Сходили с Фякой в ЖЭК. Послали нас оттуда далеко и надолго - за квартплатой. Обиделись мы и ушли оттудова - в универмаг, бо Фяке сапоги нужны были зимние, да.
Ахха, купили зимние сапоги, как же. Ей весенние на шпильке, и мне весенние на шпильке, замшевые. Сбылась мечта идиота :)))
Да, и сумку новую кожаную, а то старой как будто мостовую протирали после демострации.
Со своей стороны все продемонстрировала мужу - в соотвествующем обрамлении. Муж печально вздохнул, посмотрел на свои джинсы и ушел на кухню к картошке с грибами...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нафига весной - зимние сапоги? :) Хм, вот тоже о весенних задумалась, а то хожу пол лужам в унтах. :)
04.03.2005 19:53:34, безымянная
Как нафинг? Во-1, чтобы весна наступила, а во-2, распродажи же сейчас везде.
04.03.2005 20:00:53, Фяка-Пфяка

А, ну из этих соображений.. :) Мне вот надо бы купить именно весенние, но я не разбираюсь - не умею, и вообще - не люблю это дело. Поэтому - Вам завидую!!! :))
04.03.2005 20:10:26, безымянная

По сравнению с замшевыми...на шпильке...
04.03.2005 19:14:46, С.Ш. Вицлипуцли

Не помню :)))
Кроме того, чьи проблемы, это я такой красивый сам собой, при чем тут муж?! :)))))))))))))))
Зато я....в замшевых...на шпильке....заезжай смотреть. 05.03.2005 03:29:39, Грайре
Девушки, а вы чего-нибудь случайно про проф. Ю.А, Лебедева из ННГАСУ не знаете? Хотя бы имя отчество:)))))
04.03.2005 19:23:26, Харас

А я-то, может быть, всю жизнь ждала этого зрелища...кстати, он картинно в обморок не падал? Если нет, тогда еще не все потеряно. 04.03.2005 18:07:36, Грайре

Как это я куплю себе цифровик, если некоторые из меня по паре сапог вытрясают незапланированным образом? Разве что некоторые мне его подарят на 8 марта - ??? 04.03.2005 18:10:55, Фяка-Пфяка

Некоторыя не вытрясали, а только быстро-быстро соглашались :)))
А когда некоторые, наконец, продадутся, то, возможно, и так. 04.03.2005 18:14:22, Грайре
Зато весна скоро, а весна в новых сапогах, значительно лучше, чем без них) А на работе всегда найдут за что по башке надавать))
04.03.2005 17:54:54, foster

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.