отрубилась вдруг днем связь -- "только экстренный вызов". звоню себе с городского, а там говорят: "номер абонента изменен. Новый номер -- восемь -- шестнадцать -- спасибо". Звоню дочери на мобильный с городского -- та же история, 8-16-спасибо.
Звоню на Мтс. Говорят, суньте вашу сим-карту в чужой телефон. Сунула. Не читает ее. Сунула обратно в свой -- вдруг все работает, как следует. Дайте, говорят, мы вам позвоним. Позвонили. "Звонок проходит". А что ж я его не слышу? "А у вас там мужчина берет трубку"... Какой мужчина, откуда...
Так я и не поняла, что это было... Два часа телефон не работал.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если я с кем-то говорю, а мне звонят, звонящий попадает прямиком в мой разговор, без вариантов. Уже два года так :)
Очень интересное получается общение в режиме конференции :) 25.02.2005 22:41:50, fat mouse

А у нас были какие-то совсем параллельные молодые люди :-)) 25.02.2005 23:48:49, Аксандра
Вспомнила:) Когда я была молода, были такие телефонные номера - заменители инета:) Каждый туда позвонивший попадал в общий разговор. те, кто относился к данной АТС, могли общаться, те, кто не к ней, только слушать:) Полный аналог конференций с обязательной регистрацией:) И знакомился там народ, и сложные вопросы обсуждал, и чего только не было:)
25.02.2005 23:28:22, Фугу

Но разговаривать по телефону вчетвером оказалось очень забавно :-)) 25.02.2005 23:23:15, Аксандра

В моем, конкретном случае, никуда она (забавность) никого не завела :-)) Даже не познакомились :-))
Я предпочитала старомодные способы обустройства личной жизни :-)) Минуя такие сложности как телефон :-)) 25.02.2005 23:31:06, Аксандра

кстати, это такой глюк с городсеим телефоном - он универсальный, не только в Москве. жуть, чего только не услышишь...
25.02.2005 23:07:23, маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание