Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телефонные разговоры начальника с женой!

Каждые тридцать минут-"Ты скучаешь?" И я тоже! А что ты делаешь? А я? И все в таком духе, при том что они женаты ТРИ года, такой вот лямур!
Чесслово-мне не завидно, у меня муж классный и семья, но не могу же я весь рабочий день тут розовые слюни разводить!
Но дело-то в том, что мы сидим в одной комнате-это во первых, а во-вторых-пока он не сделает свою часть работы-не могу работать я. Достало уже уходить в 10 вечера домой!
Ваши советы?
Или хоть посочувствуйте:-(((((((
28.02.2005 15:58:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская
Сочувствую. Но вы хотя бы только слушаете. У меня все гораздо хуже - собственный муж такой. Дать ему волю :-) он бы каждый час звонил и спрашивал одно и тоже, одно и тоже, с редкими вариациями. И мало того, требовал бы участия в разговоре, негодяй :-)Такой уж он человек эмоциональный, постоянно нуждающийся в живом общении, в диалоге.
Достигая компромисса посадила его на диету :-)- не больше 3 звонков в день и пожалуйста изливать разнообразную информацию. Это конечно не касается нужных и важных звонков :-)
Так что крепитесь, бывает и хуже :-)
А с работы я бы вовремя уходила в любом случае.
28.02.2005 18:14:49, Морская
SVETKA
Разделите эти два вопроса. Уходить все время домой в 10 не правильно вне зависимости от того, разговаривает от с женой или нет.

У вас есть какое-нибудь приятное и не относящееся к работе занятие. Пасьянс? Аська? Что-то, что помогает переключать мозги во время работы?
Переключайтесь! Он говорит, а вы делайте что-то свое.

Попытайтесь не злиться. Все люди разные и отношения у всех разные. Вот. Пошла звонить мужу... ; ))))))))))))))))))))
28.02.2005 17:04:11, SVETKA
Наташа С.
Сочувствую! У меня были похожие ситуации, но не с начальниками. Напрягало, конечно, но ничего не поделаешь. Особенно напрягала одна девушка, которая мужу подробно рассказывала, что из еды есть в доме - подробнейщим образом содержимое холодильника - от сырочков глазированный, до котлеток и т.п. и что в какой кастрюльке и с какой крышечкой. Ррррр.... Мы с мужем давно на email перешли и то, в телеграфном стиле скорее:). 28.02.2005 16:53:39, Наташа С.
Предложить ему по аське с ней переписываться. а самой в 18:00 вставать и уходить 28.02.2005 16:28:08, Плакса Мойер
Чтоб в аське сидеть-надо дома выделенку делать. Денег жалко. Жаба душит. 28.02.2005 16:33:15, Подначальная
Еленика
у меня в комнате сидит женщина, которая в браке 16 лет.
такие же разговоры с мужем каждый час. но на ее работе это не отражается, так что можно ей только позавидовать )))
28.02.2005 16:25:26, Еленика
Могу только посочувствовать, я вообще не любитель "розовых соплей" и натура не романтичная, так что такие звонки не по мне, но другие - да ради бога)) Но уж если работа от этого страдает, то это совсем не хорошо)) 28.02.2005 16:03:56, foster
Надо научиться не обращать на это внимания. У меня тоже коллега каждый час сыну звонит:"Ты встал?-Ты поел?-Как ты себя чувствуешь?-А почему ты вчера вечером такой мрачный был?-А почему твоя подружка тебе кушать не подогреет?" и т.д. и т.п. Сыну уже 19 лет. Хочется приобрести длинное-длинное веслo и по башке ей каждый раз,по башке.:)
Блокируйте просто и все.
28.02.2005 16:03:36, Jules
У меня сотрудница как только до работы доезжает, то первым делом за телефон мужу звонить. Он дома сидит. Первый вопрос: "Какие у тебя на сегодня планы?" (Как будто не из одной кровати встали :))) Меня это сначало смешило, а теперь бесит. Ну и детям звонит каждый час. Одному ребеночку 21 год, другой 17. Я уже десять раз намекала, чтобы она сократила эти звонки. Она вроде перестанет, а потом опять. 28.02.2005 16:10:29, Ольга*
Чесслово, я долго терпела-полтора года. Он хороший, да и жена тоже милая. Но только я не понимаю, как может это не надоесть? Каждый день одно и тоже! ОДИНАКОВОЕ!
Я даже после свадьбы мужа так не доставала на работе-ну понятно же, ему работать надо! Она же сама его задерживает (хотя сто раз спрашивает, когда он освободится?)
28.02.2005 16:07:32, Лопаюсь:-)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!