Интересно, откуда у меня в реге столько посетителей? За месяц оставляла не больше 10-15-ти сообщений в разных конфах (не топиков заводила, а именно всего столько постов). И высказывания все довольно нейтральные, про личную жизнь вообще ничего не пишу. И сейчас смотрю - 100 посетителей за февраль. А в каком-то месяце писала чуть больше, так мне вообще медаль выдали :-) За год и 4 месяца регистрации - почти 2000 посетителей. Откуда? Или может про меня все забывают и с каждым новым постом смотрят, кто я такая? :-) Мне самой лень в чужие реги лезть, я туда смотрю, только если тема очень заинтересовала.
Вот и стало интересно - в каких случаях вы открываете регистрацию персонажа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос: вы часто смотрите чужие реги?
28.02.2005 19:58:32, Скроюсь для честности :-)27 комментариев
Спасибо всем :-) Фоток у меня в реге почти нет (иногда вешаю), регион проживания - Москва, возраст свой пишу часто. Вывод - часто многие очень согласны или очень не согласны с моей позицией, но т.к. пишу редко и ник не яркий, про меня забывают до следующего поста :-) Вот он, пусть к славе! :-)
01.03.2005 12:23:30, Автор

когда сообщение, например, про детей, а возраст их из текста не понятен :) В общем, ищу недостающую информацию.
28.02.2005 21:41:03, Лёка_

я очень часто смотрю реги, и фотографии люблю рассматривать. Но я вообще патологически любопытна, и интересуюсь прежде всего личностью написавшего, а не темой топика. К тому же очень плохая память, т.е. захожу раз три, пока запомню, сколько детям и какая фотография в реге, да что о себе пишут, да где живут, да чем увлекаются... Смотрю чаще при бредовых или противоречивых репликах - ну интересно - откуда ноги растут у той чуши (с моей точки зрения), которую некоторые пишут.
28.02.2005 20:30:55, _Ирунчик

- Когда кто-то дает ссылку на фотку в реге, или просит посмотреть.
Более редкие случаи:
- Когда надо ответить человеку, но я не знаю, в каком городе он живет (вопросы типа "где найти врача", "куда пойти с ребенком").
- Когда для ответа важен возраст ребенка.
Совсем редко - человек заинтересовал (достал) настолько, что смотрю в регу. 28.02.2005 20:12:44, Штуша

Хе! Я его с самого начала отключила и пребывала в уверенности, что он не работает. А потом (после какого-то ремонта компьютера) он случайно включился, и... я с изумлением обнаружила какое-то безумное количество посетителей и даже медали. Получается, что "дурят нашего брата" ;-) - когда он "отключен", он просто не виден! А на самом деле прекрасненько все считает!
28.02.2005 20:42:21, Nesmejana

То есть к тому моменту там накопилось столько медалей, что их было трудно сосчитать? :)))
28.02.2005 20:27:46, Орленок_Эд

Я - редко. Если очень человек заинтересовал. или когда уже знакомому перрсонажу хочу письмо намылить. У некоторых смотрю даты рождения, чтобы поздравить, но таких вообще - единицы.
28.02.2005 20:00:52, безымянная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.