Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с сайта Первое решение. вы в это верите?

НАПИТОК МОЛОДОСТИ

«Открою тебе свой секрет. Лета поможет скрыть чудодейственный настой. Возьми цветки ромашки, траву зверобоя, цветки бессмертника и березовые почки. Каждого растения по 10 горстей. Все хорошенько смешай и мелко-мелко растолки. Пересыпь в банку с тугой крышкой. Заваривай одну горсть смеси в двух кружках кипятка. Дай настояться с треть часика да процеди. Пить станешь так: по кружке теплого настоя с малой ложкой меда утром, покуда желудок пуст, и как спать наладишься. Как выпьешь вечером, ничего более не пей и не кушай до утра. Такое целительство раз в пять лет производи. Годочки мимо тебя пробегать станут».

02.03.2005 12:25:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И еще плюс душица. Мне похожий рецепт давала врач-маммолог при небольшой мастопатии. Пила 2 мес. В принципе, неплохо. Лучше работает желудок, кожа чище, общий тонус лучше.
Сейчас весна, можно надо бы еще попить...
02.03.2005 14:12:12, ВиОла
Кристин@
Это набор трав, который очищает организм. Плюс нельзя есть мясо и всякую химию, только натуральные продукты. Я пила эти травы(3 мес), чтобы похудеть. Вообще довольно известный рецепт.
Если соблюдать все условия, то, наверное будешь выглядеть моложе.

Кстати, у меня подружка от экземы этими травами лечилась.
02.03.2005 13:10:40, Кристин@
Не знаю, как оно действует на омоложение, но пить это мне понравилось 02.03.2005 12:55:52, Янушка
o-La
У них все этикетки такие бредовые. Я один раз из любопытства прочитала - больше время не трачу :)
Не знаю рассчитывают ли они, сочиняя это, что кто-то будет пробовать рецептики на себе?
02.03.2005 12:40:31, o-La
ну могу сказать что продукция мне их нравится. маски для волос, шампуни и особенно детская серия...уж с моим то аллергичным попиндосом ничего не проходило, а их вот хорошо:) 02.03.2005 12:42:04, Аврора
o-La
Мне продукция тоже нравится. Не вся, но...
Но, как говорит Karolina, "не мой маркетинг".
А что делать? Приходится терпеть :))
02.03.2005 13:04:44, o-La
Да,и не мой тоже:))Но я давно маркетинг "вижу" как бы.И отбрасываю в сторону.Мне главное - качество и цена. 02.03.2005 13:15:38, Karolina
o-La
Я тоже Агафьин "маркетинг" фильтрую: через мусорное ведро. 02.03.2005 13:25:59, o-La
Ну, вреда не будет для здорового человека, наверно.А польза от регулярного принятия такого настоя - не знаю, смысл в регулярности, видимо. 02.03.2005 12:35:25, кисс
Крапива
ага, только травки - это лекарства, вообще-то.
Ромашка со зверобоем могут такой сдвиг гормональный дать - никакой молодости не захочется.
02.03.2005 12:35:23, Крапива
Tomsik
Со зверобойчиком-то (xоть я лично его очень уважаю и оxотно использую) поосторожнее обращаться надо... Он и камешки в желчном пузыре "сдвинуть" может, и тем у кого печень уже пострадала, его не рекомендуется, и т.н. фотоаллергию вызвать может (т.е., может так повысить чувствительность кожи к уф-лучам, что аллерический дерматит появится), особенно у теx, кто от природы рыжие и "белоснежки"... И детям маленьким его нельзя, кормящим мамам - не рекомендуется. 03.03.2005 12:44:04, Tomsik
да? вот уж не знала что травы на гормоны влияют:( 02.03.2005 12:40:36, Аврора
Крапива
влияют:( такую мастопатию можно заработать - мама не горюй:((
язва, кстати, тоже может открыться.

Обычное дело - все препараты должны подбираться индивидуально, и приниматься под контролем квалифицированного медика. А то такого налечите, что полжизни потом разгребать придется:((
02.03.2005 12:46:29, Крапива
со стилистикой-то как ребята расстарались :) 02.03.2005 12:29:29, маро
Ага,так и видится старушка-целительница...:)
Непонятно только в каком направлении "годочки" побегут..:)
02.03.2005 12:33:32, Jules
ну...так... в разные стороны :)) недоработали ребята текст явно. 02.03.2005 12:36:28, маро
Фяка-Пфяка
да ладно... Зверобой с ромашкой я просто так иногда завариваю, и именно с медом - такой русский матэ. :)) 02.03.2005 12:36:17, Фяка-Пфяка
Какая разница? Мимо, да и все. Сдается мне, конопля там должна быть еще.. 02.03.2005 12:35:32, Альт( shutols)
Прямо рецепт для комы - выпьешь и все годочки мимо,мимо...:)
02.03.2005 12:38:43, Jules
Необязательно кома..Так, легкая амнезия. 02.03.2005 12:39:56, Альт( shutols)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!