Привет всем!
Хочу у вас вот что спросить:
Чтобы вы хотели видеть из развлечений, приехав на пляж с кемпингом?
Что можно сделать такое, чтобы вложить минимум денег и заработать?
У нас есть место, разделенное маленькой дорожкой. Слева - пляж, лежаки под навесом и кафе, справа - кемпинг(люди живут в палатках).
Пока у нас в планах кафе(по-любому), баскетбольная площадка - допустим час стоит 5 руб с человека
- домино - час ... руб с человека
- playstation - ....
На территории пляжа будут стоять мороженницы, попкорн, продавать пирожки, варенную кукурузу. Въезд и лежаки тоже будут платными(не дорого).
Нужны ли пару комнат для сдачи?
Что из еды, питья? Короче говоря, чего бы вам не хватало для полного кайфа, если бы вы приехали в глухое место,
далеко от города, на целый день, или несколько дней?
Нужен совет не только, как и от отдыхающих, но и если бы все это делали вы...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяясь к сказанному ранее, все же рискну добавить....
За что я плачу деньги, приходя в подобное место - само свободное место, вода для мытья рук, туалет.
За остальное платить готова.
Лежаки-шезлонги-зонтики-еда-питье-очки-косметика(в последнюю очередь). Если это будет дороже, чем за забором - уйду либо за забор, либо в четыре звезды.
За бебиситтера на пляже заплачу изрядно.
Без спасаловки - нельзя! Не дай Бог, конечно...
Спасаловку можно совместить с водными удовольствиями, начиная от проката надувных матрасов и катамаранов до дайвинга и водных мотоциклов - персонал один и тот же.
Без минимальной медицинской помощи - нельзя. Хотя бы лекарства! Массажист=медработник.
"баскетбольная площадка - допустим час стоит 5 руб с человека" - не пойду! Это не теннисный корт и в одиночку играть
не будешь. Если 5 руб - не деньги, заломаюсь искать, кому такую сумму платить.
Очень желала бы найти теннисный корт, бадминтонную площадку, бочку с сухим винцом :-)) - и приеду!
19.03.2001 11:06:20, Sloe
За что я плачу деньги, приходя в подобное место - само свободное место, вода для мытья рук, туалет.
За остальное платить готова.
Лежаки-шезлонги-зонтики-еда-питье-очки-косметика(в последнюю очередь). Если это будет дороже, чем за забором - уйду либо за забор, либо в четыре звезды.
За бебиситтера на пляже заплачу изрядно.
Без спасаловки - нельзя! Не дай Бог, конечно...
Спасаловку можно совместить с водными удовольствиями, начиная от проката надувных матрасов и катамаранов до дайвинга и водных мотоциклов - персонал один и тот же.
Без минимальной медицинской помощи - нельзя. Хотя бы лекарства! Массажист=медработник.
"баскетбольная площадка - допустим час стоит 5 руб с человека" - не пойду! Это не теннисный корт и в одиночку играть
не будешь. Если 5 руб - не деньги, заломаюсь искать, кому такую сумму платить.
Очень желала бы найти теннисный корт, бадминтонную площадку, бочку с сухим винцом :-)) - и приеду!
19.03.2001 11:06:20, Sloe

Вношу некоторые уточнения.
Детям, конечно, можно придумать всякие причендалы. НО!!! Нам нужно со всего срывать деньги. Бесплатно делать ничего не будем. Что-то делать для того, чтобы привлечь туда клиентуру - это нам совершенно не нужно. Людей там полно. Пляж будет закрытый, кол-во отдыхающих ограниченное. Медпункт скорее всего отпадает. Люди едут туда надолго, и думаю, что аптечка у них имеется. Нанимать доктора - нет смысла. Массажист - идея хорошая, принимается.
Очки, крема - тоже принимаю.
Что еще? Как вы смотрите на пару лотков с овощами, фруктами? 18.03.2001 22:08:11, Kukusya
Во-первых, остается вопрос о том, где это.
Во-вторыз, может быть стоит увеличить изначально плату и включить в нее того же детского воспитателя? 18.03.2001 22:24:19, Ленка
Во-вторыз, может быть стоит увеличить изначально плату и включить в нее того же детского воспитателя? 18.03.2001 22:24:19, Ленка

