Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адреса в анкете

Для загранпаспорта. Насколько они важны и проверямы? Физические адреса смутно помню, юридические не помню совсем. Компании, в которых работала сто лет назад, перестали существовать давным-давно. Что можно предпринять?

Самое обидное, что специально оставила копию прошлоразовой анкеты, где эти адреса были. Копию не нашла. ;о(
28.02.2005 12:29:46,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
OFF: Алис, я рву на себе волосы. Вчера в ЦДХ играли Шилклопер-Волков-Старостин, а мы с тобой ни ухом, ни рылом ((((. Пойду застрелюсь (((. 28.02.2005 13:52:56, Emily
Подожди до нашей встречи - стреляться вместе будем.
;о(((
28.02.2005 13:53:54, Элисон
Emily
Не, ну куда мы смотрели?? На жаворонков в Кузьминках? а-а-а... На Джаз.ру ведь сверху анонс висит! 28.02.2005 13:55:22, Emily
"Ну шо ж..." (с) ;о((( 28.02.2005 14:00:37, Элисон
takca
офф. где уже смысл деления на 9? (:
и серьезно - если не сложно, скинь мне коорд клиники, где вы псину резали. у шуши жуткий бородав на ухе за месяц вырос, на шишку еловую похожий, вот хочу несколько клиник объехать, посмотреть, кто что предложит. оно мне эстетически претит, понимаешь (:
пасиб!
28.02.2005 13:40:13, takca
Аксандра
Это должен был быть смысл УМНОЖЕНИЯ на девять :-)))
28.02.2005 13:58:47, Аксандра
takca
меня любой уже устроит, хоть извлечение треугольного корня (: 28.02.2005 14:05:28, takca
Эх, жалко я не мать-героиня с 9 детьми, тогда бы и смысл сразу же очевиден был бы. ;о) А так чего-то не помню... ;о)
28.02.2005 13:44:47, Элисон
takca
пасиб, списала.

не жалко (: лучше вообще делить не уметь, чем быть матерью-героином с 9 дитями. лучше 9 псин (:
28.02.2005 13:48:51, takca
Monmorensy
Мы своего резали ав клинике на Соломенной сторожке, телефон:211-36-81, клиника "Тим"-анализы прямо там можно сделать (соскоб). Фамилия врача Власенко. 28.02.2005 13:43:34, Monmorensy
takca
списала, спасибо. а где эта сторожка? 28.02.2005 13:46:14, takca
Monmorensy
Метро Тимирязевская и от него пешком минут 10, я своего архаровца туда обратно на руках несла (обратно после наркоза он спал). Подмышкой вырос шишак за неделю. Пришлось идти. А они сказали, что СНАЧАЛА все удалят, а потом скажут-не онкология ли была. Оказалось-воспаление волосяного фоликула. Шрамчик остался. Что весьма украшаем муЩину:-) 28.02.2005 13:51:05, Monmorensy
takca
ух ты, как мило... биопсию после операции... не слыхала о таком...
если не секрет - во сколько денег обошлось украшение мущины? и когда это было (:
28.02.2005 13:54:13, takca
Monmorensy
Позапрошлой весной. Обошлось все вместе с биопсией, снятием швов и поцелуем в носик-тысячи две, кажись. Она НЕ настаивала на немедленной операции. Но в таком месте он умудрился то ли расчесать, то ли само кровить начинало. Короче, такса от земли низЕнько, попала бы грязь-зачем мне это? Решила резать. А уж для успокоения себя делали биопсию. Врач сказала, что маловероятена онкология-молод еще муЩЩина. 28.02.2005 13:58:12, Monmorensy
takca
итого-с... в стольник, надеюсь, уложимся... пасиб!
гы, а вот если повязать их, с такими прэлестями... народятся карманные бородавочники... (;
28.02.2005 14:07:01, takca
Monmorensy
У Тошастого оно не бородавка была! А воспаление, И уж карманным-то наш щеночек никак не будет при таком папане:-) 28.02.2005 14:51:31, Monmorensy
O'Merry
"Сторожка" от твоей работы недалеко, надо отметить! Поищи по атласу... Но где-то на Руставели я видела указатель в сторону этой улицы... 28.02.2005 13:49:29, O'Merry
takca
о. будет повод швондера на работу привезти (: 28.02.2005 13:54:38, takca
masyanya
я в посольстве когда делала почти все адреса писала приблизительно (номера домов уж точно из головы брала ). иРаботники посольства сказали , что никому эта фигня не нужна и никто не проверяет. Только нынешнее песто работы и судимости могут пробить. А если паспорт уже был , то эта анкета простая формальность. 28.02.2005 13:00:12, masyanya
Мы смотрели по карте и прблизительно указывали номер дома, благо улицы я всегда помнила! Тоже нареканий не было! 28.02.2005 12:55:46, Janin
Вот так я и сделаю. ;о) 28.02.2005 13:05:16, Элисон
а я на место выезжаю:)) Я всегда в таких приятных местах работала, на пятницкой, на новой басманной - любо-дорого посмотреть:)) Но я так роскошествую оттого, что всегда соглашалась на работу только в приятных глазу местах:) Написала я это все и поняла. что и у меня паспорт заканчивается... Опять пора:) 28.02.2005 13:37:03, Фугу
;о) Я в электронную карту потыкала и быстро все нашла, даже и не выезжая в приятные места. Например, на Фрунзенскую... ;о))) 28.02.2005 13:38:20, Элисон
Monmorensy
Телефоны хоть точные помните? Если среди прошлых работ были со степенью допуска, туда могут позвонить и поинтересоваться. У подруги так было, хотя срок давности истек уже. 28.02.2005 12:34:35, Monmorensy
Телефонов не помню, да их и не требуется в анкете указывать. Допуска, к счастью, не было. 28.02.2005 12:40:09, Элисон
Кондратея
Я в России априори считаю, что все такие пункты - непроверяемы, и посему ерунда. В частности, все адреса всегда пишу наугад - у меня достаточно хорошая память, чтобы приблизительно сообразить, где что располагалось. Любопытные проколы бывают, но ни один никогда не стрельнул. Вот свой мат-мех я всегда описывала как "Библиотечная пл., 2" (как в моем детстве-юности), только недавно узнала, что весь комплекс давно переименовали - и улицы, и проезды, и площадь. Ничего, жрут, не спрашивая. 28.02.2005 12:33:44, Кондратея
ОФФ. а ты разве не получила от меня писем? 28.02.2005 12:46:41, schnuppi
Кондратея
А получила, конечно, и даже ответила! Если не дошло - квакни, я еще раз зашлю! Проверь почту... 28.02.2005 12:47:28, Кондратея
теперь ты проверяи свою .) 28.02.2005 13:01:32, schnuppi
Кондратея
Изловила, позвоню после работы! Спасибо. 28.02.2005 13:56:19, Кондратея
Елена Н.
так там вроде бы нужно указывать адрес и название, которые были в ТЕ годы, т.е. как раз старые... проверять-то будут (если будут) по архивам... 28.02.2005 12:43:47, Елена Н.
Кондратея
Почему-то я не верю (и не верила никогда), что проверяет хоть кто-либо что-либо (за исключением разве что "допусков" и суперсекретных учреждений). Много раз убеждалась на практике, что как в советские времена, так и сейчас, главное - залепить дыру бумажкой. Разумность бумажки никто не оспаривает на практике - дела никому нет. Главное только - ПО ФОРМЕ бумажка, все поля заполнены. В частности, я везде национальность свою пишу как "хозар" (прямо с ошибкой старомодной) - ни разу никто глазом не моргнул. В современном внутреннем паспорте нет такой графы, а в анкетах (в частности, БИБЛИОТЕЧНЫХ!) все еще встречается. 28.02.2005 12:46:54, Кондратея
Елена Н.
а что в советском паспорте у тебя такая же национальность была написана?! и тоже с ошибкой? 8-)
кстати, никогда не слышала, что такая национальность есть... единственное, что вспоминается "как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам (или хОзарам?)" - я никогда не воспринимала это слово, как национальность, существующую до сих пор..., что-то вроде "татаро-монгол" :)...

перечитала... надеюсь, не обидела? написала я к тому, что в советские времена трудно было представить в паспорте какую-нибудь запись, кроме русский... помню, как сильно удивилась, когда увидела на работе (в 17 лет) комсомольский билет сотрудника, в котором было написано "еврей" :о), потому что до этого не видела ничего, кроме "русский" или "украинец"...
28.02.2005 13:04:26, Елена Н.
Кондратея
Я уже вообще не помню, что было в оригинале советского внутреннего паспорта - я довольно недолго им пользовалась, и неактивно (вечно искала его по дому). Варианты такие - либо "русская", либо "татарка". А "хозар" пишу от балды, естественно - кажется мне. что незачем в анкетах спрашивать национальность, каков вопрос - таков ответ, что называется. Да, хазар (или хозар) - это из Вещего Олега, род уже исчезнувшего татарского племени. 28.02.2005 13:36:28, Кондратея
Елена Н.
:))))))) мне такой вариант принципа выбора национальности для анкеты в голову не пришел... 28.02.2005 13:45:23, Елена Н.
Кондратея
:) На то и нонконформисты... Хотя я уже только сейчас, по конфе, могу понять, что я вполне достаточно конформна к обществу - вопрос по молодости был только "к какому обществу я буду подходить лучше, чем круглая пробка к квадратной дырке?".

