Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

странный глюк на Мтс

отрубилась вдруг днем связь -- "только экстренный вызов". звоню себе с городского, а там говорят: "номер абонента изменен. Новый номер -- восемь -- шестнадцать -- спасибо". Звоню дочери на мобильный с городского -- та же история, 8-16-спасибо.
Звоню на Мтс. Говорят, суньте вашу сим-карту в чужой телефон. Сунула. Не читает ее. Сунула обратно в свой -- вдруг все работает, как следует. Дайте, говорят, мы вам позвоним. Позвонили. "Звонок проходит". А что ж я его не слышу? "А у вас там мужчина берет трубку"... Какой мужчина, откуда...
Так я и не поняла, что это было... Два часа телефон не работал.
25.02.2005 22:34:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Билайн форева :))) 26.02.2005 17:28:41, Красно Солнышко
ЧаПай
Параллельный мир подключился? 25.02.2005 22:39:23, ЧаПай
fat mouse
Параллельный мир у меня к обычному телефону подключается :)
Если я с кем-то говорю, а мне звонят, звонящий попадает прямиком в мой разговор, без вариантов. Уже два года так :)
Очень интересное получается общение в режиме конференции :)
25.02.2005 22:41:50, fat mouse
Аксандра
Я как-то в ранней молодости при разговоре с одной подругой подсоединилась к разговору двух молодых людей :-) Приятно провели вчетвером время (часа 3 разговаривали) ин-нета тогда не было :-)) 25.02.2005 23:18:54, Аксандра
vasillek
Бывает и с хуже! Я в ранней молодости позвонила своему бойфренду с межгорода - и попала прям в середину его разговора с другой барышней, с интересом послушала, как они там свиданку назначали "пока моя Ленка в отъезде"... Моих возмущенных воплей они не слышали, а я их слышала обоих прекрасно... 25.02.2005 23:43:50, vasillek
Аксандра
Когда попадаешь к тому, кому звонишь (даже если он с кем-то еще разговаривает) - это еще куда ни шло (и даже полезно бывает, как в Вашем случае :-))
А у нас были какие-то совсем параллельные молодые люди :-))
25.02.2005 23:48:49, Аксандра
Бувает же!!!! :)))) или :((((( 25.02.2005 23:47:54, Орленок_Эд
Вспомнила:) Когда я была молода, были такие телефонные номера - заменители инета:) Каждый туда позвонивший попадал в общий разговор. те, кто относился к данной АТС, могли общаться, те, кто не к ней, только слушать:) Полный аналог конференций с обязательной регистрацией:) И знакомился там народ, и сложные вопросы обсуждал, и чего только не было:) 25.02.2005 23:28:22, Фугу
Писарчук :-)
в моей далёкой молодости))) это называлось "телефонный эфир" ....... 27.02.2005 02:40:33, Писарчук :-)
Папчик
так вот откуда групповуха к нам пришла!!! Из телефонных трубок, оказывается!!!))) 25.02.2005 23:19:57, Папчик
Аксандра
Фи, Папчик, мы по-моему толкиенистов обсуждали :-) И проблему наркотиков в жизни современной (тому времени) молодежи :-)))
Но разговаривать по телефону вчетвером оказалось очень забавно :-))
25.02.2005 23:23:15, Аксандра
Папчик
а она (забавность) далеко потом завести может!!!)))) 25.02.2005 23:25:47, Папчик
Аксандра
Фантазия у Вас, однако :-))
В моем, конкретном случае, никуда она (забавность) никого не завела :-)) Даже не познакомились :-))
Я предпочитала старомодные способы обустройства личной жизни :-)) Минуя такие сложности как телефон :-))
25.02.2005 23:31:06, Аксандра
Папчик
))) в моём возрасте проснуться утром - вот фантазия!)))) 25.02.2005 23:34:47, Папчик
Аксандра
Ну это не такая экстравагантная фантазия, как подростковый групповой секс по телефону :-)) 25.02.2005 23:37:25, Аксандра
Папчик
про экстравагантность я уже даже и думать не смею...))) 25.02.2005 23:38:42, Папчик
Аксандра
Да уж... про групповуху зато отлично думается ;-)) 25.02.2005 23:49:44, Аксандра
Папчик
неправда ваша, матушка...))) 25.02.2005 23:52:11, Папчик
кстати, это такой глюк с городсеим телефоном - он универсальный, не только в Москве. жуть, чего только не услышишь... 25.02.2005 23:07:23, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!