Вот, прочитала ниже про Фидо и всколыхнулась в душе старая тоска :) Пока в Волгодонске жила был у меня адрес фидошный, была фидошницей заядлой. А в Москву переехала, закрутила меня жизнь и никак вот здесь адрес не получу %) Пока от прежнего босса по ай-пи локалки тащу только... А вопрос такой: есть ли здесь какой-нибудь добр человек, что пойнта возьмет? Или добр человек у кого знакомый нод есть... Погибаю %)
Звыняйте, коли нельзя здесь про это :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фидошные конференции можно читать (и писать) через интернет. Во-первых, ньюс-сервер провайдера. Во-вторых через сайт www.fido-online.com. В-третьих подписаться через www.dеja.com
Ну а если хочется именно ФИДО, то по одному из вышеуказанных способов ищется конференция, у котрой в названии есть 5020 и POINT (точное название, увы, не помню). Там иногда публикуются объявления о том, что нода набирает пойнтов. Но ИМХО лучше самой написать с жалобным сабжем типа "Дайте девушке пойнта!" :). Мне в свое время очень много предложений поступило после подобного письма я еще капризничала и выбирала :))). 19.03.2001 10:30:38, Ольга
Спасибо :) Фидо через интернет это изврат какой-то :)) Непривычно и идея не та как-то... Я в принципе могла бы из своего Волгодонска кроме локалок все что нужно тянуть по ай-пи, но жаба зарубает :)) Хатю адрес московский. А насчет вышеуказанного способа - надо попробовать :)))
19.03.2001 17:08:35, Лиска
Ну а если хочется именно ФИДО, то по одному из вышеуказанных способов ищется конференция, у котрой в названии есть 5020 и POINT (точное название, увы, не помню). Там иногда публикуются объявления о том, что нода набирает пойнтов. Но ИМХО лучше самой написать с жалобным сабжем типа "Дайте девушке пойнта!" :). Мне в свое время очень много предложений поступило после подобного письма я еще капризничала и выбирала :))). 19.03.2001 10:30:38, Ольга

В Ростове бы помогла с радостью! А вот в Москве - увы :(
19.03.2001 00:03:33, Рыженький
Да, я заметила, что люди четко делятся на фидошников и не-фидошников :) И одним других не очень-то понять :)
Везет же вам с погодой, в Москве заморозки обещают :( Около -5... А переезжать я уже замучалась :) да и проще было в Волгодонске остаться, близко :) Но лямур... замуж вышла ;)) 19.03.2001 00:26:13, Лиска
На самом деле мне не дано понять, наверное, этого кайфа, но глядя на моего мужа, охотно верю, что это здорово! :))
К чему-то и приобщить ему меня удалось.. Но не мое это видимо :))
А Вы к нам в Ростов переезжайте! Тут и пойнтом найдем к кому пристроить.. И вообще.. У нас тут лето! +16 днем в тени было. :))) 19.03.2001 00:16:59, Рыженький
К чему-то и приобщить ему меня удалось.. Но не мое это видимо :))
А Вы к нам в Ростов переезжайте! Тут и пойнтом найдем к кому пристроить.. И вообще.. У нас тут лето! +16 днем в тени было. :))) 19.03.2001 00:16:59, Рыженький
Нет уж, лучшее ты к нам.
19.03.2001 08:18:27, sichan

Везет же вам с погодой, в Москве заморозки обещают :( Около -5... А переезжать я уже замучалась :) да и проще было в Волгодонске остаться, близко :) Но лямур... замуж вышла ;)) 19.03.2001 00:26:13, Лиска
Ага :)) Я - точно не фидошница. Но к фидошникам отношусь с огромной нежностью и любовью. Подкупает просто это чувство - общности между ними, упертости, увлеченности... :))
Приезжайте в гости вместе с лямур! :)) Погреетесь хоть. Я вон сегодня мужа на вокзале провожала - и диву давалась.. Не то что куртку.. Хотелось стянуть с себя всю прочую одежку средней теплости.. 19.03.2001 00:31:39, Рыженький
Приезжайте в гости вместе с лямур! :)) Погреетесь хоть. Я вон сегодня мужа на вокзале провожала - и диву давалась.. Не то что куртку.. Хотелось стянуть с себя всю прочую одежку средней теплости.. 19.03.2001 00:31:39, Рыженький
Рыженький, Рыженький, а про ветер ты молчишь... ;)))
Меня на прогулках сдувает, и сынулю моего - только держи ;) 19.03.2001 16:09:37, Kris
Меня на прогулках сдувает, и сынулю моего - только держи ;) 19.03.2001 16:09:37, Kris
Ага, ветер поднялся :(( Вчера так было хорошо! А сегодня вон и тучки какие-то нанесло.. Я, правда, прожив на Северном практически всю сознательную жизнь, уже привыкла к ветру.. Но солце и тепло хочу обратно!!!! ;))
19.03.2001 16:20:42, Рыженький
В тепло хочу.... А то у нас снег, дождь и дождь со снегом. Выбирай на вкус:((
19.03.2001 01:41:15, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.