Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

SOS куда звонить если гор. воду прорвало?

У родителей прорвало трубу, муж туда пошел (благо 10 минут ходу). Из ЖЭКа вызвали, но никого нет :((. Их реально заливает. Куда еще звонить? Москва.
28.02.2005 23:01:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
ЖЭКовский диспетчер обязан вызвать аварийку. У нас приезжает довольно быстро, но подождать все-таки приходится - минут 15... 28.02.2005 23:40:25, Зай Цы Чау
Anitobus
Я там ниже написала. Оказывается, у них на округ 1 машина. А по нынешней погоде... В общем, спустя минут 40 (может и больше) машина пришла. Судя по звукам из трубки там воды немерено :(, хлюпает... Блин, Аньку бы с кем оставить, помочь... Как же противно, ничем не могу помочь... Вот скачу тут по конфам, чтоб что-то делать. 28.02.2005 23:53:21, Anitobus
ЧаПай
В МТС -112. Сами вызовут, кого надо ;-) 28.02.2005 23:38:58, ЧаПай
Anitobus
У меня БиЛайн. МЧСовцы переключают на районные службы. Может, на мобильный МЧС надо было звонить?.. Я думала это неотложка, в смысле, скорая лечебная помощь. 28.02.2005 23:55:38, Anitobus
777-7777
я не пробывала, но говорили, что это МЭРИЯ
а вообще МЧС - это верняк
28.02.2005 23:03:22, работница
Anitobus
Там уже автоответчик :(((( 28.02.2005 23:05:42, Anitobus
тогда МЧС - 01 28.02.2005 23:07:05, работница
Anitobus
Спасибо!!! 28.02.2005 23:15:20, Anitobus
Anitobus
Звоню. Шоу. По 10-ому номеру мне говорят, что мажина на округ одна !! Когда приедет, тогда приедет. Ждите :(((((. Блин. 28.02.2005 23:14:25, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!