Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=olive> Леший </font>

Надо переходить на ночной образ жизни!

Вот так всегда. Жизнь, можно сказать, проходит мимо... Днем работа, всякие дела... По выходным, вот соблазнили меня в футбол играть... Вчера ходил... сейчас проклинаю тот день, когда вообще на свет родился... Все болит... В общем, к ночи уже совсем спать хочется, а тут, как я посмотрю, ночью только самая жизнь и начинается... СимпатыШные женщЫны ходЮть... Вопросы решаются такие принципиальные, про старых и новых лесбиянок... Ой, точно надо что-то "в консерватории" подправлять... и переходить на ночной образ жизни. А спать - днем... ;))))
19.03.2001 09:39:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше и не начинай, Саня! Затянет! :))) 19.03.2001 16:00:28, Марина П.
Marie
А мне и днем спать не дают, и ночью. Как вот время сна сократить без ущерба для морального и физического здоровья?:-))) 19.03.2001 12:05:22, Marie
Глупости! Спать надо вообще бросать! Поскольку долго спать нехорошо, то спать надо просто быстрее! :))) 19.03.2001 10:01:10, Рыженький
В этом месте поподробнее, пожалуйста! А "спать быстрее" - это как? ;))) 19.03.2001 11:15:31, Леший
Ирис
Быстро в кровать
Быстро вставать
Горя и хвори
Не будешь знать :-))))
19.03.2001 12:28:40, Ирис
Это что, инструкция по спортивному скаканию с кровати на пол и обратно? ;))) А кровать такие скачки выдержит? 19.03.2001 12:36:22, Леший
Гм.. Ну это уж каждый сам себе алгоритмы придумывает. Ну как с чтением - кто-то по диагонали, кто-то просто глазьями быстрее вращает.. ;))) 19.03.2001 11:46:52, Рыженький
Ну, вот! А я думал, ты меня быстрее спать научишь... а ты..... Ууууууууууууууууу.... 19.03.2001 12:26:05, Леший
(задумчиво) СтОит подумать..

А ты меня - в бильярд тогда научишь играть! Идет?
19.03.2001 12:49:07, Рыженький
Договорились! Когда приступаем? ;))) 19.03.2001 12:53:56, Леший
Как только, так и сразу! Копи недосып! ;)) 19.03.2001 16:14:26, Рыженький
Рыжий! А ну быро почту читать!! Бягом! 19.03.2001 10:07:32, sichan
Е-мое.. Со вчера не проверяла..
Получила. Пишу.
19.03.2001 11:47:44, Рыженький

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!