Были сейчас с младшим детем у старшего на утреннике в школе. От шума Митька устал, и мы пошли погулять по этажам.Забавно: почему-то к ребенку кидаются - поболтать, за руку подержать, просто по голове погладить - в основном, здоровые "кони" из 10 и 11 класса. Именно мальчики, а не девочки.Мчится на тебя такой... каток, два метра ростом, центнер весом - и тут же:"да ты маленький, да ты мой хороший" - к существу, которое ему значительно ниже колена...
Очень детоориентированное поколение выпускается сейчас ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oFF Я тебе звонила посоветоваться, у Азимова 2 книги по математики, не знала, какую брать:)
04.03.2005 13:43:09, Чернобурка

;))
Жень, по блинам я не спец - ты меня с Ирис перепутала (мы так похожи, так похожи... ;))) 04.03.2005 13:34:07, Lyta

Не спец - и не надо, так приезжай, мы тебя прокормим ;-)) 04.03.2005 13:37:11, ЧаПай

Но твоего младшего мальчика так и хочется ручками поторогать и потискать:-))))) 04.03.2005 13:31:55, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.