Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читая анонсы...

...событий ближайших дней, горюю - жизнь, можно сказать, мимо проходит.

Выступление квартета Жака ди Донато (Франция) с новой импровизационной
музыкой. Участники: <...> Тим Ходжкинсон
(кларнет, ПРЕПАРИРОВАННАЯ гитара).

Семинар "Комары 2005".

Встреча вице-спикера Госдумы РФ В.Жириновского с художником
А.Шиловым. Встреча посвящена темам искусств и любви-и-и-и...

Торжественная церемония вручения премии "Золотой перстень" (за создание
самого аутентичного "сицилийского" образа мафиози в российской культуре).

Пресс-конференция, посвященная старту акции "Музыкальный заслон терроризму и
насилию".

Открытие выставки "Картофель. Овощи и фрукты-2005". Ожидается участие
мэра Москвы Ю.Лужкова (в качестве экспоната, не иначе).

Вот это жизнь, вот это я понимаю. ;о)

25.02.2005 21:36:19,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шикарррно :)

А ссылочку на новость про "золотой перстень" можно?
25.02.2005 21:48:18, Eden
В событийной рассылке пришло, в инете не нашла что-то. 25.02.2005 21:59:24, Элисон
Да, в нете только анонс, а результатов нет пока :) Ну ладно, может, потом промелькнет где-то. 25.02.2005 22:03:19, Eden
MaMarata
Уже! Сегодня утром показывали в каких-то новостях. Мне показалось, что кроме номинантов и призеров на мероприятии и не было никого - абсолютно пустой зал какого-то ресторана. Но перстни шикарные вручали!:))) 26.02.2005 12:37:59, MaMarata
Да что там "Золотой перстень"! Читаю пресс-релиз. Речь идет о предстоящих съемках х/ф "Дмитрий Донской":

"Учитывая значение кино в современной системе массовых коммуникаций, мы считаем, что фильм о Дмитрии Донском способен оказать мощное воздействие на общественное сознание и сдвинуть с мертвой точки затянувшиеся поиски национальной идеи. Речь идет о современном историческом блокбастере уровня голливудских шедевров ("Храброе сердце", "Банды Нью-Йорка"), использующих самые передовые технологии и спецэффекты.

Целевая аудитория фильма - это "Поколение Игрек", молодые люди, родившиеся в конце семидесятых-середине восьмидесятых годов. Именно сегодня молодым людям надо доказать, что "Россия - это круто". И доказать на их же языке. Поэтому за дело берется команда, в совершенстве владеющая этим языком: <...>, звезда МТВ Рома Зверь."

25.02.2005 22:23:30, Элисон
Аксандра
О!!! Я - поколение игрек :-)))
"Слово мне найдено" (С)
25.02.2005 23:33:41, Аксандра
Какой ужас, все же... 25.02.2005 22:45:58, Eden
SVETKA
Все правильно, жизнь кипит...

Вот у нас какие общенациональные новости к примеру:
"Выпал снег. Ездить по дорогам не советуют, ряд школ закрыт"
"200 ветеринаров Девона требуют отстрела барсуков в связи с подозрением на перенос ими туберкулеза и заражение крупного рогатого скота. Народ сомневается"
"Свадьба Чарльза, королева отказалась присутствовать и все волнуются, что же будет дальше."

Прелесть!
25.02.2005 21:43:48, SVETKA
А у нас пишут, что королева не против, но заставляет "молодожёнов" спать в разных комнатах до свадебной ночи...
Настоящая свекруха!

Или я опять что-то пропустила...
25.02.2005 22:35:37, Лана Б.
SVETKA
Она "не против", но присутствовать на процедуре гражданского бракосочетания не будет. Вот так. 25.02.2005 22:37:39, SVETKA
Эники-бэники
ОДнако вполне себе будет присутствовать на церковном благословлении, да и потом дает прием в честь молодожен. Ничего себе против. 26.02.2005 02:28:24, Эники-бэники
мотивируя тем, что это будет узкое-частное мероприяте в Ратуше. без Виндзоров всяких.. 25.02.2005 23:19:49, маро
Косная лицемерка :( 25.02.2005 22:43:50, Лана Б.
ну, последняя новость у нас тоже новость, анонсом на первой полосе Известий ! не далее как вчерась :) 25.02.2005 22:15:54, маро
SVETKA
Да, у нас еще наровне (точнее более жарко) вот уже много месяцев подряд дискутируется запрет охоты на лис. Демострации проходят (за и против), в парламент врывались... Самый серьезный вопрос последнего времени. Причем закон уже ввели, а они... все равно охотятся! Теперь думают, как ему еще и исполнительную силу придать. ; ) 25.02.2005 22:22:31, SVETKA
И это событие тоже имеет международный резонанс. ;о) 25.02.2005 22:26:05, Элисон
SVETKA
А за кого болееют больше, за лис или за охотников? 25.02.2005 22:27:48, SVETKA
За лис, мне показалось. 25.02.2005 22:29:00, Элисон
SVETKA
А тут мнения сильно поделились. Потому что популяцию лис все равно будут "ограничивать", травить, отстреливать и так далее. И является ли это более гуманным методом, еще вопрос... Уже возникает вопрос, не начать ли защищать мелких грызунов, типа мышей и крыс, они же тоже страдают от несправедливого обращения... 25.02.2005 22:32:35, SVETKA
я книжку читала, fiction, но автора, ни названия толком не помню - а в сюжете там, среди прочих, такой поворот был, про лис: противники как-то собрались на акцию протеста со своими барабанами-трещотками, во время намеченной охоты на лис, одна дэушка-противница шарахнула со всей дури по своему барабану прямо под ухом лошади, лошадь шарахнулась-взбрыкнула, наездница (охотница) упала - переломы - клиничесая смерть :( примерно такой сюжет. я вообще за зверющек, конечно, но и за традиции тоже. а то получается что вместо лис - бедных охотнкиков затравили. а они что - они ничего, они обязаны традиции поддерживать... 25.02.2005 23:17:18, маро
SVETKA
То есть событие таки имеет международный резонанс и влияет на все прогрессивное человечество... А как же барсуки!? 25.02.2005 22:18:26, SVETKA
про барсуков нас не волнует, нас тока свадьба чужих принцев волнует сильно :)) и как на то смотрит евонная рОдная мама :)) 25.02.2005 23:09:25, маро
Да, судьбы принцев и ихних прынцесс никогда не оставляли эту конфу равнодушной:)) 25.02.2005 23:11:30, Фугу
гыгыгыгы :))) 25.02.2005 23:20:16, маро
Не то слово. ;о) 25.02.2005 22:01:58, Элисон
Фабьен
Супер:-)) Хочу на картофель с Лужковым:-)))))
Откуда ты такое нарыла?!:-)))))
25.02.2005 21:39:36, Фабьен
Мужу приходят рассылки московских событий, требующих аккредитации. 25.02.2005 21:49:12, Элисон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!