Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Кони! (ласково)

Были сейчас с младшим детем у старшего на утреннике в школе. От шума Митька устал, и мы пошли погулять по этажам.Забавно: почему-то к ребенку кидаются - поболтать, за руку подержать, просто по голове погладить - в основном, здоровые "кони" из 10 и 11 класса. Именно мальчики, а не девочки.Мчится на тебя такой... каток, два метра ростом, центнер весом - и тут же:"да ты маленький, да ты мой хороший" - к существу, которое ему значительно ниже колена...
Очень детоориентированное поколение выпускается сейчас ;-)))
04.03.2005 13:29:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Ага, я тоже заметила! Мне постоянно помогают ребята молодые коляску вытаскивать, на вид не старше первого курса. А в школе Женю все по голове гладят, независимо от возраста :))) 04.03.2005 14:31:15, RED-BLUE
ЧаПай
(ревниво) А Владьку? С его-то УЛЫБКОЙ... ;-) 04.03.2005 14:42:09, ЧаПай
RED-BLUE
Ну мы уже очень посерьезнели :))) Но специально для тебя в реге мы-таки улыбнулись :))) 04.03.2005 18:48:28, RED-BLUE
Xenny
удивительное - рядом :) 04.03.2005 13:52:47, Xenny
oFF Я тебе звонила посоветоваться, у Азимова 2 книги по математики, не знала, какую брать:) 04.03.2005 13:43:09, Чернобурка
ЧаПай
Сейчас тебе позвоню. 04.03.2005 14:02:17, ЧаПай
Lyta
Видимо - правильный психолог в этой школе работает....
;))
Жень, по блинам я не спец - ты меня с Ирис перепутала (мы так похожи, так похожи... ;)))
04.03.2005 13:34:07, Lyta
ЧаПай
Еще скажи -правильных детей в 1й класс берут ;-))

Не спец - и не надо, так приезжай, мы тебя прокормим ;-))
04.03.2005 13:37:11, ЧаПай
Ирис
вставлю 5 копеек - а ведь масленница скоро... Скока я блинов напеку.... :-)))) 04.03.2005 13:58:23, Ирис
ЧаПай
;-))) 04.03.2005 14:01:46, ЧаПай
Фабьен
Я тоже заметила - когда у Лиськи был подбородок распоротый и забинтовнный - именно мальчики-старшеклассники проявляли сочувствие.
Но твоего младшего мальчика так и хочется ручками поторогать и потискать:-)))))
04.03.2005 13:31:55, Фабьен
ЧаПай
Офф: Как ты себя чувствуешь? 04.03.2005 13:40:00, ЧаПай
Фабьен
Спасибо, хреново:-))) Пока еще не оклемалась, Жень. Выползла к компу вот на 5 минут. Шоб не ощущать себя одинокой:-))))) 04.03.2005 13:43:53, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!