Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна началась

Поздравляю. не знаю, как у кого, но в моей жизни 1 число любого месяца- один из самых шиворотнавыворотных дней.
Подведение итогов предыдущего месяца и иже с ним. Ну кто в теме, тот поймет.
И вот мне открылась мудрость поколений. Спасибо, муж просветил. Делюсь с вами. Может и старое, но я рыдал.

Нервы в кулак, волю в узду!
В работу врубайся с размаху!
Выполнил план – посылай всех в п..ду,
Не выполнил – сам иди на х..й

01.03.2005 14:45:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понка
C плакатом интереснее :)
01.03.2005 16:34:39, Понка
ох уж началась... у меня собака махнула через 3-х метровый забор и скрыласьв неизвестном направлении, теперь вместо того, чтобы идти на работу - сижу и жду - может вернётся 01.03.2005 15:51:15, Лана Б.
вернулась... теперь можно во всю порадоваться весне 01.03.2005 17:20:12, Лана Б.
Ежемесячные отчеты о проделанной работе замучили? 01.03.2005 14:51:55, Мимоходящий
Про нервы и волю - это хорошо, душевно, а вот зачем кого-то куда-то посылать?..... 01.03.2005 14:47:47, безымянная
вы не в теме, судя по всему просто:) 01.03.2005 14:50:05, Альт( shutols)
Нет, не в теме, а здесь приватная беседа? :) - для тех, кто в теме? 01.03.2005 14:52:29, безымянная
Да нет, для всех, объяснять долго. Это ж вся жизнь практически:)). 01.03.2005 14:57:03, Альт( shutols)
а у вас прям специальность такая уникальная... 01.03.2005 15:18:25, скучающая
НЕ надо мне объяснять. :)) Мне и своей жизни хватает. :)) 01.03.2005 14:57:43, безымянная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!