Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

Продолжение голых животов...

Вот тут все обсуждали одежду, а как мамы таких подростков относятся к посещению косметолога их ребенкой? У нас вот, например, акриловые ногти очень доступны и делают все кому не лень (в т.ч. и непрофессиональные маникюрши). Потом когда дефки их снимают - мучаются с лечением и уходом(т.е. нужны деньги ежемесячно на уход за ногтями) Потом выщипывание бровей. У всех поголовно этот модный треугольник. Мой косметолог потом жалуется на них, что очень часто приходится исправлять, т.к. делают некачественно. Потом у всех поголовно мода на пластику носа. Мечта - сделать другой нос. Потом удаление волос (ну это здесь обусловлено природой), причем хотят сделать лазерную операцию, а не воском (кто-то делает воском, тоже надо денег раз в месяц). Я как вспомню свое отрочество, мамин пинцет для бровей... в общем, не по себе как-то...
04.03.2005 17:11:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
Против ногтей (но правильно сделанных, профессионально) возражать не стала бы. Остальное (имхо) - с жиру... (но у меня ни на ногах, ни на руках нет волос с ррождения :)))) 04.03.2005 23:31:45, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
у меня под акрилом ногти наоборот крепче становятся...
с другой стороны, бабушка моя, к примеру, в жизни ноги не брила
04.03.2005 19:27:45, vk56
Птыца
Я в общем, про то, что насколько поощряется такое экстремальное следование моду. Если у девушки хорошие ногти, я бы лучше дала денег на маникюр, чем делать наращивание. И про нос - если ребенок и так хорош (на мой взгляд, девушки были очень симпатичными), но вот уперся переделать нос и все. Как с такими вещами быть? А с какого бывозраста вы бы посоветовали делать подросткам-девушкам педикюр? просто любопытно 04.03.2005 18:12:58, Птыца
педикюр я ни разу в жизни не делала :) что я могу посоветовать? 04.03.2005 18:41:04, Маграт
Птыца
наверно, это с климатом связано... 9 месяцев в шлепках и на платформе - каблуках... такие натоптыши бывают...думала, эту зиму обойдусь, ан нет... причем, очень много мужиков ходит на педикюр... у меня подружка этим занимается, так статистикой снабжает. 04.03.2005 18:46:12, Птыца
а мы на Кипре осенью были - такие ножки гладкие стали от морской воды и известняка.
Про натоптыши я много читала, что это такая защита организма, он наращивает кожу на акупунктурных точках, соответствующих больным органам. Так что просто боюсь их трогать.
05.03.2005 01:16:26, Маграт
Я настолько далека от всего этого, что прочитала ваш список с чувством ужаса :)
Надеюсь внушить ребенку уверенность в своей красоте и привычку к естественности :)
04.03.2005 17:44:39, Маграт
Gamma
А что такое нужно сделать с бровями, чтобы сильно их испортить? 04.03.2005 17:33:20, Gamma
Птыца
Слишком сильное выщипывание, где-то проплещины, где-то неровно подстрижены сверху. Треугольные брови выглядят правда треугольными , т.е. острый верх и равные стороны. А еще у нас некоторые косметологи (один раз я попала по не знанию) удаляют лишние волосы под бровями на веках воском. О чем меня потом просветили, что кожа потом обвисает от этих процедур. Это делают те. кому лень возиться. обычно удаляют ниткой. Как это делают - я не разглядела - глаза все время закрыты %))) 04.03.2005 18:05:14, Птыца
я не пойму, ради чего все это, такие мучения? 04.03.2005 18:42:52, Маграт
Птыца
а я еще хожу для кайфа, расслабится... 04.03.2005 18:48:16, Птыца
меня раздражают прикосновения чужих рук. недавно на массаж ходила по необходимости, спину ударила. Так еле дождалась окончания курса. А вроде и мужчина-массажист такой приятный был... лежи да кайфуй... 05.03.2005 01:19:22, Маграт
Птыца
типа модно у молодежи сейчас - такая эсктремальная форма бровей. Потом мода пройдет и надо ждать когда зарастет... 04.03.2005 18:47:34, Птыца
есть у меня одна знакомая, преподаватель в "Тряпочке" (Универ технологии и дизайна), так она студенткам, которые выглядят на все 100 всегда ставит на балл больше, а тем, кто на себя положил, ВСЕГДА на балл меньше 04.03.2005 17:26:07, Temnila
Monmorensy
У нас с ребенком в этом вопросе полное взаимопонимание-эпилятор-пожалуйста, аппаратный маникюр-вперед и с песнями, пенкой покрасится-цвет вот выбрать не можем:-) Какие-то вредные для здоровья или опасные процедуры-я бы возражала, а так -ну хочется ей красивше быть, почему нет? Кстати? тему про пузо как раз я подняла после того, как моя подруга в ответ на вот такое же мое признание и сказала, что типа не тем голова занята нынче у передрослей и недорослей. Типа, учится надо, а они вавилоны на голове.(с) В разумных пределах-ну не вижу я ничего ужасного в грамотно и хорошо накрашенной девочке. Пусть сейчас учится. 04.03.2005 17:19:03, Monmorensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!