Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Первая встреча

Хочу предложить всем вспомнить как вы встретились. Сразу ли поняли, что это и есть ваша судьба, или только через некоторое время?
16.03.2001 16:28:56,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своего мужа увидела в шестом классе. Он к нам из другого района переехал на пару четвертей позже, чем новая школа открылась. В тот момент я ,конечно,замуж за него не собиралась и вела себя строго неприступно, а вечерами чуть ли не плакала, так хотелось с ним общаться, дух от одного его внешнего вида и поведения захватывало. Я его буквально еще не видя чувствовала (что он сейчас появится), спокойно с ним разговаривать не могла (думала, что покраснею или голос будет дрожать). Ну ,вообщем, влюбилась без памяти. А когда он на меня внимание обратил, совсем голову потеряла (стихи начала писать, целыми днями о нем думала). Но замуж вышла только после института, т.е. где-то лет через 9. 19.03.2001 11:19:34, Freewom
Сразу !!! 19.03.2001 10:20:53, Пчёлка
Хотите верьте, хотите нет... А дело было так... (с).
Собрались старые выпускники (не очень старые - двух-трех летней давности) курсов Английского языка у любимого преподавателя с целью продолжить обучение (которое со временем переросло в Клуб Любителей Английского Языка :-) ). После первого же занятия, направляясь организованной толпой к метро, зашел разговор о браке и семье :-) И Преподаватель (в шутку, наверное) ляпнула: "...Стас, а посмотрите, какая у нас девушка Лера есть незамужняя...". Как водится, похихикали, обмусолили... а тут уже дошли до метро, где и расстались. Шло время... Разговор тот забылся... А спустя год, поехав кататься на лыжах в Комарово, поняли - это СУДЬБА. Через 3 месяца сыграли свадьбу. После регистрации поехали на курсы :-) Какие глаза были у народа... 8-( ).
18.03.2001 13:42:13, Лера
a ya so svoim nenagliadnim poznakomilas na diskoteke. on prishel s devyshkoi kotoraya bila v nashei kompanii. ny mi poznakomilis, a potom cherez 3 mesiatsa opiat vstretilis v metro...tolko ya ego imya zabila, a on moe net:) poka mi tak exali, on proexal svoyu ostanovky, yznal moi telefon..ya bila yverena chto on tochno ne pozvonit...pozvonil na sledushee ytro i tak vot yzhe vse dlitsya 7 let iz kotorix mi zhenati 3 goda...on mne tverdit chto on vse te tri mesiatsa ne mog menya zabit i pitalsya y vsex viyasnit moi adres, telefon ili xotya bi moyu familiyu:) do six por ne mogy poverit chto ya v nego ne vlubilas s pervogo vzgliada 18.03.2001 06:22:47, stasya
Ксана
А вот мы встречались в одной компании (я была с первым мужем, он - с первой женой) и произвели друг на друга отвратительное впечатление:). Зато когда (спустя года два), встретились случайно и впервые поговорили друг с другом - как будто молния проскочила... Не знаю, как он - я влюбилась в одночасье:)... В тот момент мы оба разводились со своими супругами. Потом год встречались. В этом году отметим 7 лет совместной жизни... 16.03.2001 22:34:36, Ксана
А я была жутко скептически настроеной стервой, всем твердила про иллюзию любви с первого взгляда и вообще любви. Потом увидела своего будущего мужа - и все! Как подкосило! 16.03.2001 21:47:13, Ассоль
:))) Мы лет пять вместе прожили, прежде чем я поняла, что это надолго. Хотя муж меня уверяет, что любил меня еще до того как мы познакомились. :))) 16.03.2001 20:57:28, Анка
А мы уже почти шесть лет вместе, но чего-то не торопимся печати в паспарта ставить, все хорошо пока - ну и ладно!

17.03.2001 23:21:03, Алиса
У меня что-то екнуло :-) но это только сейчас можно сказать, тогда я конечно об этом и не думала, что вот он - мой!. 16.03.2001 20:37:50, suny
Мы вот почуяли неладное еще во время первого телефонного разговора ;).
Мне дали его телефон по делу. Позвонила, и голос ТАК понравился... Он тоже говорит, что после этого разговора покой потерял, хотя обсуждали только дело.
Встретились потом на лекции, оба сразу друг друга узнали (а народу много было). Потом дружили полтора года... Ну, а потом уже...
