Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курс валют
Я вот вчера про курс ЦБ спрашивала, а теперь мне надо найти курс конкретного банка. Где можно найти текущие курсы по банкам ? На сайте самого банка нет. Или это нереально ?
04.03.2005 14:29:15, millimetr
11 комментариев
Ну можно позвонить в банк.
04.03.2005 14:30:31, foster
Эт понятно, звонила уже. Но если мне, предположим, нужно регулярно курс узнавать. Ну, сегодня позвонила, завтра позвонила, каждый день звонить, что ли ? Ну, не каждый, конечно, но несколько раз в неделю. К ним еще фиг дозвонишься - удовольствие то еще... Мне б в инете где-нибудь найти куда смотреть...
04.03.2005 14:36:08, millimetr
А почему нельзя хоть каждый день. Вам ответят. Нам в валютный отдел каждый день могут звонить клиенты именно для того чтобы курс узнать.
04.03.2005 14:43:06, foster
Ну вот, пжалста - в течение 1,5 часов звоню шестой раз. Девочка на ресепшене не знает курс, переключает на валютный отдел, у них занято. Только что у нее спросила, когда лучше перезвонить, чтобы там было свободно. Была обрявкана. Вот и не хочу этой нервотрепки... Ищу другие способы, но пока нигде в инете не могу найти....
04.03.2005 14:50:34, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание