Еду работать... Но занятие предстоит интересное - озвучка и монтаж роликов рекламных. Особенно если учесть, что переводить их пришлось мне. НА помощь привлекла мужа. Но есть такой момент, как временные рамки - перевод должен совпадать с картинкой по времени. То бишь по ходу дела срочно надо будет заменять, придумывать и т.д.
НАчинаем в 15-00, даже страшно подумать, во сколько вернусь домой к семье.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как телефон? :))
26.02.2005 12:14:51, AleXXX
ООООО!!! Я балдею:)))) Честно-честно. Спасибо тебе за наводку. В режиме моих разговоров он живет 11 дней без подзарядки - я засекаю:)
26.02.2005 12:21:36, Фунтик

но это должно же быть интересно !?
26.02.2005 12:11:39, habiba
По-моему, получилось:) Один тока дефект.. который я уже дома заметила. Попробую в понедельник исправить.
А так - я довольна. ТАк приятно работать с профессионалами! И актеры молодцы, и звукорежиссер!
Дениска одобрил:) 26.02.2005 22:56:46, Фунтик
Не бойся :-) - даже если получится не идеально, то это не смертельно.
А если ;-))) (в самом худшем случае) тебя выгонят с работы - значит, не придется думать, нужна ли тебе эта работа :-))).
В смысле, что ни делается - все к лучшему ;-)))! 26.02.2005 14:00:41, Nesmejana
А если ;-))) (в самом худшем случае) тебя выгонят с работы - значит, не придется думать, нужна ли тебе эта работа :-))).
В смысле, что ни делается - все к лучшему ;-)))! 26.02.2005 14:00:41, Nesmejana

А так - я довольна. ТАк приятно работать с профессионалами! И актеры молодцы, и звукорежиссер!
Дениска одобрил:) 26.02.2005 22:56:46, Фунтик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание