Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна началась

Поздравляю. не знаю, как у кого, но в моей жизни 1 число любого месяца- один из самых шиворотнавыворотных дней.
Подведение итогов предыдущего месяца и иже с ним. Ну кто в теме, тот поймет.
И вот мне открылась мудрость поколений. Спасибо, муж просветил. Делюсь с вами. Может и старое, но я рыдал.

Нервы в кулак, волю в узду!
В работу врубайся с размаху!
Выполнил план – посылай всех в п..ду,
Не выполнил – сам иди на х..й

01.03.2005 14:45:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понка
C плакатом интереснее :)
01.03.2005 16:34:39, Понка
ох уж началась... у меня собака махнула через 3-х метровый забор и скрыласьв неизвестном направлении, теперь вместо того, чтобы идти на работу - сижу и жду - может вернётся 01.03.2005 15:51:15, Лана Б.
вернулась... теперь можно во всю порадоваться весне 01.03.2005 17:20:12, Лана Б.
Ежемесячные отчеты о проделанной работе замучили? 01.03.2005 14:51:55, Мимоходящий
Про нервы и волю - это хорошо, душевно, а вот зачем кого-то куда-то посылать?..... 01.03.2005 14:47:47, безымянная
вы не в теме, судя по всему просто:) 01.03.2005 14:50:05, Альт( shutols)
Нет, не в теме, а здесь приватная беседа? :) - для тех, кто в теме? 01.03.2005 14:52:29, безымянная
Да нет, для всех, объяснять долго. Это ж вся жизнь практически:)). 01.03.2005 14:57:03, Альт( shutols)
а у вас прям специальность такая уникальная... 01.03.2005 15:18:25, скучающая
НЕ надо мне объяснять. :)) Мне и своей жизни хватает. :)) 01.03.2005 14:57:43, безымянная

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!