Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

)) Наивная...

Болтаю с 16-летним племяхой по аське, спросила его кое-что про компьютер. Отвечает: "А Х.З."
Я думаю, что в виду имеет? Может это какое-то обозначение, где мне посмотреть надо. Прошу расшифровку. Девочки, ну вы сами понимаете, как он мне расшифровал. Сама напросилась, наивная))))
26.02.2005 19:50:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птыца
Мне рассказывали историю, думаю что правда. Мой знакомый заканчивал сельхозинститут и по случаю поехал в Германию на сельхозработы постажироваться, познакомится да и денег подзаработать. Его работодатель как то раз поехал на выставку российской техники. По возвращении долго удивлялся, что такой трактор есть хороший "икс тэ три". До наших долго доходило, что он имеет в виду - ХТЗ (харьковский тракторный з-д если не ошибаюсь). 27.02.2005 01:20:01, Птыца
Это еще что а вот говорят что компания Бмв была сильно озабочена как на продаже их Х3 в России скажется такое название (икс три) 26.02.2005 23:06:42, Бритни Спирс
chita
Ну я не могу написать как он расшифровал - замодерят. 26.02.2005 20:02:16, chita
С.Ш. Вицлипуцли
можете, можете ;-)
Буквы только надо использовать правильные ;-)
26.02.2005 20:12:47, С.Ш. Вицлипуцли
С.Ш. Вицлипуцли
АХЗТМ. Из армейской байки, "а xрен его знает, товарищ майор" ;-) 26.02.2005 20:02:07, С.Ш. Вицлипуцли
Тушкан
во-во - я тожи только в этом варианте слышала (употребляла:) 26.02.2005 20:48:09, Тушкан
В моём детстве это расшифровывалось как "а хто знает?" 26.02.2005 19:59:43, безымянная
Anykey
А что? Мне, например, сын расшифровывает - А ХТО ЗНАЕТ 26.02.2005 19:52:22, Anykey
Я до сих пор эту фразу нашего детства употребляю. ХЗ. Неужели она неупотребительная? 26.02.2005 20:00:41, безымянная
В моем детстве такого не было, а мои дети такое используют. Я, кстати, долго не понимала, что это такое :-). 26.02.2005 20:25:40, Nesmejana
У нас появилось классе в 7-ом, значит, где-то в конце 80-х. :) 26.02.2005 20:27:35, безымянная
Ой, какая ты еще молодая ;-) - чуть старше моего сына ;-). Я, когда здесь общаюсь, все время забываю про колоссальную разницу в возрасте с большинством участников - короче, ПД ;-) в чистом виде. 26.02.2005 20:51:03, Nesmejana
пчела Майя
Да. ХЗ-то я давно знаю, хоть может и не с детства, а про ПД дооолго думала :)) 26.02.2005 21:09:58, пчела Майя
Вчера не надо было сачковать, а надо было читать конференцию ;-)))! 26.02.2005 21:32:43, Nesmejana
пчела Майя
Вчера у меня провайдер сачковал. У них когда что-нить сломается вечером, они всегда чинят только утром. Что за программисты, не понимаю. Зато сколько я перевела... 26.02.2005 23:26:14, пчела Майя
Нам в этом смысле проще ;-) - провайдер (местной сети) живет в соседнем доме, и если интернета нет, его в любое время суток начинают доставать звонками и визитами ;-). Бывает, что ему ночью приходится гулять по чердакам и проверять, в порядке ли кабель ;-(. Но без интернета мы обычно больше часа не сидим :-). 27.02.2005 00:44:29, Nesmejana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!