Для загранпаспорта. Насколько они важны и проверямы? Физические адреса смутно помню, юридические не помню совсем. Компании, в которых работала сто лет назад, перестали существовать давным-давно. Что можно предпринять?
Самое обидное, что специально оставила копию прошлоразовой анкеты, где эти адреса были. Копию не нашла. ;о(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и серьезно - если не сложно, скинь мне коорд клиники, где вы псину резали. у шуши жуткий бородав на ухе за месяц вырос, на шишку еловую похожий, вот хочу несколько клиник объехать, посмотреть, кто что предложит. оно мне эстетически претит, понимаешь (:
пасиб! 28.02.2005 13:40:13, takca
Эх, жалко я не мать-героиня с 9 детьми, тогда бы и смысл сразу же очевиден был бы. ;о) А так чего-то не помню... ;о)
28.02.2005 13:44:47, Элисон
28.02.2005 13:44:47, Элисон

не жалко (: лучше вообще делить не уметь, чем быть матерью-героином с 9 дитями. лучше 9 псин (: 28.02.2005 13:48:51, takca

если не секрет - во сколько денег обошлось украшение мущины? и когда это было (: 28.02.2005 13:54:13, takca

гы, а вот если повязать их, с такими прэлестями... народятся карманные бородавочники... (; 28.02.2005 14:07:01, takca

Мы смотрели по карте и прблизительно указывали номер дома, благо улицы я всегда помнила! Тоже нареканий не было!
28.02.2005 12:55:46, Janin
а я на место выезжаю:)) Я всегда в таких приятных местах работала, на пятницкой, на новой басманной - любо-дорого посмотреть:)) Но я так роскошествую оттого, что всегда соглашалась на работу только в приятных глазу местах:) Написала я это все и поняла. что и у меня паспорт заканчивается... Опять пора:)
28.02.2005 13:37:03, Фугу
;о) Я в электронную карту потыкала и быстро все нашла, даже и не выезжая в приятные места. Например, на Фрунзенскую... ;о)))
28.02.2005 13:38:20, Элисон

Телефонов не помню, да их и не требуется в анкете указывать. Допуска, к счастью, не было.
28.02.2005 12:40:09, Элисон

кстати, никогда не слышала, что такая национальность есть... единственное, что вспоминается "как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам (или хОзарам?)" - я никогда не воспринимала это слово, как национальность, существующую до сих пор..., что-то вроде "татаро-монгол" :)...
перечитала... надеюсь, не обидела? написала я к тому, что в советские времена трудно было представить в паспорте какую-нибудь запись, кроме русский... помню, как сильно удивилась, когда увидела на работе (в 17 лет) комсомольский билет сотрудника, в котором было написано "еврей" :о), потому что до этого не видела ничего, кроме "русский" или "украинец"... 28.02.2005 13:04:26, Елена Н.

Основное затруднение в чисто-бытовой жизни до 21 года для меня было в отсутствии навыка автоматического исполнения. Т.е. желании задавать вопросы.
Кстати, он потом постепенно появился- недавно, при прописке на новое место в Питере, я не хрюкнула даже тогда, когда понадобилось в милиции сдать отпечатки пальцев. Хотя внутри меня взмыло привычное ощущение "это еще что за дурь собачья?".
Но в ОЧЕНЬ многих ситуациях, даже в зажатом советском обществе, оказывалось, как по анекдоту - "а если я не хочу сдаваться на еду? - Не хочешь? Вычеркиваю из списка..." :))) Довольно многого оказывалось возможно легко избежать, если просто отказаться исполнять. 28.02.2005 13:53:52, Кондратея

Чудес, короче, не бывает:) За все аккуратно платишь. В частности - за роскошь написать в анкете "хозар" (или "скиф" - это я тоже практиковала:). 28.02.2005 14:21:58, Кондратея
Так где что располагается я помню. А юридические адреса не помню. Ну да ты меня успокоила. ;о)
28.02.2005 12:43:32, Элисон
Нет, не совсем успокоила. А что, если я в новой анкете напишу совсем не то, что в старой? И их сравнят?
28.02.2005 12:45:21, Элисон

Теперь окончательно успокоила. ;о) Я так привыкла к единым базам данных, что забываю о том, что не везде они есть. ;о)
28.02.2005 12:54:27, Элисон

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье