Как-то смотрел фильм. Начинается так - "Здравствуйте, вы умерли. Бессмертие вы проживете в той неделе вашей жизни, которую вы выберете. Вспомните самую счастливыую неделю жизни, на это вам дается 3 дня. Псле чго вы на бесконечное время попадате в рамки этой недели."
Есть ли такая неделя у вас? В чем ее прелести?
Извините, если слишком лично... Как всегда выпимши :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1я неделя после выписки из роддома. В мире - только маленький пришелец, я, и любимый муж. Подхожу к кроваточке, смотрю на ангеленыша и не верю своему счастью...
04.03.2005 11:05:42, Кити Щербацкая
Вот и я все именно про первую неделю в роддоме думаю. Мы там вместе с мужем были. Там такой поток чувств был, новых...
04.03.2005 11:27:03, foster
март 2000-го. офигительная любовь. за которую я потом офигительно расплатилась.
но раз дело ограничиться только неделей, то я б повторила 04.03.2005 10:23:53, Банни
но раз дело ограничиться только неделей, то я б повторила 04.03.2005 10:23:53, Банни

Если же можно было выбирать, то я выбрала бы ощущения раннего детства, лет до трёх. 04.03.2005 00:24:42, NAD
"какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
Так? :))
04.03.2005 10:52:43, AleXXX
Так? :))
04.03.2005 10:52:43, AleXXX

И все мои хорошие воспоминания связаны с отсутствием родителей: санаторий, пионер. лагерь. . . . выбрала бы что то из этого.
С другой стороны, жить я собираюсь лет до 90 и мне очень нравиться идея быть бабушкой и с утра до вечера вязать. Лет в 60 надо будет устроить себе такую неделю: вязать, телевизор смотреть и чаек попивать. Чтоб было потом, что вспомнить :-) 04.03.2005 04:43:56, NatalyaLB

14 лет, пионерский лагерь в Евпатории :) я такая вся юная, красивая, мальчики все -ах !, и море, и тепло, и каникулы, и мама еще молодая и сильная :) и все еще впереди ....и все кажется замечательным....
03.03.2005 22:34:03, маро
Вот! "все еще впереди" - не в этом ли ключ? Не только в Вашем ответе уже это прозвучало. И мне приходят в голову те моменты, когда особенно окрыляли какие-то надежды, что-то такое начиналось волшебное :) А смысл, если оно будет вечно начинаться. и никогда не начнется? :( отказываюсь выбирать...
03.03.2005 22:49:00, Лёка_
ваше право :)) прсто у меня сейчас такое настроение - кое-что вполне в мей жизни лучше бы и не начиналось...
03.03.2005 23:17:23, маро
Да никакую. Любая - самая расчастливая неделя - станет самой обыденной,если ее проживать раз за разом миллион раз. Вся прелесть счасться состоит в его неуловимости и неповторяемости.ИМХО.
ь 03.03.2005 22:14:03, Jules
ь 03.03.2005 22:14:03, Jules

Хотя может быть свадебное путешествие еще - тоже замечательное совершенно было время... Пока не вернулись :-))
но вообще "вечность" как-то не хотелось бы... 03.03.2005 21:47:19, Аксандра

По заголовку подумала, что "кто-то" решил заспиртоваться...
Я бы не смогла выбрать такую неделю, их было слишком много.
Но даже если бы и смогла, то всё бессмертие так прожить? Увольте - лучше режьте меня на куски и закапывайте. Не хочу жить вечно, от всего устаёшь и в конце-концов без разнообразия остаются только скука, холод и одиночество, как в могиле... 03.03.2005 20:33:03, Лана Б.
Я бы не смогла выбрать такую неделю, их было слишком много.
Но даже если бы и смогла, то всё бессмертие так прожить? Увольте - лучше режьте меня на куски и закапывайте. Не хочу жить вечно, от всего устаёшь и в конце-концов без разнообразия остаются только скука, холод и одиночество, как в могиле... 03.03.2005 20:33:03, Лана Б.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание