(по следам выставки старых автомобилей)Почему сейчас не выпускают такие "загогулистые" автомобили? Немецкие-английские машины 30-40-х годов - это... это... это не передать, что за восторг!
Снижение аэродинамических качеств? Так для города, мне кажется, это не так и важно. Увеличивается расход бензина? Дорого корпус "вызагогуливать"? Почему же?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во блин любимая тема нашей семьи...отвечу кратко это все потому что мир оскотинился...все живут принципами бери больше кидай дельше отдыхай пока летит, вещи и товары делаются без души и лишь бы продать побыстрей, а продав больше о них не вспоминать. Короче всех маркетологов и рекламистов нужно повесить, ну и до кучи еще крупные корпорации ликвидировать нахрен.
04.03.2005 16:37:00, Бритни Спирс

А чугунный аккумулятор у трофеного "хорьха" какая чудная вещь! Сколько новых слов я узнала, когда наш дачный сосед, владелец этого чуда, уронил эту бандуру себе на ногу....
04.03.2005 14:29:11, nastena

- Что, малыш, ты тоже хочешь научиться работать с инструментами?
- Да нет, мне просто любопытно узнать, какие слова говорит пастор, когда попадает молотком по пальцу... 04.03.2005 14:50:02, O'Merry
Да-да, пассивная безопасность в нынешних "тонких" повыше будет как раз за счет. :)
04.03.2005 14:26:24, Базар-Вокзал
Их убил бензиновый кризис. К тому же, очень многие потребители считали, что машина - не роскошь, а средство передвижения. Как средства передвижения новые модели были много лучше.
04.03.2005 14:16:57, Базар-Вокзал

Наверное, на заказ могут сделать и загогулистую, тока стоить будет заоблачно :( 04.03.2005 14:15:18, Xenny

Мне в старых машинах больше всего названия нравятся. Ребенок ка скажет мечтательно "А это "Изотта-Фраттиния!" - и я млею. Куда как лучше, чем "Опель-Астра".
Мне нравится то место у Пилчер в "Семейной реликвии", где жених героини, обнаружив, что отец девушк воладеет 20-летним "Бентли", приходит в бешеный восторг и решает жениться. На века все делали...
Мы встречаемся?:) 04.03.2005 13:54:37, nastena
Точно:)? Я постараюсь, но просто не уверена, что в это время смогу, точнее в это время не успею.
04.03.2005 14:57:51, Yar
Мне нравится то место у Пилчер в "Семейной реликвии", где жених героини, обнаружив, что отец девушк воладеет 20-летним "Бентли", приходит в бешеный восторг и решает жениться. На века все делали...
Мы встречаемся?:) 04.03.2005 13:54:37, nastena
Правильно. Еще более правильно будет, если к нам присоединится Yar. Ольга, ты же тут?
04.03.2005 14:23:01, Элисон
Ну да теперь ты знаешь, где нас искать. ;о) Звони, приезжай, если все от тебя независящее сложится в твою пользу.
04.03.2005 14:32:37, Элисон
Как пойдет. Вдруг мы ка-а-ак застесняемся! Книжки друг другу сунем - и бежать. ;о)
04.03.2005 14:36:59, Элисон

ИМХО, если все начнут выпускать "загогулистые", вам очень скоро начнут нравиться "зализанные" :)
04.03.2005 13:49:03, так
Да мне и некоторые "зализанные" нравятся, даже и без всеобщей загогулистости. Думаю, дело все же не в этом. В эстетике самой вещи - не в ее распространенности.
04.03.2005 14:11:46, Элисон

Ох, мне кажется - произведи такой автомобиль, да пусти слух о его выходе - расходов на рекламу и не понадобится. ;о)
04.03.2005 14:59:06, Элисон
Интересно было бы посмотреть финансовую отчетность тех лет и статистику средних доходов - сильно ли изменилась ли доля затрат на персонал в структуре затрат компаний со временем? Наверно, где-то такая информация лежит. Попробую как-нибудь на досуге порыться.
04.03.2005 14:25:52, Элисон
04.03.2005 14:25:52, Элисон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.