Основное затруднение в чисто-бытовой жизни до 21 года для меня было в отсутствии навыка автоматического исполнения. Т.е. желании задавать вопросы.

Кстати, он потом постепенно появился- недавно, при прописке на новое место в Питере, я не хрюкнула даже тогда, когда понадобилось в милиции сдать отпечатки пальцев. Хотя внутри меня взмыло привычное ощущение "это еще что за дурь собачья?".

Но в ОЧЕНЬ многих ситуациях, даже в зажатом советском обществе, оказывалось, как по анекдоту - "а если я не хочу сдаваться на еду? - Не хочешь? Вычеркиваю из списка..." :))) Довольно многого оказывалось возможно легко избежать, если просто отказаться исполнять.
28.02.2005 13:53:52, Кондратея
Елена Н.
:))))) завидую... у меня абсолютно противоположная задача всегда стояла - научиться задавать вопросы, а не "выполнять без разговоров", чего от меня обычно требовали дома... а еще изо всех сил не давить на собственных детей, не следовать привычному стереотипу отношений "дети-рядовые, родители-генералы"... подозреваю, что это мне не слишком удается :(... 28.02.2005 14:16:55, Елена Н.
Кондратея
Так нечему завидовать - это "от природы" заданное свойство, с которым приходится жить. Мои родители, как все нормальные родители, ТОЖЕ предпочли бы ребенка поконформнее... Самой мне в конечном итоге мой характер тоже нелегко давался. В обстановке, где мне легче "соответствовать" - я счастливее.

Чудес, короче, не бывает:) За все аккуратно платишь. В частности - за роскошь написать в анкете "хозар" (или "скиф" - это я тоже практиковала:).
28.02.2005 14:21:58, Кондратея
Елена Н.
ага, не бывает... но иногда хочется :-D 28.02.2005 14:51:58, Елена Н.
Так где что располагается я помню. А юридические адреса не помню. Ну да ты меня успокоила. ;о) 28.02.2005 12:43:32, Элисон
Нет, не совсем успокоила. А что, если я в новой анкете напишу совсем не то, что в старой? И их сравнят? 28.02.2005 12:45:21, Элисон
Кондратея
Простой вопрос - кто сравнит? Все, что на бумажках (не на компутерных системах) в России написано - даже НАРОЧНО найти стоит огромных усилий. Специально ради тебя никто искать эту старую анкету не будет. Даже в том же отделении ОВИР (я все свои паспорта в одном и том же получала - там глухо, как в танке что-либо найти). 28.02.2005 12:48:40, Кондратея
Теперь окончательно успокоила. ;о) Я так привыкла к единым базам данных, что забываю о том, что не везде они есть. ;о) 28.02.2005 12:54:27, Элисон
Елена Н.
ИМХО, эту анкету стОит сохранить как образец (и как раз в компьютерном виде), потому что именно сейчас стали усиленно компьютеризировать все чиновничьи конторы и очень вероятно, что эта анкета попадет в базу данных, с которой могут свериться потом... 28.02.2005 13:08:06, Елена Н.
Кондратея
Не то слово... Суровость российских законов умеряется повальным их неисполнением. У меня есть даже БОЛЕЕ ОДНОГО примера знакомых, которые поленились разводиться. Просто потеряли паспорта, сделали новые без штампа о браке (оказывается, элементарно,если не по месту прежнего жительства делаешь), затем пошли в другой ЗАГС, чем раньше, и поженились снова. Не представляю, какая повальная должна быть проверка архивов, чтобы их замели, как двоеженцев... на практике это невероятно. Мне нужно было получить повторно справку о разводе (утратила прежнюю с угоном машины) - так даже нарочно и с приплатой денег в маленьком ЗАГСе это оказалось безумно трудно найти карточку. Подозреваю, что в итоге и НЕ НАШЛИ:) - просто написали от балды с моих слов новую. За малое вознаграждение. 28.02.2005 12:57:59, Кондратея
;о) Это сильно. 28.02.2005 13:01:36, Элисон

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!