Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка:

Ссылка:
27.02.2005 23:14:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Раскрутка магазина, делающего "волшебные снимки Вашей ауры"... 28.02.2005 11:04:25, Tomsik
А что тут думать?! Кто-то придумал красивое название "индиго" и продает его. Весьма успешно, заметьте.
Встречала людей, которые этим красивым словом называли своих невоспитанных детей. Кула приятнее сказать, что Вовочка ребенок-индиго, у него синяя аура, чем признать, что Вовочка просто хамовитый подросток, не знающий границ и авторитетов. Вот для таких мам и пишутся такие книги.
28.02.2005 00:08:20, синяя... аура...
Вообщем, 90% нынешних детей американские мамы не сумели воспитать. Теперь они не невоспитанные дети, индиго. Это ж надо:) Хотя вот за прошедший век изменилось питание. Раньше в пищу не употебляли консерванты, красители и прочии доббавки Е. Вполне возможно, что употребление этих добавок ведет к повышенной нервной возбудимости и неуправляемости у человеческих детенышей. 28.02.2005 07:31:17, В6
и окраске ауры в синий цвет :))))) 28.02.2005 10:24:01, Маграт
Аксандра
Вот третий раз читаю...
И третий раз думаю, что именно мне кажется в этом бредом...
27.02.2005 23:22:08, Аксандра
темно-синий цвет ауры? 27.02.2005 23:59:32, В6
Аксандра
Да, это дает серьезный вклад в бредовость темы...
Еще по-своему, хороша гипотеза что таких 90% от всех детей....
28.02.2005 00:03:17, Аксандра
странная логика(у статей).если пытаться по поведению определять цвет ауры,то,во-первых,нафига,а во-вторых,таких правда окажется очень много.а если пытаться по цвету ауры делать вывод о возможном поведении и особенностях рекомендуемого воспитания,то выйдет полный бред,поскольку у одного и того же человека разные люди видят ауру в разном цвете,некоторые(я,например)вообще не в виде цвета,а большинство просто не видит. 28.02.2005 03:26:33, гэллор
vasillek
второй или третий день тут это кто-то рекламирует... 27.02.2005 23:20:42, vasillek
так как раз в качестве АНТИрекламы 27.02.2005 23:21:40, задумалась..
vasillek
приведенная вами статья, по-моему, к детям Индиго имеет очень отдаленное отношение. Автор зацепилась ха это слово в самом начале. А потом просто вещала на тему нового поколения без связи с этими индиго. 28.02.2005 00:05:29, vasillek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!