Болтаю с 16-летним племяхой по аське, спросила его кое-что про компьютер. Отвечает: "А Х.З."
Я думаю, что в виду имеет? Может это какое-то обозначение, где мне посмотреть надо. Прошу расшифровку. Девочки, ну вы сами понимаете, как он мне расшифровал. Сама напросилась, наивная))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это еще что а вот говорят что компания Бмв была сильно озабочена как на продаже их Х3 в России скажется такое название (икс три)
26.02.2005 23:06:42, Бритни Спирс

Буквы только надо использовать правильные ;-) 26.02.2005 20:12:47, С.Ш. Вицлипуцли

Я до сих пор эту фразу нашего детства употребляю. ХЗ. Неужели она неупотребительная?
26.02.2005 20:00:41, безымянная
В моем детстве такого не было, а мои дети такое используют. Я, кстати, долго не понимала, что это такое :-).
26.02.2005 20:25:40, Nesmejana
Ой, какая ты еще молодая ;-) - чуть старше моего сына ;-). Я, когда здесь общаюсь, все время забываю про колоссальную разницу в возрасте с большинством участников - короче, ПД ;-) в чистом виде.
26.02.2005 20:51:03, Nesmejana

Нам в этом смысле проще ;-) - провайдер (местной сети) живет в соседнем доме, и если интернета нет, его в любое время суток начинают доставать звонками и визитами ;-). Бывает, что ему ночью приходится гулять по чердакам и проверять, в порядке ли кабель ;-(. Но без интернета мы обычно больше часа не сидим :-).
27.02.2005 00:44:29, Nesmejana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.