А с наступлением весны уже поздравляли?:)
Да здравствует весна! Ура,товарищи!:)
(Да не в окно надо смотреть,а на календарь!:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас всего лишь -15 :)
Зато солнышко :)
Стоило только ради этого дождаться весны :) 01.03.2005 11:55:35, Маграт
Зато солнышко :)
Стоило только ради этого дождаться весны :) 01.03.2005 11:55:35, Маграт
Правда -15? Ужас :-(. А я сегодня собиралась из дома выйти :-). Теперь не пойду.
01.03.2005 12:20:19, Nesmejana

А вчера в центре Латвии, подальше от моря, минус 22 было :) Свидетели есть :)
С весной дорогие товарищи :) 01.03.2005 11:40:30, Анитка

Кааак включили в 6 утра метель за окном мово 13-го этажа, кааак запрыгали у меня стекла, кааак завыло...
Весна... 01.03.2005 11:38:57, Фяка-Пфяка

Вчера по набережной ехал трактор - чистил. А за трактором мужик на лисапеде. Трактор остановится по своим делам - мужик тоже остановится. Трактор дальше поедет - и мужик за ним :-)
А ещё в пробке я наблюдала "балет заднеприводных машин" :-) Передо мной стояла волга и бмв, одновременно тронулись, одновременно юзанули в одну сторону. Этакое замедленное виляние задом - красивааааааа.
Я радостная мысель: а у меян переднеприводная, тра-ля-ля! ;-)
На каждом светофоре из какой-нибудь машины выскакивает водитель и быстренько чистит лобовое %)
Минут на 15 от машины отойдёшь - ко всем стёклам уже снежинки приморозились насмерть. У меня была "отсидка в налоговой"(в очереди :) на пять часов. Вышла - мама дорогая, сугробик стоит. Достала струмент, чищу. Смотрю - вау! несмотря на непогодь, идёт девушка по тротуару - каблуки сантиметров 12, модельные сапожки, меховая курточка до пояса, вся такая изящная, воздушная, рука на отлёте с маникюром сумочку невесомую держит...
Подходит ко мне это стильное чудо, матюкается и начинает чистить соседнюю машину :-)))
Ребёнок мой закопался в сугроб вечером по самые уши - аж её не видно. Пьяный мимо бежал, к киоску. Ребёнок из сугроба, как чёртик: "Я снежинка!!!!!!АААААААА"
Пьяный с соседний сугроб с перепугу сел....
Муж, бедолага, вечером решил до поезда пешочком сигануть. Расстояние до Московского вокзала от нас ровно 2 км(я с шагомером в своё время засекла :-) Несчастный. В кустюме....
01.03.2005 12:06:42, С.Ш. Вицлипуцли

Vlf/ А мы окна сменили - у нас ничего не воет ;-Р
Мы сидим на подоконнике, на матрасе и пьём цай :-) 01.03.2005 12:44:39, С.Ш. Вицлипуцли

Окно поменять - я подумала. Но не сейчас же? И что мне делать с балконом, который застеклен, и на котором снаружи гениальный архитектор присобачил гофрированную такую хрень декоративного назначения, для лучших звуковых эффектов? 01.03.2005 12:48:54, Фяка-Пфяка

А окна у нас теперича многослойные и сидим мы не на стекле, понятное дело. Там лееееежбище :-)
Приятель(Славка) со товарищи приехали семейно, посидели, через неделю сделали себе такие ;-) Несмотря на пургу :-) 01.03.2005 13:19:19, С.Ш. Вицлипуцли

Это господь услышал вашу мечту о новыx сапогаx на шпильке. Решил помочь..:)
01.03.2005 12:06:08, Jules

Слушай, у меня тоже весенняя катастрофа - голова болит, значит будет ясный солнечный день. Нет бы наоборот, не так обидно было бы...
01.03.2005 11:56:48, Маграт

Ой,сочувствую. Я стараюсь в таком состоянии головой не шевелить. Самое страшное когда моргаешь - и слышишь с каким страшным скрипом веки поднимаются-опускаются..:)
01.03.2005 12:04:16, Jules
Про хрустящие клапаны - да, знакомо ;-(. Это пожизненное свойство питерских гайморитных детей, по-моему ;-(. Но я в морозы просто не выхожу из дома, поэтому зиму сейчас легко переношу. А когда надо было выходить каждый день - тоже жуткие головные боли были :-(.
01.03.2005 12:23:05, Nesmejana
И у нас снег идет (мелкий) и метель (метелька) и xолодно (тем-ра около 0, -5:)),и лед на каналаx (тонкий).По здешним меркам - очень даже xолодно. Даже на Новый Год и Рождество такого не было... Елку,что ли,поставить:)
01.03.2005 11:42:41, Jules

Вот такое у нас лето... 01.03.2005 11:43:43, Анитка
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.