16.03.2001 17:51:56, Чудик
мадамчик пончик
Наверное это ВЕСНА, но я смотрю по сторонам, и все чаще попадаютя влюбленные, и так от этого становится здорово. А вчера двое (ну совсем молоденькие) уелуясь выбирали имя для малыша так я домой приехала в ТАКОМ отличном настроении... А по теме - так мы познакомились когда мне было 7, а ему 17 и я влюбилась... Жаль что он понял что я это ОНА только когда мне было 30,а ему сорок. Столько время зря пропало... 16.03.2001 17:37:50, мадамчик пончик
Романтичная Вы, мадам.... А я всегда на таких барбусов целующихся смотрю и думаю - это они сейчас целуются, а потом будут друг об друга сковородки полировать.....Или вовсе разбегутся до свадьбы... Нет, не люблю поцелуев на улице, в метро.... 16.03.2001 17:46:49, sichan
:-))) Однажды в Минске, где мы с будущим мужем целовались на остановке к нам подошел старичек и сказал :"У вас будет очень хороший муж.....или не очень..." классный прогноз:-)))! 17.03.2001 11:10:59, Аквамаринчик
мадамчик пончик
Когда у меня врчливое (плохое)настроение они (эти самые целующиеся)тоже вызывают не самые добрые и романтичные мысли. Совсем молоденькие - такиеже как и Вас, те что по-старше (вот на людях-то целуются, а дома ...), а иногда завидую (по-хорошему) Но ведь сейчас ВЕСНА и от этого умиление от всех влюбленных (чем бы у них это потом не кончилось) 16.03.2001 17:58:29, мадамчик пончик
Везет Вам - еще умиляться можете....
Дело не в ворчливости настроения. Меня и молодые не умиляют. Пожалуй, нынешние молодые не умиляют меня совсем... Старая, наверное, стала....
16.03.2001 18:32:25, sichan
Алёна
Дарина, Вы такая красивая девушка (кстати, портрет изумительный - чей?),
и такое настроение по весне...
16.03.2001 19:23:02, Алёна
Мы с моим муже целовались и в метро ив подъезде,даже интересно было... 16.03.2001 17:54:57, Мурзилка
mi s moim myzhem tselovalis v lifte, v podzemnom perexode, v avtobuse....zhalko chto v amerike net podzemnix perexodov, a tolko metro 18.03.2001 06:27:41, stasya
Siniy
обычно после довольно продолжительного общения становится все ясно только :) 16.03.2001 17:28:29, Siniy
Алёна
Досье у Вас потрясающее...
А по натуре не романтик... :)
16.03.2001 19:25:06, Алёна
Йоко
ерунда... зато в натуре романтик ;) 17.03.2001 12:55:33, Йоко
Алёна
Если так, то это даже лучше... 17.03.2001 13:03:18, Алёна
То, что мне с ним рядом спокойнее было, это я сразу заметила, но то, что он это ОН, это я только через пару месяцев поняла. 16.03.2001 17:15:06, Ильда
А я как познакомилась,сразу решила выйти за него замуж.Да и встретились мы в экстровагантном месте... 16.03.2001 17:10:05, Мурзилка
Я сразу поняла:)) До сих пор помню нашу первую встречу, мы даже незнакомы были,
он вошел в комнату, быстрый, уверенный в себе, у меня дух захватило - ОН! И не ошиблась:))
16.03.2001 17:08:24, Marisha
Кириллна aka Ирка
С первым мужем поняла очень нескоро. Только в институте (а ведь мы ещё и в одном классе учились) у меня глаза открылись - да ведь он просто сокровище!!!
А с будущим - в первый же день я подумала - а за этим человеком как за каменной стеной, до чего же удивительный, эх, мне бы так...
16.03.2001 17:03:58, Кириллна aka Ирка
Хм.А если сначала поняли что судьба, а через миллион лет-что судьба, да не моя, а моя-вот она?.Так невозможно понять однозначно.ИМХО 16.03.2001 16:58:28, П-Оля
Я не в тему..:))) Просто посмотрела Вашу анкету и увидела, что дети у нас с Вами родились в один день! :-)))) 16.03.2001 16:46:34, Василек
мадамчик пончик
Очень приятно! Я тоже посмотрела, у Вас очаровательный мальчик. 16.03.2001 16:56:45, мадамчик пончик
Мне указание дали :-))
Мой старый приятель представил мне своих двух друзей так: "вот этот, который повыше и покрасивей - это..."
Ну и что мне было делать? Ведь сказали что то вроде - ентот вроде поприлишней будет...
И слава Богу!!! :-)))
16.03.2001 16:42:25, Foxuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!