год от года не становится. А первоцветы - это подснежники и т.п. вроде, нет? Поясните свою мысль :) 05.03.2005 09:12:16, Зай Цы Чау
Sirena
Просто плантация мимозы это, наверное, красиво очень, а кустики у теток у метро это жалкое зрелище. А "первоцветы" потому, что это первые цветы, которые раньше дарили на 8 марта женщинам (мамам).
Я думаю, что никто их особенно не покупает, а вчера вечером видела очень много в разных местах Москвы.

05.03.2005 09:35:38, Sirena
Здоровые кусты, переходящие в деревья. Растут стремительно, в огромном количестве, как сорняк:)) 05.03.2005 13:07:42, Чернобурка
Зай Цы Чау
Плантации мимозы выращивают СПЕЦИАЛЬНО на продажу :) Там с этого кормятся целыми населенными пунктами :))
Не вижу ничего жалкого в кустиках мимозы, свежую мимозу сама люблю, меня она радует. Покупают, и еще как.
05.03.2005 11:26:43, Зай Цы Чау
O'Merry
Ничего красивого :( И не мимоза это вовсе, а акация (ленкоранская, по-моему). Ей от этих подрезаний (а не ощипываний!) - прямая польза. 05.03.2005 11:26:31, O'Merry
Мимоза, она и есть акация.Acacia sp. dealbata
Еще есть Acacia armata, тоже желтеньким цветет.
05.03.2005 12:06:21, Караул
Ленкоранская акация растёт, в частности, в Туапсе и цветёт в конце июня-июле розовыми метёлками! Её сейчас не продают. Недавно кто-то фотку этой акации вывешивал тут. 05.03.2005 11:45:09, Киевлянка
O'Merry
А-а, правильно-правильно, соврала я! Ленкоранской акации в Крыму много, я ж ее ивдела неоднократно, старая перечница! И впрямь - розовенькие такие душистые метелочки у нее! :)) 05.03.2005 12:23:46, O'Merry
Тушкан
я покупаю - для меня это начало весны символизирует
плантации цветов на продажу красота , конечно, только кто бы стал в эту краоту свои силы и деньги вкладывать если бы на цветы спроса не было?
05.03.2005 10:07:32, Тушкан
Робкая
полагаю, что ничего страшного."Неощипанная" сирень после цветения выглядит страшнее. 05.03.2005 08:09:17, Робкая
Sirena
Ну, сирень в Москве (Подмосковье) распространена, ее тоже мало кто покупает, а мимозу еще привезти нужно из Абхазии. 05.03.2005 09:39:47, Sirena
Тушкан
а тюльпаны из голландии и что? 05.03.2005 10:08:21, Тушкан
Поля цветущих тюльпанов:))) А розы? Красота неземная, видимо:))) 05.03.2005 10:30:00, кисс
Тушкан
аха:)) хотя меня и дома букеты устраивают:)) 05.03.2005 10:53:08, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!