Нигде ранее не прозвучало проЧерное море. А желаемые услуги на Юге и Севере различны.
18.03.2001 22:52:06, Ленка
У меня для юга только солнцезащитные средства и тень. Я больше на Севере отдыхаю:))
18.03.2001 23:51:43, Ленка

Мы прошли через энто...это очень опасно...(мы дитё еле успеои довезт....,ещё 15 минут...и...............:(
А вот по поводу где вы распологаетесь...побережье,оно,того,
большоеееееееее 18.03.2001 22:50:00, Иришка
Спасателей не забудьте! А по совместительству может и массажистом поработать. В продажу можно еще кремы от солнца и темные очки пустить...
18.03.2001 21:23:30, Lena
Кукуся, ты ведь из Новороссийска, я сейчас посмотрела.. Я в юности как-то отдыхала у знакомых на даче в чудесном приморском селе (называется "Южная Озерейка"). Это где-то совсем рядом с Новороссийском. А что касается пляжа, то, как отдыхающая на море часто, могу тебе сказать, за что курортники в жару могут на пляже душу отдать. Это свежевыжатый прохладный апельсиновый сок. Если аппарат для выжимки дорогой для вас, можно приспособить просто соковыжималку - в Турции я такое видела повсеместно, и 3 доллара никого не ломало за стакан такого сока отдать. Если вы рассчитываете на приезжую аудиторию, да еще с детьми, то подумай. зачем люди на юг приезжают. Это солнце, море, расслабон и фрукты(провитаминиться на зиму). Про первые две потребности вам заботиться не надо - природа позаботилась - а вот расслабон ( не зря девочки пишут про развлечения для детей, пока родители расслабляются) и витамины - это потребности , которые вы можете помочь людям удовлетворить.
18.03.2001 20:53:34, Элис

Домики ,сдаваемые на неделю,где можно точно поспать:)и при плохой погоде не будет холодно(ну прокат обагревателей)
ЭТО СОВЕТЫ ЛЮДЕЙ УЖЕ ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ ИМЕЮЩИХ ПРИВЫЧКУ ОТДЫХАТЬ НА ЮГЕ(ДИТЮ ШЕСТЬ ЛЕТ:))
ХЕХ... напишите на майл:)м ы в этом году всё равно собирались на море:)
А вот ещё вопос,а Вы где находитесь то?
18.03.2001 19:53:24, Иришка

пляж, огороженный забором, вдоль которого растут деревья (и забора получается не видно),
пляж состоит как бы из двух частей (лежаки под тентами вокруг каток с какими-то вьющимися растениями и просто галька вдоль моря), разделенных, скажем так, прогулочной дорожкой со скамеечками,
на пляже есть душ, туалет, детская площадка, тренажеры, ресторан, бар, кафе, экскурсионное бюро, водные атракционы, прокат всего чего только можно, бассейн, джакузи и... частная гостиница :)
обустраивали этот пляж несколько лет, вкладывались туда и местные, и москвичи, и питерцы (судя по номерам машин "хозяев"), но там классно :)
единственный минус - я так люблю местные пирожки, а туда бабушки не приходили :(
18.03.2001 19:10:06, aaw
Чтобы раздевалки были и не аткие как в совке по пояс видно :-) а поплотнее, чтобы уверенне себя в них чувствовать. массажиста хорошего и ну и кремики разные.
18.03.2001 19:01:05, suny
Обязательно предусмотрите продажу тампонов и памперсов. :)) И туалеты приличные, ессно. И душ не помешает. :)
18.03.2001 18:21:12, Анка
Пригласите массовика-затейника для детей. А родители смогут отдохнуть за это время.
18.03.2001 18:08:34, НаташаВ
Продумайте, чем занимать народ по вечерам. Какую-то поляну для танцев устройте, может, небольшую эстраду для вечерних программ силами самих отдыхающих.
18.03.2001 17:59:27, Марина П.

Откройте мини аптеку (первая помощь, кремы от загара, детские причендалы). Лодки на прокат. Согласна с НаташейВ и Фунтиком, нужно сбязательно подумать о детках и их, желающих отдахнуть родителях.
С уважением. 18.03.2001 18:53:14, Алиса
С уважением. 18.03.2001 18:53:14, Алиса
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание