Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

О мамах...

Мама учит тебя уважать чужой труд:
- Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку.
Мама учит тебя делать все вовремя:
- Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру.
Мама учит тебя логике:
- А потому, что я так сказала, - вот почему!
Мама учит тебя быть ироничным:
- Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь!
Мама учит тебя технике осмоса:
- Закрой рот и ешь!
Мама учит тебя быть гибким:
- Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!
Мама учит тебя быть выносливым:
- Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке!
Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе:
- Я тебя родила - я же тебя и убью!
Мама учит тебя, как не нужно себя вести:
- Прекрати сейчас же вести себя как отец!
Мама объясняет тебе, что такое зависть:
- В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!
04.03.2005 19:08:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ладно, я тут однажды в запале сказала своей дочери "Аня, мать твою..." 05.03.2005 13:15:33, mamakaterina
:)О, это про меня:)))))) 05.03.2005 10:05:05, Lacroix
поучительно:)))) 04.03.2005 23:56:10, Иртим
Мэри-Энн
Как все знакомо - но я уже давно поняла - бороться бесполезно ( моя мама одинока - папа умер в другой стране) - ей скучно - вытаскивает из нас с братом проблему и начинает ее решать по-своему - я решила - зачем спорить - ведь все равно только она права -
Я всю жизнь борюсь ссобой - не быть как теща - мой муж этого не поймет
04.03.2005 22:24:31, Мэри-Энн
Кстати , почему.
психологам выснено,что это слово волшебно действует на людей, можно не объяснять ничего толком, но сказать потому что и люди поддаются. и мне кажется, что это из детства . я тоже иногда говорю "потому что", когда мозги и язык отсыхают от бесконечных объяснений
04.03.2005 20:09:28, Шин
:)) Моя мама ещё кричала вслед уходящему на речку брату: "Утонешь - домой не возвращайся!". Это она чему учит? - загробной жизни? 04.03.2005 19:39:16, безымянная
Аксандра
Ага - в тему :-))
Я сегодня целый день об этом размышляю :-))
Насмотревшись на деток, декламировавших на утреннике в саду:
"Мама не бывает злой.
Мама - радость и покой" :-)))))
04.03.2005 19:15:16, Аксандра
Фяка-Пфяка
Эьто что, надпись на могильном памятнике? 04.03.2005 19:17:02, Фяка-Пфяка
Monmorensy
Весьма похоже:-)))))) 04.03.2005 19:39:09, Monmorensy
Аксандра
Это кому это тут мама только под могильным камнем "радость и покой"????!!!! :-))
Нет, это детский стишок :-))
Вообще, посещение утренников в честь восьмого марта мероприятие
1) Очень поднимающее самооценку (я же явно мать (...мать...мать...мать привычно повторило эхо :-))) и значит обладаю всеми этими чудесными свойствами о которых поют, читают стихи и т.п.
2) Заставляющее задуматься о жизни :-))
04.03.2005 19:25:25, Аксандра
Monmorensy
Из детсва-"папа может, папа может все что угодно.....
Только мамой, только мамой-не может быть!"
Может? оно и к лучшему?
04.03.2005 19:40:45, Monmorensy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!