Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=Navy>мамАнечка</font>

Лошадницы, ау! к вам вопрос

Девочки, если вы так любите лошадей, наверняка по лошадным сайтам ходите.
Не встречали ли где материалы по кормлению, содержанию, болезням, лечению, родам лошадей?
По поисковикам нашла лишь "Мой друг лошадь" и Зооклуб.
Но там ТАКОЙ информации мало, в основном содержание и конный спорт, а вот именно как правильно кормить, какой рацион для кобыл, для жеребят, какие добавки, как ухаживать за копытами, что делать если... и пр. и пр. этого нет.
16.03.2001 15:29:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.horse.ru Это адрес объединенного сайта "Конный дворик" и "Бешанная кобыла".На конях и там можно посмотреть в библиотеке,но лучше,как правильно подсказала Оля, спросить в Форуме,Вам подскажут ,где лучше об этом посмотреть и почитать.Если есть какой-то конкретный вопрос,то задать.На "конях" у Ребенка скоро кобыла рожает,так что можно и ей конкретные вопросы позадавать.да и ,вообще,там народ грамотный- многие коневладельцы. 16.03.2001 15:42:28, Цаца Лаэртская
O''Merry
Уважаемая Цаца, вчера я рассказала про нашу с вами беседу Алле (и Эмирату заодно, но он был больше заинтересован выпрашиванием сахара)... Она загадочно улыбнулась, сказала, что, кажется ,вас знает, и передала вам привет. Вот. Держите его крепко, он большой! 16.03.2001 16:14:47, O"Merry
пАСИБО!Хотя мы с Аллой тоже только виртуально знакомы:-)))Оль,я в хозяйстве написала Вам ,что я в машинке и вальтрапы и попону стираю(просто ответила только сегодня).так что , пробуйте! 16.03.2001 16:32:00, Цаца Лаэртская
O''Merry
Спасибо! 16.03.2001 17:11:37, O"Merry
у меня конкретных вопросов к сожалению нет:-( есть сайт (может, Вы его и знаете - www.fadr.msu.ru), в одну из моих обязанностей входит наполнение этого сайта. И вот при очередном просмотре увидела, что там в Библиотеке ничего нет по коневодству. Большой пробел:-(
Стала искать, а оказывается и в инете не так уж много что есть.
16.03.2001 15:51:17, мамАнечка
http://www.droug.ru/jurnal/k-mir/main-km.htm-сайт журнала "Конный мир" ,там есть про породы,про случной сезонhttp://www.horse.ru/lib_read.php3?book=117-это про орловских рысаков и их историю...
http://www.horse.ru/lib_read.php3?book=117- это ссылка на библиотеку "коней".Там и ковка и книги Урусова
А ,вообще-то ,если целеноправленно нарывать по крупинкам,то можно много найти.
16.03.2001 16:54:47, Цаца Лаэртская
O''Merry
Аня, сходи на сайт koni-spb.ru (могу ошибаться в написании, попробуй и дефис в адресе и нижнее подчеркивание, если не откроется...) Там в форуме часто бывают специалисты, которые подскажут, куда именно обращаться...
16.03.2001 15:32:48, O"Merry
точно: koni.spb.ru 16.03.2001 15:43:03, Василек
O''Merry
Спасибо большое за подсказку! 16.03.2001 16:12:21, O"Merry
я там была, но вот про форум не подумала. Спасибо:-))
в "конях" есть ссылки, но очень очень мало такой информации
16.03.2001 15:36:14, мамАнечка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!